Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Так светятся керамические тормозные диски,наши просто сплывут на диск колёс,будет единое целое.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
от 45000км до бесконечности,зависит от вождения и катков.klimkolomna писал(а):На сколько максимум хватит тормозных дисков. На пассате отъездил 45000. Нам ТО перед продажей сказали что еще на 15000 зватит с запасом. Езжу медленноо. Резко не торможу. Когда торможу сигналю
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
- andkras
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012
- Контактная информация:
Коллеги, столкнулся с тем, что салонное зеркало заднего вида расположено ровно на уровне глаз ( так уж получилось, что рост 194 см ))). Очень не комфортно, обзора нет, приходится нагибаться или выглядывать из-за угла зеркала. Хочу его переклеить на масимальную высоту, но в сервисе сказали, что отклеивать его бесполезно. Кто нибудь сталкивался с этим? Какой выход?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=81322andkras писал(а):Коллеги, столкнулся с тем, что салонное зеркало заднего вида расположено ровно на уровне глаз ( так уж получилось, что рост 194 см ))). Очень не комфортно, обзора нет, приходится нагибаться или выглядывать из-за угла зеркала. Хочу его переклеить на масимальную высоту, но в сервисе сказали, что отклеивать его бесполезно. Кто нибудь сталкивался с этим? Какой выход?
- andkras
- Контактная информация:
Спасибо !!!! завтра попробую. Только вот про переклейку так никто и не написал. 

- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Родное стекло идёт с "пятачком" под крепление зеркала. Я тыркался по всем местным сервисам - все отказались переклеивать. Т.ч. видимо только переворот. Оно гораздо лучше получается, хоть и не до конца вверх поднимается... Ну и в крайнем положении про переключение дневной/ночной придётся забыть. Или чуть опускать тогда.andkras писал(а):Коллеги, столкнулся с тем, что салонное зеркало заднего вида расположено ровно на уровне глаз ( так уж получилось, что рост 194 см ))). Очень не комфортно, обзора нет, приходится нагибаться или выглядывать из-за угла зеркала. Хочу его переклеить на масимальную высоту, но в сервисе сказали, что отклеивать его бесполезно. Кто нибудь сталкивался с этим? Какой выход?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
За три с лишним года ни разу не пользовался переключением зеркала.CoolBDW писал(а): про переключение дневной/ночной придётся забыть.
Правда заднее стекло затонировано сильно и через него не слепят фары. И днем нормально видно.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- andkras
- Контактная информация:
Сделал "переворот" - совсем другое дело...облегчённо вздохнул, спасибо форуму!!!CoolBDW писал(а):Родное стекло идёт с "пятачком" под крепление зеркала. Я тыркался по всем местным сервисам - все отказались переклеивать. Т.ч. видимо только переворот. Оно гораздо лучше получается, хоть и не до конца вверх поднимается... Ну и в крайнем положении про переключение дневной/ночной придётся забыть. Или чуть опускать тогда.andkras писал(а):Коллеги, столкнулся с тем, что салонное зеркало заднего вида расположено ровно на уровне глаз ( так уж получилось, что рост 194 см ))). Очень не комфортно, обзора нет, приходится нагибаться или выглядывать из-за угла зеркала. Хочу его переклеить на масимальную высоту, но в сервисе сказали, что отклеивать его бесполезно. Кто нибудь сталкивался с этим? Какой выход?
- Викторушка
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012г., белый жемчуг.
Здравствуйте Уважаемые! Полез менять предохранитель и увидел эту штуковину. Просто болтается на проводах, похожа на микрофончик. Что это? Спасибо!
Пока только "сеточка" перед радиатором!
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Это кнопка аварийного отключения сигнализации.
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- Викторушка
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012г., белый жемчуг.
Сразу ещё вопрос. По сигнализации. Сигналка самая дешёвая из тех, что предлагал дилер,АЛЛИГАТОР. После глушения авто, через 20-30 мин., срабатывает сигналка. Зависимости от наличия рядом людей и животных, температуры окружающей среды, осадков, и т.д. выявить не удаётся… Что может быть?
Пока только "сеточка" перед радиатором!
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
А хрен ее разберет. Может, датчик удара настроен на высокую чувствительность... Я в сигналках не силен... Лучше съездить к людям, которые понимают. Либо покурить мануал от сигналки и перенастроить под себя.
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- PERESVET
- Мой автомобиль(и):: Дизельный Паджерище Спорт с механической КПП
Руки-крюки этим установщикам запилить надо....Викторушка писал(а): АЛЛИГАТОР. После глушения авто, через 20-30 мин., срабатывает сигналка. Зависимости от наличия рядом людей и животных, температуры окружающей среды, осадков, и т.д. выявить не удаётся… Что может быть?
Сменил бы ты это чудо аллигаторное. Слава дурная у него.
Квакает и часто ...могут посылки твоего брелока ждать
Проверь в этом списке крокодил свой: https://www.phreaker.us/777.txt
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: ниссан патрол 2000г
может быть пластиковая бутылка .было такое машина остывает бутылка щелкает сигналка срабатываетPERESVET писал(а):Викторушка писал(а): АЛЛИГАТОР. После глушения авто, через 20-30 мин., срабатывает сигналка. Зависимости от наличия рядом людей и животных, температуры окружающей среды, осадков, и т.д. выявить не удаётся… Что может быть?
ниссан патрол-2000г.Y-61 механика 2.8 тд темно-зеленый
- galax
- Двигатель:: бензин 3,0\6B31
- Мой автомобиль(и):: Паджик спорт-2010г.в.
Доброе время суток!!!! Помогите,ответьте что делать в такой ситуации или дайте ссылку в темку по гарантии. 5й раз обращаюсь по гарантии к ОД с одной и той же проблемкой (сигнализ. подушка безопасности)и все они тупо просто чистят контакты. а гарантия через полгода закончится,потом замена будет в копейку, 

- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
У меня было так . При остывании катализатора он щёлкает и срабатывает датчик удара ,который был прикручен к тунелю кардана.Вылечил переносом датчика на другую сторону в район блока предохранителей.Викторушка писал(а):Сразу ещё вопрос. По сигнализации. Сигналка самая дешёвая из тех, что предлагал дилер,АЛЛИГАТОР. После глушения авто, через 20-30 мин., срабатывает сигналка. Зависимости от наличия рядом людей и животных, температуры окружающей среды, осадков, и т.д. выявить не удаётся… Что может быть?
MPS 2021
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Пишите претензию на имя начальника сервисной службы ,прикладываете копии заказ -нарядов, если их нет ,то даты обрашения в сервис указываете в заявлении,пишите что хотите замену узла целиком.Приносите в двух экземплярах ,на том что остаеться у тебя просишь написать число фамилию принявшего и если есть входящий номер.Ждешь два-три дня не зависимо от того сколько тебе обещали на рассмотрение ,звонищь в кол центр и просишь соеденить с начальством сервисного департамента - скорее всего находиться не в твоём городе-скорее всего не соеденят ,но шестерёнки закрутяться и узел заменят .Если откажут- уже у сервисников берёте контакты сервисного департамента и ведёте настоичиво переговоры с ними.Если и ето не поможет нанимаете юриста и пишите досудебную претензию , а потом не долеко и суд с большой вероятностью в твою пользу .В процессе если будешь тратить деньги на доказательства ,собирай чеки ,включишь в иск.galax писал(а):Доброе время суток!!!! Помогите,ответьте что делать в такой ситуации или дайте ссылку в темку по гарантии. 5й раз обращаюсь по гарантии к ОД с одной и той же проблемкой (сигнализ. подушка безопасности)и все они тупо просто чистят контакты. а гарантия через полгода закончится,потом замена будет в копейку,
MPS 2021
- galax
- Двигатель:: бензин 3,0\6B31
- Мой автомобиль(и):: Паджик спорт-2010г.в.
Спасибо,понял.на руках только один наряд заказ по этой проблеме,там написано(повторно)но это 4-е обращение. если машина на гарантии ,то у них в компе должно быть всё. буду трести с них выписки,а потом требовать замену. Хотя они уже составляли акты на замену подушки,а сейчас валят на то что может сам блок.короче я понял -тянут резину.VadimT писал(а):Пишите претензию на имя начальника сервисной службы ,прикладываете копии заказ -нарядов, если их нет ,то даты обрашения в сервис указываете в заявлении,пишите что хотите замену узла целиком.Приносите в двух экземплярах ,на том что остаеться у тебя просишь написать число фамилию принявшего и если есть входящий номер.Ждешь два-три дня не зависимо от того сколько тебе обещали на рассмотрение ,звонищь в кол центр и просишь соеденить с начальством сервисного департамента - скорее всего находиться не в твоём городе-скорее всего не соеденят ,но шестерёнки закрутяться и узел заменят .Если откажут- уже у сервисников берёте контакты сервисного департамента и ведёте настоичиво переговоры с ними.Если и ето не поможет нанимаете юриста и пишите досудебную претензию , а потом не долеко и суд с большой вероятностью в твою пользу .В процессе если будешь тратить деньги на доказательства ,собирай чеки ,включишь в иск.galax писал(а):Доброе время суток!!!! Помогите,ответьте что делать в такой ситуации или дайте ссылку в темку по гарантии. 5й раз обращаюсь по гарантии к ОД с одной и той же проблемкой (сигнализ. подушка безопасности)и все они тупо просто чистят контакты. а гарантия через полгода закончится,потом замена будет в копейку,
-
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
А мужики-то и не знают...©VadimT писал(а):Пишите претензию на имя начальника сервисной службы ,прикладываете копии заказ -нарядов, если их нет ,то даты обрашения в сервис указываете в заявлении,пишите что хотите замену узла целиком.Приносите в двух экземплярах ,на том что остаеться у тебя просишь написать число фамилию принявшего и если есть входящий номер.Ждешь два-три дня не зависимо от того сколько тебе обещали на рассмотрение ,звонищь в кол центр и просишь соеденить с начальством сервисного департамента - скорее всего находиться не в твоём городе-скорее всего не соеденят ,но шестерёнки закрутяться и узел заменят .Если откажут- уже у сервисников берёте контакты сервисного департамента и ведёте настоичиво переговоры с ними.Если и ето не поможет нанимаете юриста и пишите досудебную претензию , а потом не долеко и суд с большой вероятностью в твою пользу .В процессе если будешь тратить деньги на доказательства ,собирай чеки ,включишь в иск.galax писал(а):Доброе время суток!!!! Помогите,ответьте что делать в такой ситуации или дайте ссылку в темку по гарантии. 5й раз обращаюсь по гарантии к ОД с одной и той же проблемкой (сигнализ. подушка безопасности)и все они тупо просто чистят контакты. а гарантия через полгода закончится,потом замена будет в копейку,
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=73595
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=90128
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
срочно ,нужен совет как продеть провода из салона в моторный отсек со стороны ВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!
сегодня полдня проипался с парктроником на зад поставил , а на перед.............
езжу с клубком проводов в салоне
сегодня полдня проипался с парктроником на зад поставил , а на перед.............

езжу с клубком проводов в салоне