жива, но мне там доставку под заказ на 2 дня выставилиКватрОвый писал(а):Sage
Не за что...![]()
Кстати!КватрОвый писал(а):Отпишись потом, жива ли конторка?
взял тоже на Владимирской в "Ассоциации конеперевозчиков" - тоже дилеры
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Цену в студию!Sage писал(а):взял тоже на Владимирской в "Ассоциации конеперевозчиков" - тоже дилеры
Опс...Sage писал(а):Я отписал выше. Точнее с импортной розеткой и проводами 9500
ПВВПВВ писал(а):Эту согнутую пластину к которой крепится шар можно назвать выпукло-вогнутой.
Я вот, ему пытался ответить...КватрОвый писал(а):Да, и постарайся в это время не курить, уж больно забористая травка у Вас!
Chumahod писал(а):Ёп-т!! Дык это ж впуклой поверхностью вниз!!!
З.Ы. Дим, по ходу, фаркоп буду как у тебя ставить...
Ну так вопрос решён!КватрОвый писал(а):Ставь - не пожалеешь!
Подтверждаю, через год балка покрылась многочисленными очагами коррозии. На родных фаркопах такого не наблюдается - посматриваю при встрече машинок. Конечно можно подкрашивать, но... делайте выводы.Sage писал(а): но тут народ жаловался, что наши ржавеют
присоединюсь))) у меня тож фаркоп пока без электричества((Shureg писал(а):Всех приветствую! Вопрос по электрике для розетки фаркопа. Все врезались самостоятельно в провода? Нет ли в машине штатного разъема для подключения электричества к фаркопу? Разобрал салон, с левой стороны, на жгуте, идущему к задним фонарям есть еще один жгут с розеткой. Розетка не запитана, жгут от нее уходит не под торпеду а к подлокотнику (правда не нашел еще куда именно) В подлокотнике тоже имеется свободная розетка но только с одним запитанным контактом. Есть у кого нибудь опыт подключения данного свободного разъема?
Отдал бы за спасибо - но вот беда - я не в Москве... а так валяются в гараже уж год как...Ssokol писал(а):Приветствую! А не у кого не осталось буксировочных крюков с задка(хотя бы один)? Приобрел бы за разумные деньги. Прежний хозяин при продаже снял фаркоп, соответственно и крюков не осталось. Фаркоп тоже буду ставить но ближе к лету, а так щас прекрутить хоть один чтобы было за что выдернуть машину.
Досадно, забрал бы с удовольствием:)Michael35 писал(а):Отдал бы за спасибо - но вот беда - я не в Москве... а так валяются в гараже уж год как...Ssokol писал(а):Приветствую! А не у кого не осталось буксировочных крюков с задка(хотя бы один)? Приобрел бы за разумные деньги. Прежний хозяин при продаже снял фаркоп, соответственно и крюков не осталось. Фаркоп тоже буду ставить но ближе к лету, а так щас прекрутить хоть один чтобы было за что выдернуть машину.
Если только через ГРУЗОВОЗОФФ отправить? Это я могу!Ssokol писал(а):Досадно, забрал бы с удовольствием:)Michael35 писал(а):Отдал бы за спасибо - но вот беда - я не в Москве... а так валяются в гараже уж год как...Ssokol писал(а):Приветствую! А не у кого не осталось буксировочных крюков с задка(хотя бы один)? Приобрел бы за разумные деньги. Прежний хозяин при продаже снял фаркоп, соответственно и крюков не осталось. Фаркоп тоже буду ставить но ближе к лету, а так щас прекрутить хоть один чтобы было за что выдернуть машину.
То же интересует.Shureg писал(а):Всех приветствую! Вопрос по электрике для розетки фаркопа. Все врезались самостоятельно в провода? Нет ли в машине штатного разъема для подключения электричества к фаркопу? Разобрал салон, с левой стороны, на жгуте, идущему к задним фонарям есть еще один жгут с розеткой. Розетка не запитана, жгут от нее уходит не под торпеду а к подлокотнику (правда не нашел еще куда именно) В подлокотнике тоже имеется свободная розетка но только с одним запитанным контактом. Есть у кого нибудь опыт подключения данного свободного разъема?