Откуда дровишки?Геннадий писал(а):ФАРКОП РЕГИСТРАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Мне помогайки в свидетельство его вписали (хотя у меня его нет
В ГАИ еще не регистрировал
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Откуда дровишки?Геннадий писал(а):ФАРКОП РЕГИСТРАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Да нет никакой инфы. Никто и ничего толком сказать не может. Когда мы два года назад регистрировали изменения бампера были под запретом, а теперь (учитывая что ничего не изменилось) оказалось что можно чуть ли не любые.ISerg писал(а):Откуда дровишки?Геннадий писал(а):ФАРКОП РЕГИСТРАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Мне помогайки в свидетельство его вписали (хотя у меня его нет)
В ГАИ еще не регистрировал
Гена,в июне этого не было,а сейчас уже есть.Геннадий писал(а):Какой нах регистрация фаркопа.В июне всё зарегил,после этого видео набрал тому кто всё делал,ФАРКОП РЕГИСТРАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!Беспредел.А так всё пучком конечно.
самое разумное объяснение этому идиотизму- их ЖАБА грызет, что подвинули с Т.О.МШУ писал(а):ЗЫ кмк,отжимают обратно Т.О.
Помнится ,за слепой платил 5 или 6 тыр гайкам....
Так что про 1.5 тыры в ближайшем будущем придется забыть .
А как иначе можно объяснить хрень с фаркопами?мах578 писал(а):самое разумное объяснение этому идиотизму- их ЖАБА грызет, что подвинули с Т.О.МШУ писал(а):ЗЫ кмк,отжимают обратно Т.О.
угу,теперь этому люду придется фаркопы регить....не взирая на хитросплетения словоблудий))))))МДМ писал(а):... в непонятном простому люду буквосплетению?
ЭЭЭЭ? фото?Azan писал(а):У меня в приборке лампочка не активная есть, там фаркоп нарисован. мож ее к габаритам запитать? как думаете для гаишников прокатит?
Завтра потораюсь. Я ссзади переноску поднес к приборке, а там чего только нет., она под все комплектации оказывается. Над значком в виде крюка с шаром угарнул и забыл. Сегодня вспомил читая последние новости.Dimix писал(а):ЭЭЭЭ? фото?Azan писал(а):У меня в приборке лампочка не активная есть, там фаркоп нарисован. мож ее к габаритам запитать? как думаете для гаишников прокатит?
Dimix писал(а):ЭЭЭЭ? фото?Azan писал(а):У меня в приборке лампочка не активная есть, там фаркоп нарисован. мож ее к габаритам запитать? как думаете для гаишников прокатит?

так можно до бесконечности пересираться, если не понять сутьМШУ писал(а):угу,теперь этому люду придется фаркопы регить....не взирая на хитросплетения словоблудий))))))МДМ писал(а):... в непонятном простому люду буквосплетению?
Ага,именно это и нужно гаям показывать!Типа это вам послание)))))))))))Azan писал(а):... Над значком в виде крюка с шаром ...
А кто усерается и кто суть не понял?МДМ писал(а): так можно до бесконечности пересираться, если не понять суть
да про источники эти я давно говорил, наконец-то и ты понял.МШУ писал(а):А кто усерается и кто суть не понял?МДМ писал(а): так можно до бесконечности пересираться, если не понять суть
Нефть в цене упала,нужны альтернативные источники....шо не ясно то?
Не бздеть! нефть дорожает!МШУ писал(а):А кто усерается и кто суть не понял?МДМ писал(а): так можно до бесконечности пересираться, если не понять суть
Нефть в цене упала,нужны альтернативные источники....шо не ясно то?
Cаш я об этом с самом начале темы говорил ,что кто то революции очень хочет.Догадаетесь кто?МШУ писал(а):А как иначе можно объяснить хрень с фаркопами?мах578 писал(а):самое разумное объяснение этому идиотизму- их ЖАБА грызет, что подвинули с Т.О.МШУ писал(а):ЗЫ кмк,отжимают обратно Т.О.
Ведь многие на пузотерки ставят самца для "задней защиты"....
Лана,есть послабление для тех,у которых есть лючек в заднем бампере под фаркоп и гребенка для подсоединения косы питания.....Но!- весь отечественный автопром- сразу!!!! под регистрацию.
То ,что просадка у отечественного производителя в Коломне Авто-С будет,скромно промолчу....но и как следствие просадка в продажах прицепов....а это уже акцизный товарчик с утилизационным сбором.....Это немного "другие деньги" и попахивает саботажем и раскачиванием лодки.
Железиевые бампера- да,хусим,товар не первой необходимости,заниженные приоры-тем более....но вот с фаркопами и с гбо чуваки точняк мышей не ловят...революции хотят,не иначе.
Видится мне всё: щаз уже пузотёрщики питиции писать будут,а их на несколько порядков больше,чем жипов с железяками.....далее гайцы "резонно " ответят: вот был у нас введение ТО,был "порядок"",отдайте нам контролирующую функцию и всё будет зашибися.
А ситуёвина так и будет гонятся по кругу,до тех пор пока гаец будет получать оф.зп 40-50 тыр,но претендовать на 200-ый крузак в течение года( или месяца))))))
КЕтай!!!!! расстреливать всех из зенитной пушке!)))))