Не, там не только l200, там есть и натива и тритон и паджеро спорт, много вообщем. Я выбрал L200,sem_tom писал(а):Ценник ценником... вот просто почему в списке только l200 в нашем бк вроде есть и то и то

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не, там не только l200, там есть и натива и тритон и паджеро спорт, много вообщем. Я выбрал L200,sem_tom писал(а):Ценник ценником... вот просто почему в списке только l200 в нашем бк вроде есть и то и то
Да, да , да рацию туда и воткну)))Muchacho писал(а):я внимательно полазил по http://mitsubishi-autoparts.com.ua
этот БК бьётся именно для Паджеро/Монтеро Спорт и только с 1.05.2013г.
по поводу выбора в меню ничего не могу сказать, мы же точно не знаем, откуда его "сняли", тем более за такую цену
чтобы дыру от штатной бубнитолы закрыть, понадобиться ещё новая полка с рамкой в нишу над кнопками управления подогревом сидений, номера тоже бьются отлично в указанном выше месте, стоит недорого, но это актуально только для тех, кому кроме нави ничего не надо, у тех у кого мультик или рация, будут только рады лишней дырке
)))))) Сходи в салон и купи) Во первых не везде такая комплектация есть.. а во вторых из-за пары тыщ руб менять машину?)LeeSa писал(а):Прокурил тему..., по моему легче машину купить с обновленной консолью.
Согласен датчик дождя на любителя, вот датчик света да..drozd272 писал(а):Да ещё эта рамка с БК в полной комплектации,а нафиг родное ГУ нужно,толком ни чё не работает,и датчики света и дождя,свет и без датчика включать надо,датчик дождя вопрос...если минутка тоже с интелектом,при остановке замедляет,при большой скорости ускоряется.Меня лично бесит ждать,когда датчик соизволит смыть парашу с лобовика,проще самому.Я пошёл и купил...но не максималку,нафиг не надо такое чудо.
Все есть, только реализовано без помощи датчика.sem_tom писал(а):У меня на камри очень помогал... днем фары в пол накала горели, как темнело фары включались... глушишь двигатель фары через 30 сек тухнут. Как купил включил в авто, так и продал не выключая)) ни разу не трогал больше) Устраивало более чем... жаль в паджере такого нет.
Датчик - то тут при чем? У меня тоже нет датчика, свет включается и выключается сам. Установи переключатель один раз в положение ближнего света и забудь.sem_tom писал(а):Нет у меня датчтка...
тогда делате вот так: http://www.drive2.ru/l/1075468/ и будет автоматически включен, пока машина едет (да и вообще можно на зажигание прилепить. Тогда завел - зажглась, заглушил - потухла.sem_tom писал(а):Нет у меня датчтка...
Проверю, но как то не хочется ксенон палить попусту днем)krokodil594 писал(а):Датчик - то тут при чем? У меня тоже нет датчика, свет включается и выключается сам. Установи переключатель один раз в положение ближнего света и забудь.sem_tom писал(а):Нет у меня датчтка...
Фигня все это. Я на Гранд Витаре с постоянно включенным ближним ксеноном (там тоже есть такая функция), откатал 170 тык без каких - либо проблем, ксеноновые лампы штатные, не менял ни разу. Обычно лампы горят на дешевом китайском ксеноне.sem_tom писал(а):Проверю, но как то не хочется ксенон палить попусту днем)krokodil594 писал(а):Датчик - то тут при чем? У меня тоже нет датчика, свет включается и выключается сам. Установи переключатель один раз в положение ближнего света и забудь.sem_tom писал(а):Нет у меня датчтка...