Я не бензинщик, у мну трахторVITcool писал(а):
Недавно было выдвинуто предположение, что это датчик положения ДЗ глючит. Может быть такое из-за него? Он напрямую завязан на работу коробки и оборотов?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Я не бензинщик, у мну трахторVITcool писал(а):
Недавно было выдвинуто предположение, что это датчик положения ДЗ глючит. Может быть такое из-за него? Он напрямую завязан на работу коробки и оборотов?
Ты не туда смотришь!
Это понятно...алексей - Маленький Мук писал(а): ↑13 фев 2019, 09:55 Дима, он о синем( тот что в замок на АСС) Я потому и написал что нужно отбросить потребители( гена в их числе тоже)![]()
Где блок накала свечей находился? Да дорожки все целы, с чего им выгарать то, от тока реле в 150-200 мА?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑26 фев 2019, 07:11 Сигнал приходит из блока накала свечей. если перегрузил скорей всего выпалил дорожку на плате приборки( в лудшем случае)а то и блок
ты б для начала хоть в схему б заглянул. и если уж брать плюс то прям с релюхи свечей
Благодарю, и правда к диодному мосту наведался северный пушной зверек. Заменил, всё гутdvm99 писал(а): ↑13 фев 2019, 07:49Ты не туда смотришь!
Всякие доп. нагрузки, что висят на 100-амперном преде дополнительно защищены более мелкими предохранителями, поэтому при возникновении КЗ скорее всего сгорел бы какой-то из них.
Единственная цепь, которая идёт напрямую через 100-амперник- это АКБ-генератор. Вот и соображай здесь! Если нигде не коротнул, то вероятнее всего косяк в генераторе (в его мосте).