Стена плача!!!

Юбилейный 10-й Паджеро Трофи Фестиваль 14-15 Июня 2013 г.

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik

Margaret-For
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Montero sport
Благодарил (а): 276 раз
Контактная информация:

Re: Стена плача)))

Сообщение Margaret-For »

дрон писал(а):Организаторы ходят в жилетах оранжевых а волонтеры в зеленых по крайне мере я тебя в оргах темы не встречала и если ты соизволил помочь оргам,то буть добр хотя не напиваться в зюзю. А именно в таком состоянии я тебя видела. Марго это же ты написала или барабашка попутал
Точно попутал ::-D: ::-D: ::-D: Уже извинилась.... Точно видела в жилете и в зюзю и не таго подумала :*PARDON*:
А еще жилет потом нашли в кустах :nezl6:
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

МШУ писал(а):
Tikk писал(а):
Velvet_claws писал(а):хорошо. Не волонтеры. Но как-то же должна называться команда по ответственности за порядок и безопасность? :)
гАишнег?
данунах!
Серег,а чо ржошь та...Ты ж ,кажись ,на Перекати Поле в 2011 был...дык я помню))))))) чел пять с беджиком ОхранниГ были )))))
Серега, кстати, красавец! Вот уж кто был в полном адеквате.
А ты Санек многое пропустил. Такое наверное, вряд ли можно будет увидеть.
Хотя ....
Хотя жалею, что не свиделись.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР

Сообщение Женька »

Чуть не переехали!!девка родилась в штанах,вот они ее ножки и спасли!

МШУ писал(а):
Женька писал(а): Предложу свою кандидатуру :8-):
Готов покатать трассы! :*VICTORY*: будет весело ::-D:
::-D: Угу ,осенью 2009 г. точку F кто ставил ::-D: обхохочешься :*VICTORY*:
Михалыч ::-[:
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
дрон

Сообщение дрон »

lihoho писал(а):Ладно, раз никто действительно не хочет писать предложения КАК на его взгляд ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, а все только пишут ЧТО НАДО ДОРАБОТАТЬ, то я, пожалуй. начну.

1.Организация ЛЮБОГО фестиваля начинается с распределения ролей между организаторами.
Это означает, что должен быть кто-то 1, к кому стекается вся информация от всех оргов, т.е. Главный орг, его решение является окончательным и безапелляционным.
Далее, нижестоящие орги -- ответственные каждый за свою часть:
1. Ответственный судья, который принимает окончательное решение, и обжаловать это решение можно только у Главного орга + судьи для каждого этапа соревнований\конкурсов;
2. Ответственный за АХД (административно-хозяйственную деятельность), этот человек занимается сувениркой, обеспечением участников и гостей всем необходимым, столовка-кормёжка, разрешает вопросы касательно своей тематики + помощники-волонтеры, которые в любой момент могут помочь нескольким людям в одно время в разных местах.
3. Ответственный за техническую часть, тот, кто прокладывает трассы, несет ответственность за их проходимость по категориям, а так же занимается подготовкой технической базы для праздника (сцена, подъездинг, доездинг, ограждения и пр.) + конечно же помощники-волонтеры, каждый по категориям.
4. Ответственный за лагерь aka Комендант, который занимается размещением участников и гостей, обеспечивает порядок в лагере, отвечает за наличие туалетов, за экосбор, за мусор, за порядок + помощники-волонтеры.
5. Ответственный за тематику феста. т.е. за креативную часть, здесь необходима команда из максимум 3х человек, они отвечают за задания, увеселительную часть, спонсоров, закупку (!!!!!!) сувенирки и отдают ее человеку из п.2. Здесь чем меньше людей, тем меньше разлад, поэтому волонтеров лучше не привлекать.
6. Ответственный за безопасность, человек, который следит за безопасностью - это адекватный, непьющий, физически достаточно подготовленный человек + волонтеры, которые должны быть везде, и на трассах, и на спринтах, и в лагере, тоже адекватные, непьющие, подготовленные физически.
И ЭТО ВСЁ РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Идём дальше.
2. Выбор территории для прохождения феста.
Тут сколько ни пиши, а все равно что-нибудь да упустишь, поэтому, коротенько:
а) место должно быть оговорено минимум за 4 месяца до мероприятия. Без всяких "но"
б) должны быть учтены все нюансы вплоть до расположения туалетов и розы ветров
в) палаточный лагерь и парковка автотранспортных средств - это два РАЗНЫХ места, но они не должны быть сильно удалены друг от друга
г) сцена и поле для душевных командных алковозлияний должны находиться на достаточном удалении от палаточного лагеря, чтобы не мешать
д) штаб и лагерь оргов должны быть равноудалены от всех контрольных точек на территории, и от лагеря участников, и от сцены, и от парковки ТС.

3. Помимо регламента должны быть прописаны Правила поведения в лагере на весь период мероприятия, в которых указаны штрафные санкции за их несоблюдение.
4. За 3 недели до начала мероприятия, оно должно быть на таком уровне готовности, как если бы проходило прямо завтра, разве что сцену не ставить и лентой лагерь не обносить :)

пока вот как-то так... ещё идеи?
Так вот все что ты написала и еще в более развернутом и конкретным виде и с более жесткими правилами было когда главным оргом был Наш Уважаемый Гарисон и команда наших ветеранов. Но после того как наш аве Цезарь Романсон начал мутить воду вместе с дядей пашей, начало все разваливаться. Ромка нормальный парень но очень сильно попадает под дурное влияние. А от этого страдает дело которое очень хорошо задумано. Сидел бы он как король на именинах раздувал щеки от своей важности и величия но не мешал делу и амбиции свои не выставлял. Было бы намного больше толку и его бы больше уважали как мудрого правителя.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
дрон

Сообщение дрон »

Володя писал(а):
дрон писал(а): интересно ктонибудь может сказать что он видел Андерсона на ПТФ пьяным.
Я видел))) В своей машине, правда. Пели дуэтом "Синеву". Стандартные разборки пошли.
Володь здорова дружище давно с тобой не виделись. НИ КТО КРОМЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да хорошо мы стобой года 3 назад попели.Но мы с тобой пели в машине никому не мешали. И сидели в машине без ключей ключи у Машуньки Лелика были. И кстати были совершенно в адеквате. Ох жалко не увиделись.(((((( А то бы мы быстренько по старой памяти разбор полетов устроили и был бы полный порядок как в десантных войсках
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Женька писал(а):Чуть не переехали!!девка родилась в штанах,вот они ее ножки и спасли!

МШУ писал(а):
Женька писал(а): Предложу свою кандидатуру :8-):
Готов покатать трассы! :*VICTORY*: будет весело ::-D:
::-D: Угу ,осенью 2009 г. точку F кто ставил ::-D: обхохочешься :*VICTORY*:
Михалыч ::-[:
А ! ну ,йоба! Он видел,хоть,как иё ломали та?))))) Походу ,самая пральная стратегия была её брать,лежа на надувном матрасе ::-D: Хоть эвако точка была в 50 метрах))))) :*VICTORY*:
Ты ,эта,не шлангуй! Когда ОВЖ?
ЗЫ я как раз 82 74 замастырил( не на шевик,ессно))))),так что 50 метров отвинчиваца=гавно ворос)))))
ЗЫЫ и нормальная тема была,кмк,за въезд в БЛ по 500рэ с неучастников....щаз,думаю 1к был бы в кассу.....Да и в призах некисло))))
Женьку в орги!!!!Уверен,что все,кто на твоих мероприятиях были-будут солидарны :*VICTORY*:
Последний раз редактировалось МШУ 18 июн 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

Margaret-For писал(а): Извини если обидела тебя чем -то ::-*:
Ок. конфликта как небывало. тоже погорячился. сори.
В ветку оргов высочайшим решением допущен не был:(
встречался 1 раз с Пашей, немного рассказали о том с чем ему придется столкнутся.
2 раз была большая тусовка, в том числе Блондинка. ей я достаточно подробно разжевал какие у нее права и обязанности, какой круг задач она должна решать. Какую пользу она из этого выяснила я не знаю, я не вижу ничего зазорного в том чтоб попросить совета у человека имеющего судейскую лицензию РАФ и опыт которого перевалил за десяток лет... но мне ни одного звонка или письма в личку с просьбой помочь/подсказать не поступило, из чего сделал вывод что все путем...
имхо Факиру памятник ставить: он провел огромную работу. на сколько я понял Фартовый ему зело помого. Парням ЗАЧЕТИЩЕ!!!!
Ксати, все заметили что ни одной претензии по "версте"??? чета сдается мне- у митрия с фишкой тоже есть чему всем поучиться...
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Инженер
Модератор
Мой автомобиль(и):: -Спорт-

Сообщение Инженер »

Garison писал(а):
Анчутка писал(а):Стишок родился!
Самый худший ПТФ
Провел Паша НБФ!)))
Пашка делал как мог, а мы чем могли тем помогли, я его предупреждал, что на его месте делать этот ПТФ - это самоубийство, но он решился, ну получилось, что получилось.
Ну во первых: ПТФ 2013 провел не НБФ, а наш доблестный клуб во главе с Ромиком.
Во вторых:сделать такое мероприятие не поле перейти.
Да! Косяков выше крыши. Только не надо все на Пашу сваливать.
Если мое мнение, как организатора, кого то интересует, то слушайте.
Паша взвалил на себя ношу непомерную. Не потому что он слабосильный. а потому что не хватило опыта,,,,,,,,,,,, и нас, опытных рядом недоставало.
Почему недоставало? Это вопрос к Ромику. Вопрос конфронтаций всегда актуален. Финансовый вопрос, тем более.
Не буду отбеливать свою организаторскую и клубную репутацию. Я всегда открыт для общения и готов ответить на все вопросы.
Мое мнение: ПТФ 2013 был проведен отвратительно. Такого еще не было.
Если говорить отдельно, то Микола отработал трассы П-2; П-3 на ура. Факир вылез из кожи, но сделал свои лагерные дисциплины. Маргарита полностью справилась с расселением и бегала как те лошадки с каретам. Наташа взвешивала и считала. Паша собирал в кучу всех и ненавязчиво заставлял трудиться. Я не могу ничего сказать про коменданта лагеря. К сожалению некогда было свидеться.
Ну и наконец.....барабанная дробь.... Ромик! Ты где? Очень хочу услышать твое мнение.
Если бы не Паша НБФ, который своей задницей закрыл амбразуру, то было бы еще веселей.
Ну и вопрос к царю. Выходи из тени. Встань перед народом. Расскажи своим холопам что же все таки произошло. Не буду просить за всех. Недостоин, видимо. Если имена тех людей которых я перечислю, кому то в Клубе что говорят, прислушайтесь.
Гарисон
Костя Архипов
Рекардо
Лелик
Сильвер
Адерсен(Дрон)
Дедушка
Инженер
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
mitya2.5
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение mitya2.5 »

Ну и срач развели ::-D:
Во всём виноват две тысячи ТРЫНАЦАТЫЙ ГАД
И обстоятельства!!!!!!!!!!!!!!
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
Paul_K
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Paul_K »

Lelik писал(а): Ксати, все заметили что ни одной претензии по "версте"??? чета сдается мне- у митрия с фишкой тоже есть чему всем поучиться...
Да потому что кроме мата других слов нет...
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
Юрник
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Юрник »

lihoho писал(а):Ладно, раз никто действительно не хочет писать предложения КАК на его взгляд ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, а все только пишут ЧТО НАДО ДОРАБОТАТЬ, то я, пожалуй. начну.

1.Организация ЛЮБОГО фестиваля начинается с распределения ролей между организаторами.
Это означает, что должен быть кто-то 1, к кому стекается вся информация от всех оргов, т.е. Главный орг, его решение является окончательным и безапелляционным.
Далее, нижестоящие орги -- ответственные каждый за свою часть:
1. Ответственный судья, который принимает окончательное решение, и обжаловать это решение можно только у Главного орга + судьи для каждого этапа соревнований\конкурсов;
2. Ответственный за АХД (административно-хозяйственную деятельность), этот человек занимается сувениркой, обеспечением участников и гостей всем необходимым, столовка-кормёжка, разрешает вопросы касательно своей тематики + помощники-волонтеры, которые в любой момент могут помочь нескольким людям в одно время в разных местах.
3. Ответственный за техническую часть, тот, кто прокладывает трассы, несет ответственность за их проходимость по категориям, а так же занимается подготовкой технической базы для праздника (сцена, подъездинг, доездинг, ограждения и пр.) + конечно же помощники-волонтеры, каждый по категориям.
4. Ответственный за лагерь aka Комендант, который занимается размещением участников и гостей, обеспечивает порядок в лагере, отвечает за наличие туалетов, за экосбор, за мусор, за порядок + помощники-волонтеры.
5. Ответственный за тематику феста. т.е. за креативную часть, здесь необходима команда из максимум 3х человек, они отвечают за задания, увеселительную часть, спонсоров, закупку (!!!!!!) сувенирки и отдают ее человеку из п.2. Здесь чем меньше людей, тем меньше разлад, поэтому волонтеров лучше не привлекать.
6. Ответственный за безопасность, человек, который следит за безопасностью - это адекватный, непьющий, физически достаточно подготовленный человек + волонтеры, которые должны быть везде, и на трассах, и на спринтах, и в лагере, тоже адекватные, непьющие, подготовленные физически.
И ЭТО ВСЁ РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Идём дальше.
2. Выбор территории для прохождения феста.
Тут сколько ни пиши, а все равно что-нибудь да упустишь, поэтому, коротенько:
а) место должно быть оговорено минимум за 4 месяца до мероприятия. Без всяких "но"
б) должны быть учтены все нюансы вплоть до расположения туалетов и розы ветров
в) палаточный лагерь и парковка автотранспортных средств - это два РАЗНЫХ места, но они не должны быть сильно удалены друг от друга
г) сцена и поле для душевных командных алковозлияний должны находиться на достаточном удалении от палаточного лагеря, чтобы не мешать
д) штаб и лагерь оргов должны быть равноудалены от всех контрольных точек на территории, и от лагеря участников, и от сцены, и от парковки ТС.

3. Помимо регламента должны быть прописаны Правила поведения в лагере на весь период мероприятия, в которых указаны штрафные санкции за их несоблюдение.
4. За 3 недели до начала мероприятия, оно должно быть на таком уровне готовности, как если бы проходило прямо завтра, разве что сцену не ставить и лентой лагерь не обносить :)

пока вот как-то так... ещё идеи?
Именно так и работала команда ПТФ -8. А подготовка ПТФ-10 начиналась командой тогда же. За два года! Команду ушли...
П1 2,3 тд
БФГ32х11,5АТ.лебедка,шноркель и все остальное
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

Paul_K писал(а):
Lelik писал(а): Ксати, все заметили что ни одной претензии по "версте"??? чета сдается мне- у митрия с фишкой тоже есть чему всем поучиться...
Да потому что кроме мата других слов нет...
ну так давай, коротенько, без эмоций, сухими фактами:)
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Капитан_Немо
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Капитан_Немо »

А у меня еще один вопрос. Как получилось так, что за все конфликты, созданные оргами ПТФа на уровне районной администрации, отдуваться пришлось команде "Залесского треугольника", которая к происходившему в Свечино не имела ни малейшего отношения? И почему нам пришлось в буквальном смысле спасать проект, котрому и я, и Дори отдали по два года не самой простой работы?
Клубный самогонщик.
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Капитан_Немо писал(а):А у меня еще один вопрос. Как получилось так, что за все конфликты, созданные оргами ПТФа на уровне районной администрации, отдуваться пришлось команде "Залесского треугольника", которая к происходившему в Свечино не имела ни малейшего отношения? И почему нам пришлось в буквальном смысле спасать проект, котрому и я, и Дори отдали по два года не самой простой работы?
Моего тебе ответа по телефону недостаточно было?
Повторяю: никакого конфликта создано не было. Все необходимые согласования были получены четко в срок. Тот факт, что за некоторыми разъяснениями по поводу ПТФ обращались к вам - обычная ошибка, так как вас там знают. Вы сразу же дистанцировались от ПТФ, объяснили разницу и больше к вам никто из администрации по поводу ПТФ не обращался.

Мы со своей стороны так же уведомили администрацию о том, что это решительно две разные команды.

Так откуда связь между проблемами "Треугольника" и ПТФ в Свечино?
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Инженер писал(а): Да! Косяков выше крыши.
Юр, там я выше уже пытался, но безуспешно. Поэтому меняю тактику и обращаюсь уже адресно... ))) А твое сообщение ближе остальных... )))

Так что Юр, тебя и спрошу.

Скажи, какие по твоему мнению, недостатки ПТФ-10 отличают его от предыдущих? Что было сделано (упущено) такого, чего не происходило раньше?
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фартовый »

лежу на диване и тоска....
Анчутка... стишок конечно в рифму, но тока скажика ты ведь отказался помогать?..
ну не серьезно Илюх.. !!!

уважаемые... кто нарисовал схему идеального лагеря?
время идет.. надож начинать.

как я определил?.. легко. не из п2-3, а из п-1.
не до состояния мука конечно, но выпивши и факт не по банке пива.
прежде чем пускать на трассы подходил и спрашивал нормально ли себя люди чувствуют,
отдают ли себе отчет ... протокола не вел, поверьте на слово. июньское солнце к трем часам так взгляд замутить не может. п2-3 более дисциплинированные были. разница на лице явная!

Паша.. а ты Рому не выгораживай, а то я щас поминутно трех дневную сборку сцены опишу, ...
Рома писал что сделал выводы, пусть расскажет какие.
я лично не хочу заниматься бесполезной работой. .. я хочу четкий план и грамотное руководство.
вторая медаль за самоистязание мне душу не согреет!
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
Silver/

Сообщение Silver/ »

Фартовый писал(а):че я увидел :
1. от штаба до сцены было примерно 800-900 метров.
2. от сцены до начала первого палаточного лагеря 450 метров.
(соответственно от лагеря до штаба уже полтора км примерно!)
про питерских в лесах ... ну там еще плюс пицот метров.
забрать ключи от машины?.. кончилась вода сходи за ней с коромыслом? и детей с собой возьми, пусть ноги тренируют.

у меня кстати мысль родилась... щас роды приму и вернусь

про лагерь. хозяйка территории попервому нечетко определила границы мест где чего можно. мы прибыли на место днем 12-го. все поля были с сенокосной травой по пояс. портить её было нельзя. дальше - поле основного лагеря выбирали по наитию. поле перед ним потом предположили использовать под спринт. хозяйка не разрешила. но лагерь уже начал расти сам. вообще-то предполагалось, что вся поляна перед сценой - это и будет лагерь. потом туда пришлось перенести спринт. все эти косяки потому что не было коменданта, который и обеспечивает планирование лагеря. в принципе места хватало для грамотного размещения. НО не хватило мудрого руководства. ну и бардак с тут можно, ой нельзя. вобщем две случайности + недостаток оргресурса.
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.

пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
mitya2.5
Контактная информация:

Сообщение mitya2.5 »

Так такого присутствия зелёных и красного ников в одной теме я давно не видал ::-D:
Что то будет????
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

mitya2.5 писал(а):Так такого присутствия зелёных и красного ников в одной теме я давно не видал ::-D:
Что то будет????
+1
mitya2.5
Контактная информация:

Сообщение mitya2.5 »

Фартовый писал(а): вторая медаль за самоистязание мне душу не согреет!
А ты шо сам себя за медаль :*fuck*: :*fuck*: :*CRAZY*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Закрыто

Вернуться в «Юбилейный Паджеро Трофи Фестиваль 14-15 Июня 2013 г.»