Nbf писал(а):
Jane писал(а):Вот объясните мне где вы все взяли 4 дня?
Жень, я понимаю, что ты как и я сегодня не выспалась, мы с тобой эту тему в ночи наполняли, но неужели мне тебе сейчас рассказывать про то, что такое день заезда и день выезда? Получается 4 (четыре) дня и 3 (три) ночи...

))
Ааааа, так моя палатка явно будет приравнена к номеру полулюкс тогда! )))
Паш, ты же не Ванёк из Зажопинска (заранее прошу прощения у Ваньков из Зажопинска, ежели такие здесь есть, я не конкретно о вас) чтобы не оформить свои мысли в надлежащую письменную форму.
Сначала ты пишешь про 250 рублей в сутки, потом про 2000 за весь срок. Господь с этим, 2, так 2 и тысячу за шатёр от солнца/дождя/комаров.
Затем тебя спрашивают про поляну/лес и ты начинаешь рассказывать нам о Правилах пожарной безопасности, принципах организации лагеря. А оказывается всё просто и банально, и читаемо на самом сайте Клуба. Лесные участки хозяину нужны для продажи, а не для пьянок джиперов.
Я понимаю, что тебя уже задолбали наши вопросы и ты вносишь изменения, но если уж выбрал себе чёрную и неблагодарную работу Организатора, то озвучивай реальную информацию, а не старайся угодить третьим лицам.