provokator писал(а):Ссори что залез в тему.
Тему видел но думал тут обсуждаются какую то технику прохождения сложных участков.
Сам не являюсь говномесом специально,но территориально приходилось это делать,так как проживал на Камчатке.
Но складывается такое мнение что все пищут про какие то неисправности которые случились у Васи или Пети,но я там не присутствовал.(дурдом)
Сам на джипе с 1999года.Проехал начиная с гор Камчатки,заканчивая горами Абхазии.
Скажу только то что делал сам или было при мне лично.
1 Давление в колёсах проверяю раза три в год и то при подозрении что приспущенно.(последние три года не меняю на зимнию,ибо в Сибири нет снега)
2 Разброс размера колёс,стоит 3 колеса 265/70/16,и одно колесо 265.75.16,проехал тысяч десять пох всё работает.
3 4вд включено всю зиму,вчера включил,выключу весной,так 7 седьмой год,пох что там под колёсами,разворачиваюсь как придётся.
Машины не жалею,ибо распиздяй.
За 6 лет убил только ступичные и коробас,правда вроде есть подозрение на привод,месяц откатал с порванными пыльниками.
Давайте говорить по факту а не то что где то кто то пукнул или прочитал в рекламной статье продажного журналюги.
С уважением ко всем Паджероводам не зависимости от места их обитания.
Добавлю.
По гравийке при скорости от 100 и выше,резины хватает примерно на 25 000км потом начинается гемор с проколами,за сезон укатывал два комплекта.
По езде по гравийке в жару как правило старался примерно через 100км,заезжать в речку,дабы остудить резину,хватает покурить и пересцать.Но вода в рекам Камчатки холодная.
Правильный ник себе выбрал.
Соответствуешь.
Всегда "радуют" люди заявляющие - у меня этого не было, значит и быть не может!!
И вот например никогда в тране П2 ничего кроме приводов не ломал, за те же 6 лет.
Проехал под 100 тыр из них больше половины на резине от 33-го траксуса до 36-го симекса.
И какой вывод нужно делать?
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.