По результатам отпишусь.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Бьюсь об заклад, что после установки тебя выбесят: блеклый и тусклый экран, тормознутый тач-скрин, тупой GPS (там стоит Винда СЕ, а она новый Навител тянет еле-еле, несмотря на все заявляемые характеристики), пустой звук. После этого родная балалайка покажется нормальным аппаратом.kor.den74 писал(а):Нет навигации встроенной.SKS писал(а):Чего нет?
Вот тебе ссылка на последнюю модель Sony с поддержкой этой технологии http://m.store.sony.ru/car/av/recievers ... from_page= это причем самая дорогая 28 тыр. А вот эта подешевле уже только 20,5 тыр http://m.store.sony.ru/car/av/recievers ... from_page= Проигрывать музыку с навигацей одновременно без проблем, кино тоже, хоть с флешки, хоть опять же со смарта и
Спасибо конечно![]()
но как давний поклонник SE и SONY все это видел.
Задействовать "Миррор" разряжая свой тел. не вижу смысла.
Предпочтения - не ставить более продвинутое и сложное в сугубо утилитарный автомобиль и сдувать пыль мягкой тряпочкой![]()
Просто экран и просто звук, флэшка,которой у меня в базе нет.
Да, если Навител имеется и параметры глянуть между делом и все это за 10000 и, еще и работает.
Надо про Интру еще помониторить.
Опять это все так,просто из-за желания что-то обновить и значения особого не имеет.
Поэтому ничего и не ставлю и использую Навител в телефоне,а на Винде навигатор пылится в бардачке.Вешать на стекло что-либо не люблю,когда провода из прикуривателя висят также.SKS писал(а): Бьюсь об заклад, что после установки тебя выбесят: блеклый и тусклый экран, тормознутый тач-скрин, тупой GPS (там стоит Винда СЕ, а она новый Навител тянет еле-еле, несмотря на все заявляемые характеристики), пустой звук. После этого родная балалайка покажется нормальным аппаратом.
Я тоже пока не уговорил себя на аппараты с MirrorLink, мониторю и хочу в живую пощупать, а пока нечего, у нас даже в фирменном магазе Сони таковых нет, а все типа Автозвуки торгуют у нас всякой китайской продукцией типа Мистери, Пролоджи и пр, т.к. пипл хочет все и сразу и чтобы еще денег за это много не просили, и тут китайцев не перебить пока.
Что касается зарядки телефона: у нашего Z1 есть отдельные контакты для док-станции. Так вот, в инете есть описание вариантов собрать недорогой зарядник на эти контакты или купить у китаев уже готовый, сделанный по аналогу оригинальной док-станции.
Но я пока обхожусь тем, что в качестве мульти-медийного комбайна использую планшет Tablet Z, который креплю прямо на бороде на уровне родного БК. Не болтается даже на разбитой дороге на скорости. Музыку и аудиокниги в дороге слушаю через AUX, кино и соотвественно навигация имеются. А Навител на 10-ти дюймовом планшете просто песня: все отлично видно не напрягая зрения, что особенно помогает в чужих и не знакомых городах.
Какую температуру, которой нет, имеешь ввиду в Хобдрайве?artodocs писал(а):Пользуюсь 2 года RedPower S60. Интернет и Хобдрайв через Блютус-свисток имхо баловство, все кривое и непонятно как работает (температуры нет, расход так и не смог нормально настроить, плюнул).
Uvalen писал(а):Сегодня еду. Через всю Москву 3й раз![]()
По результатам отпишусь.
Два дня после посещения Мастерской Майдин. (она же компания Видеосистемы, она же стопудовый РоверКлабСервис)krokodil594 писал(а):Видимо тебе везет на брак. Пусть снова меняют, при тебе настраивают и проверяют.Uvalen писал(а):Начинаю беситься по поводу майдин 3094.
М...
Человек с золотым браслетом кадр еще тот, он по моему заранее на всякий случай клиентов ненавидитUvalen писал(а):Uvalen писал(а):Сегодня еду. Через всю Москву 3й раз![]()
По результатам отпишусь.Два дня после посещения Мастерской Майдин. (она же компания Видеосистемы, она же стопудовый РоверКлабСервис)krokodil594 писал(а):Видимо тебе везет на брак. Пусть снова меняют, при тебе настраивают и проверяют.Uvalen писал(а):Начинаю беситься по поводу майдин 3094.
М...
На всякий случай не буду материться, а просто скажу, что впечатления "смешанные"![]()
Сразу скажу , что благодарен за адекватность одному из сотрудников сервиса и просто не понимаю остальных. Не злюсь, не ругаюсь, просто НЕ ПОНИМАЮ поведения (мотивы ясны как картинка HD). Имена готов изложить по требованию представителей сервиса.
Итак, причина обращения (неофициально) "постоянный тупняк этой гребаной головы", официально по листу обращения - "тачскрин" (читай - экран фигово понимает тапы).
Выходит сотрудник компании, убеждается, что перечисленные мной при описании проблемы присутствуют и мы загоняем машину внутрь.
При этом МЫ устанавливаем, что:
1 Самовольно установленный мной USB HUB, через который идет соединение 3G модема с магнитолой - явная потеря энергии магнитолой (повод для отказа в ремонте и ЯВНАЯ причина торможения ГУ) лирично отступая - интернет - чуть ли не единственная функция, которой я доволен на все 100%)
2 Самовольно установленный Навител 8.5.0.974 - также причина торможения системы.
3 (сразу не обнаруженная нами "кака") Микро SD карточка 10го класса заполненная музыкой почти на всю свою память. Это отдельная хохма. О хохме ниже.
Типа 4... мы сразу договорились, что голова устанавливалась в авторизованном "майдином" сервисе, которому лично я доверяю не первую машину. (готов привлечь людей к дискуссии по поводу "кто крайний", СРАЗУ при предъявлении непосредственных обвинений в "криворукости установки").
Машина в блоке - отдаю ключи и иду в гостевую комнату, ожидать пока ГУ снимут и протестируют. Честно... не отслеживаю процесс, но через час в дверном проеме появляется, тот самый адекватный сотрудник и говорит, что сняли, прогнали по всем тестам и при отсутствии помех в виде пункта 1 все "просто летает".
Идем к/в машину, поворачиваем ключ в зажигании и через секунд 15-30 ловим "тормоза системы".
Появляется второй сотрудник (привет золотому браслету) и они "колдуют" вдвоем. Снимают обе части головы и снова вставляют ее на "штатное место". Приговор наколдован быстро - карточка на 32Гб заполненная музыкой - низзямол "сам дурак"... Краткий спор (мой аргумент - а почему мол в мануале разрешена карточка такого размера без оговаривания гектаров заполненности и количества песен) и "человек с браслетом" отходит к другой машине не окончив разговор.
Несчастный мастер вынужден далее общаться со мной, придирчивым и неуступчивым...
Мастер призывает человека сведущего в Навителе, который должен разъяснить мне "тугому", почему я не имел права менять официальную версию Навитела 7.5 на 8.5.
Разговор выглядит интересно и "изнутри" и со "стороны" - я УВЕРЕНМы соглашаемся, что 8.5 не авторизован для МАЙДИН 3094, то есть, купив балалайку за штуку баксов я ОБЯЗАН ездить по картам прошлогоднего релиза. И оба удивлены этому всплывшему бреду.
Мы соглашаемся, что СитиГид до последней цифры был в разы круче Навитела, а ПроГород до сих пор отстой из-за "шовности" карт.
Мы не находим ни одной причины, почему новая, оптимизированная версия Навитела должна тормозить систему. Товарищ удаляется.
Приходит очередной мастер (он единственный чьего имени я так и не узнал) попробовав действовать с магнитолой по моему алгоритму кратко бросает "моему мастеру" - замени экран и посмотри.
Приносят экран, заменяют экран, вроде работает побыстрее...
Договариваемся, что я на территории поезжу и потестирую систему.
Катаюсь по территории, раздается звонок - мне ехать за 200 от Москвы и ночью назад... возвращаюсь сказать, что не все в порядке... мастеров нет...
Находится мастер с "золотым браслетом", которому я говорю спасибо и уезжаю.
Удивляюсь... да нахрена я воообще благодарил этого человека???
Собственный тест, заключающийся в
1 Возврате Навител 7.5 на карточку
2 Забрасывание 4 Гб музыки на карточку 8Гб (не более 90 песен в папке)
3 перевставка карточек ТОЛЬКО при выключенной системе (чтобы явно без сбоев прошло) показали, что все стало еще хуже.
Быстродействие тапа улучшилось, в остальном все стало только хуже.
Теперь при включении через раз - черный экран. То есть совсем черный. Помогает ресет миникнопкой слева. Или нажатие тогоже ресета, ГЫ!
Навигация начала тупить страшно. С зависаниями и не ловлей/потерей спутников. Иногда с попыткой спросить меня путь к папке с навигацией![]()
Нравигация (7.5 стоковая) тупит так, что просто отключает музыку с карточки (напомню - 4Гб на емкости 8Гб) . Реально приходится включать хардверной кнопкой "SRS" главное меню, аудио, стартовать песню и снова "снизу" давить "NAVI" выбирать "Нави 1", и вдруг... получать белый экран запуска Навитела![]()
Ресет и ... возможно все снова...
Функция PiP будет фоткой чуть ниже. Так... ради смеха...
Я буду снова записываться на тесторемонтоотмазки... уже самому смешно становится.
Мне руководство уже одобрило любое необходимое количество поездок.
Завтра снова запишусь и поеду. через "пару недель" похоже.
Я люблю свою работу и сожалею что вынужден отвлекаться на споры с представителями сервиса.
PS^ Чуть не забыл - Я не готов заявлять, что вся продукция за которую несет ответственность "МайдинРус" - брак и гадость. Наверняка нет. Но влетев, как я влетел - не рекомендовал бы приобретение подобной техники НИКОМУ.
Любому считающему, что я "фантазирую" - велком на демонстрацию![]()
PPS^ Извините за количество смайлов. Развлекал себя любимого.
MCU шить надо - будет pip корректно работать - проверено. Сдайте балалайку назад и выпишите из Китая полный аналог, который дешевле в два раза, да и без этого меню дурацкого (хотя на вкус и цвет фломастеры конечно разные) майдиновскогоUvalen писал(а):Функция PiP будет фоткой чуть ниже. Так... ради смеха...
http://www.drive2.ru/l/2868805/SKS писал(а): Я тоже пока не уговорил себя на аппараты с MirrorLink, мониторю и хочу в живую пощупать, а пока нечего, у нас даже в фирменном магазе Сони таковых нет, а все типа Автозвуки торгуют у нас всякой китайской продукцией типа Мистери, Пролоджи и пр...............
Спасибо за инфу. Активно мониторю эту тему с технологиями MirrorLink.sn1 писал(а):http://www.drive2.ru/l/2868805/SKS писал(а): Я тоже пока не уговорил себя на аппараты с MirrorLink, мониторю и хочу в живую пощупать, а пока нечего, у нас даже в фирменном магазе Сони таковых нет, а все типа Автозвуки торгуют у нас всякой китайской продукцией типа Мистери, Пролоджи и пр...............
Конечно забортную)) При заходе в комп через меню головы – температура есть, а в Хобдрайве нет((krokodil594 писал(а):Какую температуру, которой нет, имеешь ввиду в Хобдрайве?artodocs писал(а):Пользуюсь 2 года RedPower S60. Интернет и Хобдрайв через Блютус-свисток имхо баловство, все кривое и непонятно как работает (температуры нет, расход так и не смог нормально настроить, плюнул).
Для меня важней видеть температуру антифриза и многие другие параметры, чем забортную температуру и расход. Не знаю как на счет кривизны работы в твоем случае, но у меня все работает стабильно.artodocs писал(а):Конечно забортную)) При заходе в комп через меню головы – температура есть, а в Хобдрайве нет((krokodil594 писал(а):Какую температуру, которой нет, имеешь ввиду в Хобдрайве?artodocs писал(а):Пользуюсь 2 года RedPower S60. Интернет и Хобдрайв через Блютус-свисток имхо баловство, все кривое и непонятно как работает (температуры нет, расход так и не смог нормально настроить, плюнул).