Кому и кобыла невеста.
Вот и не спорь.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex
Кому и кобыла невеста.
Вот и не спорь.
на сколько знаю я, люди на этих машинах выигрывали тяжелейшие ралли-рейды в категории "продакшн". То есть вот на этом самом маятнике люди массово проехали, например, Дакар и финишировали. Сам на техкомиссии "Северного леса" (этап кубка мира) наблюдал, как людей разворачивали из-за ерундовых изменений. С изменениями в рулевом никто из технических комиссаров машину не пропустит. Говорил с механиками, всё в один голос сказали, что маятник оригинал. Меняется после каждой гонки. Так что не, 555 и рядом не стоял. Не так же
вот они главные слова. Никто маятник и не ломал, ниразу не видел, так что пофиг какая фирма по сути для соревов, там и на подшипниках с водой можно прокатать. А вот в повседневной эксплуатации все эти люфты очень досаждают.
И поэтому ты себе сразу херню с конскими люфтами воткнул?
Женек, у мну дважды срезало маятник как бритвой
Конечно пофиг - особенно когда на 160 км/ч (вроде такое ограничение скорости в ралли) на пересеченке, у тебя нахер рулевка исчезнет.
>Юр, вот ты мне ответь - я такой дурак, что езжу каждый день и буду мучать себя хреновой рулежкой? при чем последние несколько дней перегоны по 200 км это так, при чем по трассе которая в плавных ямах вся. Я долго ездил с двумя редукторами, потом снял как то видео для себя, но то было про амортизаторы, увидел как в разнобой двигаются колеса (но это на нормлаьных кочках), решил что то менять (хотя дискомфорта не чуствовал в рулежке нигде). Приобрел маятник на подшипниках, как думаешь мое первое впечатление с ним вместо шара маятника? правильно - никакой разницы, нигде...
я езжу наверно не такалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Женек, у мну дважды срезало маятник как бритвой ось, прям под корень, благо не на скорости.
Не знаю, тебе виднее.
Юр ты пойми, что одно дело когда ты щупаешь, другое как это работает при езде и главное отклик на руль (ты же не ездил с двумя редукторами
бери оригинал, потом расскажешь
она может стать тем местом через которое зайдет вода