У меня на трассе лопнул потом ровно по хомутGornocop писал(а):Да это уже другое дело!интересно если перетянуть хомуты,патрубок сильно изнашивает?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
У меня на трассе лопнул потом ровно по хомутGornocop писал(а):Да это уже другое дело!интересно если перетянуть хомуты,патрубок сильно изнашивает?
Перетянул видимо сам, плюс в жару за 30, ехал сутки без остановок, вот и бахнул он... Со стороны турбины, на интеркулера диаметр большой, сидит он там наглухо)Gornocop писал(а):Вы его перетянули,или с завода как и шол лопнул???со стороны турбины лопнул ?
Концевик находится под рычагом ручника.Astrals писал(а):3 раза был глюк с лампочкой ручника. С утра, заводишь машину, снимаешь с ручника, а лампочка продолжает гореть. Примерно через 1 км езды пропадает.
Где этот проклятый концевик искать?)
Было у кого такое? Можно ли к дилеру ехать?!
Заодно на всякий случай, проверь уровень тормозухи.Astrals писал(а):Нет, ничего такого до этого не было. Никаких морганий. Вот буквально 2-3 раза только было, видимо то ли сырость то ли хз что там.. И то последний раз сегодня. При чем проблема не постоянная.
Попрбую разобрать консольку с подлокотником.
Пробег маленький еще.
Когда уровень тормозухи низкий тоже загорается лампочка ручника.Astrals писал(а):А как это с ручником связано?
Барабашка тамAstrals писал(а):Тормозуха есть.
Вчера было так, что завелся, снял с ручника, ручник погас, и затем заново загорелся. Минут через 5 погас.
Вот че я волнуюсь за эти пузырьки, а если на дальняке эта хрень случится... Искать прокладку и на месте искать сервис/либо сам)Пыж81 писал(а):Пробег 160. Появились пузырьки в расширительном. Уже было на пробеге 93, обошлось заменой прокладки. Скоро начну разбирать...