Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
На Паджеро скидка 150 тыщ на спорта 100 тыщ если 12 год.Вот по Эльке да...Я в 2008 году купил в топе за 972т.р. скидка была 50т.р. А в 2012 году продал её за 940т.р.Супер вложение денег получилось,по сравнению с другими а/м.Правда и Элька прокачена была и вид тоже.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Нива 2131 пока
В нашем регионе к счастью нет рольфа, да и маму спорта мало кто покупает из-за её внешнего вида. Так, что удешевление Спорта это очень хорошо. Мы же не в Москве живем, а в России.makar71 писал(а):Рольф останется при своих, на Паджеро цены взлетели на 50-60 тыр, Элька тоже подорожала на 20тыр. Видно спрос упал именно на Спорт, хотя не факт
Лучше быть-чем казаться.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Рольф есть везде. Так как он эксклюзивный (единственный) дист(хрен короче) в России.Boyarin писал(а):В нашем регионе к счастью нет рольфа, да и маму спорта мало кто покупает из-за её внешнего вида. Так, что удешевление Спорта это очень хорошо. Мы же не в Москве живем, а в России.makar71 писал(а):Рольф останется при своих, на Паджеро цены взлетели на 50-60 тыр, Элька тоже подорожала на 20тыр. Видно спрос упал именно на Спорт, хотя не факт
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Уже митсубиши моторс Россия заработал!!!!!!!SNOOPER писал(а): Рольф есть везде. Так как он эксклюзивный (единственный) дист(хрен короче) в России.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Не везде, у нас - http://www.tts-mitsubishi.ru/auto/pajero-sport/
Лучше быть-чем казаться.
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Ничего не напоминает? http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... ort/price/. Все они от Рольфа работают.Boyarin писал(а):Не везде, у нас - http://www.tts-mitsubishi.ru/auto/pajero-sport/
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
Неправильно выразился. По другому скажу. Нет ни у нас в Йошкар-Оле, ни в Казани салонов по продаже автомобилей с вывеской ООО Рольф. У нас все марки машин продает ТТС.MAVR64 писал(а):Ничего не напоминает? http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... ort/price/. Все они от Рольфа работают.Boyarin писал(а):Не везде, у нас - http://www.tts-mitsubishi.ru/auto/pajero-sport/
Лучше быть-чем казаться.
- Fozzie
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, S05, серебристый
А если на страничке Рольфа выбрать, например, дилера в Казани, то одним из них и окажется ТТС в Казани. Все-таки под Рольфом они.
NMPS 2011, S05.
- whiplash
- Двигатель:: 3.0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 Ultimate
Други, помогите советом. Воняло паленым маслом из-под капота после динамичной езды. Съездил на сервис. Облазили все снизу. Потеков нигде нет, уровни всех жидкостей в норме. Сказали, катайся, смотри за уровнями. Несколько дней не воняло, потом опять. Съездил на сервис, решили, что воняют колодки. При этом диски горячие так, что палец держать невозможно. У знакомого заменил колодки на новые оргинал. Передние были палеными, все в черной пыли. При этом с направляющими все в порядке. Ничего не клинит, колодки отходят. После замены колодок запах все равно остался, и диски сильно греются. Один раз заехал в лужу и обратил внимание, что из-под машины идет пар, а откуда, от дисков или от выхлопной, не понятно. Сразу пошел знакомый запах. Что это может быть? У всех диски так сильно греются? Заранее спасибо.
Любящий покушать чёрный НМПС 2011 года, бензин, АКПП, автощит 4 листа (3мм), лето - Mastercraft Courser AXT 265/70 R17, зима - Continental ContiIceContact 265/65 R17
Виталий
Виталий
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
С горячими дисками, да в лужу? Круто. Готовся к замене тормозных дисков
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- whiplash
Ну, в смысле лужа на асфальте. А куда деваться, если все тает, и дорога вся в воде?olegro писал(а):С горячими дисками, да в лужу? Круто. Готовся к замене дисков
Любящий покушать чёрный НМПС 2011 года, бензин, АКПП, автощит 4 листа (3мм), лето - Mastercraft Courser AXT 265/70 R17, зима - Continental ContiIceContact 265/65 R17
Виталий
Виталий
- Ю.В.
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 11г 2,5л А/Т
Это ты на субару не ездилВоняло паленым маслом из-под капота после динамичной езды.

Вообще хочется заметить, что химический состав луж на наших дорогах отнюдь не идентичен химическому составу воды

По поводу дисков. Если бы они деформировались после каждого заезда в лужу, то меняли бы их, как перчатки. Но этого не происходит, так как они рассчитаны на такой режим эксплуатации и убить их не очень просто. Но можно. Нет таких крепостей, которых не развалили бы большевики.
- MamaRocha
- Двигатель:: 2,5 DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011
Это нормально что колодки иногда воняют, а уж если даже диски горячие значит езда очень динамичная и в очень рваном режиме, конечно вонять будут.whiplash писал(а):Други, помогите советом. Воняло паленым маслом из-под капота после динамичной езды. Съездил на сервис. Облазили все снизу. Потеков нигде нет, уровни всех жидкостей в норме. Сказали, катайся, смотри за уровнями. Несколько дней не воняло, потом опять. Съездил на сервис, решили, что воняют колодки. При этом диски горячие так, что палец держать невозможно. У знакомого заменил колодки на новые оргинал. Передние были палеными, все в черной пыли. При этом с направляющими все в порядке. Ничего не клинит, колодки отходят. После замены колодок запах все равно остался, и диски сильно греются. Один раз заехал в лужу и обратил внимание, что из-под машины идет пар, а откуда, от дисков или от выхлопной, не понятно. Сразу пошел знакомый запах. Что это может быть? У всех диски так сильно греются? Заранее спасибо.
Тормоза на НМПС не очень эффективные при том что машина совсем не легкая, поэтому колодки и горят потихоньку.
Я свои сточил за 18К, но горячих колесных дисков ниразу не наблюдал.
Зима: Hercules avalanche x-treme 265/70/17
Лето: BFG MT KM2 265/70/17
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Не лучше на слово поверь. Кастрюльки бывают Очень дорогиеЮ.В. писал(а):. Если есть желание провести эксперимент, набери водички из лужицы дорожной и вскипяти в кастрюльке на плите.
.

- Ю.В.
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 11г 2,5л А/Т
Если горячие колёсные диски, то тормозные должны уже светиться в темнотеMamaRocha писал(а): но горячих колесных дисков ниразу не наблюдал.

-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
не, нифига - я на королле проверял - на руке ожог, но диски не светилисьЮ.В. писал(а):Если горячие колёсные диски, то тормозные должны уже светиться в темнотеMamaRocha писал(а): но горячих колесных дисков ниразу не наблюдал.

ЗЫ км так 20 с зажатыми задними колодками проехал по трассе (ну заклинило их)...
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
- MamaRocha
- Двигатель:: 2,5 DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011
Я думаю все-таки автор сообщения говорил про колесные диски, ибо к тормозным дискам не притронишься после одного торможения с 120 до нуля.Ю.В. писал(а):Если горячие колёсные диски, то тормозные должны уже светиться в темнотеMamaRocha писал(а): но горячих колесных дисков ниразу не наблюдал.
Да и раскаленные до красна тормозные диски вообще не редкость)
Зима: Hercules avalanche x-treme 265/70/17
- whiplash
Имелись ввиду тормозные диски.MamaRocha писал(а):Я думаю все-таки автор сообщения говорил про колесные диски, ибо к тормозным дискам не притронишься после одного торможения с 120 до нуля.Ю.В. писал(а):Если горячие колёсные диски, то тормозные должны уже светиться в темнотеMamaRocha писал(а): но горячих колесных дисков ниразу не наблюдал.
Да и раскаленные до красна тормозные диски вообще не редкость)
Виталий
Виталий
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
На сколько максимум хватит тормозных дисков. На пассате отъездил 45000. Нам ТО перед продажей сказали что еще на 15000 зватит с запасом. Езжу медленноо. Резко не торможу. Когда торможу сигналю 

Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Весь нагрев через сигнал в атмосферу уходитklimkolomna писал(а):Когда торможу сигналю

Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo