vadim82 писал(а):помимо того что треплет сам ветер, в ветре много соли, она как абразив дерет флаги на ура....
на пароходе запариваемся их менять...снабжения почти нет, покупаем сами (((
Ну так нас то тоже никто не снабжал. )) все сами, своими руками.
Эх. Интересно доживет до следующего лета ... или это слишком наивно?
Я люблю .... автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Мишок писал(а):.. я вот всё последние дни думал отпустило меня, иль нет..
Думал отпустило..
Да ... походу действительно нет. Экспедиция продолжается...
Наклейки на машину я наклеил.. на свою.. но машина то там не была...
моя ... так что сегодня моя стартует в сторону рыбачьего.. надо однако.
Я люблю .... автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Мишок писал(а):.. я вот всё последние дни думал отпустило меня, иль нет..
Думал отпустило..
Да ... походу действительно нет. Экспедиция продолжается...
Наклейки на машину я наклеил.. на свою.. но машина то там не была...
моя ... так что сегодня моя стартует в сторону рыбачьего.. надо однако.
ну типа коли разрешили своих докидать, то вот вам рыбачий в разную погоду:)
немецкая дорогая, эйна губа, чуток карелии. к сожалению фотографии выкладывал почти в хронологическом порядке, а вышло все наоборот:) переделывать лень. так что смотреть снизу вверх:)
попозже будет настроение, может еще пару лагерно-расслабленных скину:)
Вложения
вот такое на рыбачьем в августе в 3 часа ночи:)
морошка еще не поспела, но подосиновые уже поползли:)
ветерок задувал на воде по морским понятиям "свежий", так что на рыбалку выбрались только один раз.
не часто можно увидеть двойную радугу, нам в эту поезду ее показывали чуть не через день:)
вот так с нами попрощался рыбачий!
на развилке немецкой дороги
панорама с большой муста-тунтури
по пути к высоте. по мокрым камням скользковато, но если сухо, то и стандарт с небольшими свесами проедет
вот такой водопад есть на реке войница в калевальском районе
погода все время менялась. утром ясно. к обеду ветер. к ужину ливни, переходящие в унылый дождь на всю ночь.
повезло в рускеале с погодой
Инженер мрамор одобрил. даже присмотрел трос для распиливиния и кол для откалывания... решил что для столешницы на дачу вот эта стеночка подойдет...
"Лелик - отмерь во как-то ТАК!!!"
Последняя ночевка на Вахвиярве, рядом с рускеалой. туда есть 2 дороги. скучная - по грйдеру, и Любопытная, по лесу...въезд на лесную дорогу с парковки при водопадах на подъезде к Рускеале....Дальше сами, подсказывать не интересно:)
ну в общем клево было, не смотря на погоду!
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Пля.................................
Я думал у меня всё ф жопу. Лан, отставить панику. неприятно, мерзко, обидно, плачевно, пьяно и т.д...
Володя держись и хвост пистолетом!!!!!!
У тебя других вариантов нет, даже если очень хочется. Сам понимаешь- либо время, либо деньги. Блин, хотя и так и так попадалово.
Я когда перевернулся на приличой скорости, у меня водительское окно открыто было и я непристёгнут был. При аварии пассажирское разлетелось сразу-же. Швырнуло там пару раз, так вот ка на улице не оказался???? Подумай об этом и забей на железки)))) Всмысле с этим можно как-то справится...... Хвост пистолетом;)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
Аура какя-то висит в этот год..... Сколько машин пострадало- не сосчиттать.