R333880, по спокойнее надо быть, моё дело конечно сторона, но всё же интересно узнать, если ты назвал человека (которого тоже кстати никогда не видел)"долбоящуром", ты что в ответ ожидал услышать? Кстати сказать, выходцы из рабочих окраин, колхозники, лимитчики и даже маргиналы это вообще то всё вполне приличные людиR333880 писал(а):ты правильно понял кого я имел в виду, про полезное не тебе решать, а за твои выводы про родителей людей которых ты не разу не видел и всё-таки расценю,как рассуждения больного человека,можно и по нездоровому ибалу получить, путешествовать , с девяностых приходилось, призывая , разных призывать к ответу за свои слова, у окружающих прошу прощения за весь этот негатив,вступать в дальнейший диалог не буду, с неадекватными товарищами.юрий юрикович писал(а):Да!!!ребята сутки прошли,всем "участвующим и понимающим ",огромное "спасибо" продолжайте дискуссии с долбоящурами , мне кажется Все присутствующие меня поняли!
я понял, что это в мой адрес. но что написал юный долбоящур для других? что он полезного другим сделал? - ладно - мозги это индивидуально - это так, между прочим для выходцев из рабочих районов-т.е. маргиналов - это нормально с их интеллектом на уровне плинтуса съемного жилья, которое им достается от колхозников-родителей, или от лимитчиков.

P.S.Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент).
У меня оба деда землю пахали, отец всю жизнь баранку крутил, а мать учитель литературы. По раскладу я как раз получаюсь на границе социальных групп, то есть типичный маргинал, но поскольку никого "долбоящурами" не называю, то мне в ответ никто и не пишет, что у меня интелект ниже плинтуса.