Ещё он называется датчик Буста и стоит немалоAurum писал(а):Для ЭБУ важнее датчик давления воздуха во впускном коллекторе. Вот, не исключено что в данном случае он глючит.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Ещё он называется датчик Буста и стоит немалоAurum писал(а):Для ЭБУ важнее датчик давления воздуха во впускном коллекторе. Вот, не исключено что в данном случае он глючит.
оригинальные масланерыбак писал(а):.... Хочу оригинальные жидкости залить.
Миник 2006 года.
З.ы. АКПП ATF -SP 2 или SP 3?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 99&t=30571Саша1971 писал(а):Сколько нужно заливать атифриза при его полной замене в паджеро мини?
ну вобще то речь идет как сохранить тепло в моторном отсеке я имел виду забор воздуха в капоте ,закрывать или нет ? А термостат это само собой менять ! Охлаждение воздуха я думаю зимой совершенно не нужен ,это не лето в плюс 30 .m0nster писал(а):okayot336 интеркуллер нужен для охлаждения воздуха прошедшего через турбонадув для увеличения его плотности, он у тебя уже есть стоит над клапанной крышкой, менять его стоит только если он не герметичный.