Да х.з. мнения разделяются кардинально... Нужно голосовалку[LiS] писал(а):Так-с, товарищи Орги! Заливка точек будет или нет? Давайте уж сразу! Либо будем готовить флешки, катридеры и прочие блютузы с вайфаями, либо забываем и колотим с бумажки?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Да х.з. мнения разделяются кардинально... Нужно голосовалку[LiS] писал(а):Так-с, товарищи Орги! Заливка точек будет или нет? Давайте уж сразу! Либо будем готовить флешки, катридеры и прочие блютузы с вайфаями, либо забываем и колотим с бумажки?
Все на бумаги - дабы все были в равных условиях.[LiS] писал(а):Так-с, товарищи Орги! Заливка точек будет или нет? Давайте уж сразу! Либо будем готовить флешки, катридеры и прочие блютузы с вайфаями, либо забываем и колотим с бумажки?
В каком формате?vadim82 писал(а):посл время почти все выдают на флехе точки
А если не Навител? Если IGO или 7way или еще какая нечисть - какой толк владельцу будет от выданного файлика?vadim82 писал(а):Ну у нас с озика выдают, тот же навител сам делает поправки переводя координаты.
так мы и не на Дакаре)))))))))vadim82 писал(а):Кузь, но времена меняются, когда то и по бумажным картам с курвиметром ходили....
Забить 90 точек в пару навигаторов это жесть. Особенно если старт уже открыт.
Не думаю что на Дакаре бумажки выдают
можно и не забивать и на старт не выходить и пожалеть оргов от подсчета результатовvadim82 писал(а):Кузь, но времена меняются, когда то и по бумажным картам с курвиметром ходили....
А это в какой категории такая лафа?????Romik писал(а):можно и не забивать и на старт не выходить и пожалеть оргов от подсчета результатовvadim82 писал(а):Кузь, но времена меняются, когда то и по бумажным картам с курвиметром ходили....
лучше тяпнуть прохладного партвейна и в баньку.
Сань,в П 0,5SNOOPER писал(а):А это в какой категории такая лафа?????Romik писал(а): можно и не забивать и на старт не выходить и пожалеть оргов от подсчета результатов
ОООО.... Я буду в этой самой категории!!! Хто, ик, со мнойАнчутка писал(а):Сань,в П 0,5SNOOPER писал(а):А это в какой категории такая лафа?????Romik писал(а): можно и не забивать и на старт не выходить и пожалеть оргов от подсчета результатов
Miss clumsy писал(а):А я предлагаю сделать иначе. Точки выдать за 2 часа до старта. А самые ленивые придут сразу после открытия старта и зальют точки у Орков. А после открытия что б неповадно было.
Ну а разве я что-то не так сказала?Анчутка писал(а):Miss clumsy писал(а):А я предлагаю сделать иначе. Точки выдать за 2 часа до старта. А самые ленивые придут сразу после открытия старта и зальют точки у Орков. А после открытия что б неповадно было.аплодирую стоя!!!Настёна молодец!!!!
раз лентяй,стартуешь последний
На Дакаре, впрочем как и на других гонках французейского формата, ну например на Шелковом пути ... любые навигаторы и телефоны способные к навигации и прочие устройства запрещены ... и очень жестко !!! Там проще, там Навигатор выдается оргом .. в него уже все залито и зашито, а на каждый день выдается код, который открывает нужный день и точки и все все все что надо ... внешних разъемов нет кроме антенны и питания, весь обмен на судейских пунктах производится по блютуз обмен между судейскими пунктами и штабом производится по спутнику ...приезжаешь на финиш, а тебе бац и распечаточку дают на каких КП был, где удалился от трассы более чем можно ... как обгонял, как подрезалvadim82 писал(а):Кузь, но времена меняются, когда то и по бумажным картам с курвиметром ходили....