Во внутрь!!!Мегавольт писал(а): ...ногу будем лечить водочным компресом

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Во внутрь!!!Мегавольт писал(а): ...ногу будем лечить водочным компресом
Мишаня, конечно Фото- Видео отчет!!!Тормоз писал(а):Какой отчёт?
Так и ко мне тогда ужlihoho писал(а):Мышаня, а ты территориально где обитаешь? Я завтра в принципе на руле и в строю, в первой половине дня буду в районе Левашово, в обед строго с 13 до 15 на академика Байкова, это Академка-Гражданка, а после свободна аки птЫца - могу подрулить в периметре города.
Саша, Федор, вопрос и к тебе: ты территориально где?
Дядя Саша пишетЛеонидыч 78 писал(а):А где отчет?
Давай свои выкладывай.Айвенго писал(а):ВСЕМ ПрИВЕт!!! одна фотка что ли ???
О! Все проще некуда! Я заезжаю к Михе за принтером, канистру беру с собой и встречаемся у Саши. Ок?SNOOPER писал(а):Так и ко мне тогда уж
Вот! Это последствия отказа от еды на природе! А у меня нет привычки шарить по чужим багажникам...Тормоз писал(а): Фёдор! А голубцы-то испортились...
Примерно в это время и я там буду.lihoho писал(а): я тогда после 15:00 буду стартовать к вам на юга)))) так норм?)))
Матроскин писал(а):Давай свои выкладывай.Айвенго писал(а):ВСЕМ ПрИВЕт!!! одна фотка что ли ???
А если у тебя видео спереть?Матроскин писал(а):Давай свои выкладывай.Айвенго писал(а):ВСЕМ ПрИВЕт!!! одна фотка что ли ???
Леонидыч 78 писал(а):А если у тебя видео спереть?Матроскин писал(а):Давай свои выкладывай.Айвенго писал(а):ВСЕМ ПрИВЕт!!! одна фотка что ли ???
Не ври - штатив согну!Айвенго писал(а):К сожалению видео не снимал.
Всем участникам данного форума запрещается:Тормоз писал(а):Не 3.14зди - штатив согну!