Точно забыл про натяжитель ремня ГРМ.Thomas писал(а):что любопытно, нет не только помпы, но и натяжителя в Вашем списке...
Ну и на всякий случай сальники распредвала и коленвала докупил.
Точно забыл про натяжитель ремня ГРМ.Thomas писал(а):что любопытно, нет не только помпы, но и натяжителя в Вашем списке...
Подключил все кроме этого проводка НЕ РАБОТАЕТ!!! Подключал 4 камеры но не на одной не было этого проводка.BOPOH писал(а):рискну предположить что этот проводок дает изображение сетки, типа такого:
если его разорвать (перекусить) сетка пропадет...
Все сделал как Вы сказали ЗАРАБОТАЛО!!!ЗиЛ-130 писал(а):на провод р-3 подается плюс с фонарей заднего хода. это чтобы отдельным проводом не тянуть. на головном устроистве этот плюс подключается к проводу "back" или"reversе".
Привет, земляк!Петр Алтбертович писал(а): ---------------------------------------------------------------
Ну и зачем это все менять и покупать?
болт шкива, Шайба MD 184901
Шайба стопорная MD 309036
MD 372536 - Сальник распредвала двигателя – 2 шт.
MD 309036 - Сальник коленвала – 1 шт.
MD 184901 шайба шкива коленвала
MD 008959 шпонка шкива коленвала
1840A004 Ротор датчика положения коленвала
AISIN WPM-035 Водяная помпа
-------------------------------------
Сегодня был у афицеалов.
Сказал нужно помыть на стенде форсунки, поменять ГРМ и свечи.
Вот фото что они сказали купить.
--------------
Доброго Вам! Рад Вам. Спасибо за ссылку, писал там но у меня сложилось такое впечатления, что форумчане там в большинстве говорят сами с собой.dvm99 писал(а):
Привет, земляк!
Я тоже из В.Салды![]()
Есть варианты куда? Я в отпуске с 31.01 так что двумя руками ЗА!Альберт75 писал(а):Ну что, Паджероводы, может куда нибудь скатаемся? Мясо поестьЧет засиделись дома то.
Когда планируете? Буду смотреть по графику работы.avega писал(а):Есть варианты куда? Я в отпуске с 31.01 так что двумя руками ЗА!Альберт75 писал(а):Ну что, Паджероводы, может куда нибудь скатаемся? Мясо поестьЧет засиделись дома то.
Я ЗА! Какие нибудь есть предложения?Альберт75 писал(а):Ну что, Паджероводы, может куда нибудь скатаемся? Мясо поестьЧет засиделись дома то.