2 месяца простояла у меня s60. НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ ДО

Откопал сегодня. Стучит чёт.....теперь....под приводным ремнём..... Звонко так, не систематитечки....
Глушил ведь- тачка леденец....

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Механику надо брать - М Е Х А Н И КУ. Вот и ещё один, маленький, но плюсик, в её, бюджетную сторону. А их там, плюсиков, уже целый мешок набрался, в сравнении с автоматом.salavaba писал(а): А что? все было нормально? и вдруг не с того-сего проявился этот баг? Это всех ждет? Или только избранных? Как этого избежать?
Ладно главная передача. А сцепа то тут причем?юрий юрикович писал(а):имхо вполне понижайка- вдвое. получаем на ней условно мощность двигателя 360 л.с.было бы, к примеру, 2,5 - нужно было бы более массивную гл.передачу и мощность сцепы, чтобы сполна реализовать преодоление нагрузки на мотор тормозящим сопротивлением вращению колес при нагрузке их вращению на пределе тяги мотора ( на понижайке 2,5)
С таким финансовым подходом думаю не стОит менять автомобиль. Сегодня возьмёшь, завтра понадобится замена ступицы, крестовин или ещё чего. Кредит на ремонт?Ruslan306 писал(а):Ищу НМПС. на автомате , дизель(в бюджет 900, на все, даже на колеса летние и страховку не остается ))).)
Подскажите на что нужно посмотреть в первую очередь?
П.С.машины еще вживую не смотрел. только обьявления. Сам ездил более 5 лет на МПС (2005г,бенз)
))) При осмотре объявлений ценник 2008г. от 800-1000т.р. И если взять среднее-900т.р. я предположил можно взять авто в хорошем состоянии (я могу ошибаться).Mark69 писал(а):С таким финансовым подходом думаю не стОит менять автомобиль. Сегодня возьмёшь, завтра понадобится замена ступицы, крестовин или ещё чего. Кредит на ремонт?Ruslan306 писал(а):Ищу НМПС. на автомате , дизель(в бюджет 900, на все, даже на колеса летние и страховку не остается ))).)
П.С.машины еще вживую не смотрел. только обьявления. Сам ездил более 5 лет на МПС (2005г,бенз)
Я хоть и не понял, нео тоже считаю механику верхом совершенстваКапитан ДИН писал(а):Так что, я считаю, всё нормально с передачами, именно для этой машины.
Я уже давно, поняв что к чему, коробку принял как есть, и не парюсь совсем... и Вам того же желаю.
Делай по гарантии, за свои вседа успееш. А не так как на заводе - по любому будет, гдеб не делалMikhaik писал(а):День добрый!
Обнаружил на задней двери в районе номерного знака ржавчину 3кв.см.
Как понимаю по гарантии усраняется.
Посоветуйте, стоит ли устранять данную ржавчину у дилера?
Смущает не будет ли качество покраски сервиса уступать заводской покраске.
И если не перекрашивать- как поступиться дефектом?
DiskMan писал(а):2 Mikhaik: ИМХО, хуже чем на заводе покрасить сложно![]()
Ну тут бабушка на двое сказала мне к примеру даже изнутри чем то обработали типа цинком?
другой вопрос, что ОД при этой операции сможет сломать/потерять (пистоны, крепежи, накладки и т.д.)?
Можно найти и в хорошем состоянии. Я свой недавно в Трейд-Ин отдал за 780т.р при пробеге 54000км (НМПС 2008г., 4М41, АКПП). При диагностике косяков по ходовой не нашли.Ruslan306 писал(а):))) При осмотре объявлений ценник 2008г. от 800-1000т.р. И если взять среднее-900т.р. я предположил можно взять авто в хорошем состоянии...Mark69 писал(а):С таким финансовым подходом думаю не стОит менять автомобиль. Сегодня возьмёшь, завтра понадобится замена ступицы, крестовин или ещё чего. Кредит на ремонт?Ruslan306 писал(а):Ищу НМПС. на автомате , дизель(в бюджет 900, на все, даже на колеса летние и страховку не остается ))).)
Сдавал (!) за 780, а за сколько он будет продаваться?Фреди писал(а): Можно найти и в хорошем состоянии. Я свой недавно в Трейд-Ин отдал за 780т.р при пробеге 54000км (НМПС 2008г., 4М41, АКПП). При диагностике косяков по ходовой не нашли.
Согласен.Panzer38 писал(а):Сдавал (!) за 780, а за сколько он будет продаваться?Фреди писал(а): Можно найти и в хорошем состоянии. Я свой недавно в Трейд-Ин отдал за 780т.р при пробеге 54000км (НМПС 2008г., 4М41, АКПП). При диагностике косяков по ходовой не нашли.Думаю, минимум за лям...
Так-так-так!!! Смотрю подпись сменилась.Фреди писал(а): Я свой недавно в Трейд-Ин отдал .