Через недельку снова запачкается.Леонидыч 78 писал(а):Чистый "A T A S" - позор Тормозу!

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Через недельку снова запачкается.Леонидыч 78 писал(а):Чистый "A T A S" - позор Тормозу!
Ну все осталось силовик и мудовые коткиТормоз писал(а):Прикрутил к Атасу подаренный Дронычем багажник.
Неплохо смотрится!Завтра-послезавтра покрашу в красно-синий чтобы гайцы за своего принимали.
![]()
Дроныч! Установил на родные релинги как родной. Огроменный респект - с меня баночка сока.![]()
![]()
Дима! Не получится из немецкого авто японское сделать - ну никак.МОРЯК178 писал(а):Ну все осталось силовик и мудовые коткибудет тебе MPS
Давай меняться.вот и получиться японец.Тормоз писал(а):Дима! Не получится из немецкого авто японское сделать - ну никак.МОРЯК178 писал(а):Ну все осталось силовик и мудовые коткибудет тебе MPS
Давай ко мне в гаражТормоз писал(а):Дима! Не получится из немецкого авто японское сделать - ну никак.МОРЯК178 писал(а):Ну все осталось силовик и мудовые коткибудет тебе MPS
Ты серьёзно?Сергей Балаш писал(а):Давай меняться.вот и получиться японец.
Да.готов обсудить.но у меня мотор делать надо.заводиться,но стучит,вкладыши и наверно колено.а так остальное все гуд.Тормоз писал(а):Ты серьёзно?Сергей Балаш писал(а):Давай меняться.вот и получиться японец.![]()
Ну до осени надеюсь починить,предложение потеряет актуальность.Тормоз писал(а):Замануха интересная, но я смогу предметно поговорить об этом только ближе к осени. Сейчас без авто у меня никак не получится.
Могу.можно встретиться,обговорить,ежли решим,можно поставить делать,и сразу пересядешь и поедешь.Тормоз писал(а):А пару недель подождёшь?
Миша, не тяни! У нас еще Валерина Астра естьСергей Балаш писал(а):Могу.можно встретиться,обговорить,ежли решим,можно поставить делать,и сразу пересядешь и поедешь.Тормоз писал(а):А пару недель подождёшь?
Тоже вариант.мне жене авто надо.а я пожалуй новую прикуплю.Матроскин писал(а):Миша, не тяни! У нас еще Валерина Астра естьСергей Балаш писал(а):Могу.можно встретиться,обговорить,ежли решим,можно поставить делать,и сразу пересядешь и поедешь.Тормоз писал(а):А пару недель подождёшь?махнем не глядя!!!!