Вадим, ты не прав. Глянь на трассу. Рядом камней до... а непоследственно на трассе нет. И как результат машины целее.vadim82 писал(а):В монче всегда камни были...
Триал без камней это дроч.
Джип шоу: http://youtu.be/gVEvIQufGlU
Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Вадим, ты не прав. Глянь на трассу. Рядом камней до... а непоследственно на трассе нет. И как результат машины целее.vadim82 писал(а):В монче всегда камни были...
Триал без камней это дроч.
Они сейчас все называются джип шоу. В том числе в Монче. Какие законы, так и живемvadim82 писал(а):Макс, шоу это шоу...
А когда идет соревнование, это заруба, и нужен жестяк.
Абсолютно верно.flamer писал(а):Называют шоу - т.к.соревнования связаны с разрешительными доками... уже писали где то про спорткомитет и его отношение к спорту.
Рома организует. Решил географию расширить.vadim82 писал(а):кто едет?
Я бы с удовольствием....но....M@veric писал(а):Рома организует. Решил географию расширить.vadim82 писал(а):кто едет?
Можно съездить.
Правда снег уже может лежать. До Никеля доехать на мудах - не улететь бы.
Поедет кто?
Да вроде есть желание.vadim82 писал(а):у тя есть желание?
я пока думаю....вроде как хоца соревновательной составляющей,НО не хоца машину раскладывать, да и погода такая что без шипов уже стремно ездить,особенно рано утром
уже 33"vadim82 писал(а):Ну те хорошо, шипы 31", а у мя 235/75 ((((
Да у нее не фиг то и широкая беговая дорожка, хотя и 285 размер заявлен. По факту резина довольно узкая.vadim82 писал(а):Малаца
Я наоборот на зиму вснгда беру резю поуже.
Не любит широкая колейности, а зимой ее на трассе много, было ряд Очень сыкотных моментов (((
Зы на 33 ты в профи попадаешь )))
Ззы у мя все будет ясно в пятницу, как с работой и успею ли помегять рычаг(замял давольно сильно в Монче)
Ззыы чо эт вы батенька в рабочее время по городу катаетесь?)))) Видал вчера тя на Шмидта(даже сигналил, был на ауди)