Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
спасибо, это то я и имело в виду, помнил, что где то эта тема есть
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- yakovan4
- Двигатель:: 2.5 TDI 4D56 дизель V5A51
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
А что после 120 т.км.? По второму кругу идти?Mark69 писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 22&t=88922юрий юрикович писал(а):подскажите ссылочку - кто в курсе - на расходники для дизеля2,5 НПС.
в поиске забивал и "фильтры для nmps" и "расходники для nmps" -получал абракадабру. ( есть новый топливный фильтр MB 220900. гугл выдает "для л200 олд", но далее инфу не получил)
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Сдавать авто по программе утилизацииyakovan4 писал(а):А что после 120 т.км.? По второму кругу идти?Mark69 писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 22&t=88922юрий юрикович писал(а):подскажите ссылочку - кто в курсе - на расходники для дизеля2,5 НПС.
в поиске забивал и "фильтры для nmps" и "расходники для nmps" -получал абракадабру. ( есть новый топливный фильтр MB 220900. гугл выдает "для л200 олд", но далее инфу не получил)

НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
-
я честно не понимаю, смысл этой утилизации. у нас вчетверо увеличили этот налог. а если я старое авто сам сдам в металлолом? зачем мне платить за авто с нулевым возрастом за " утилизацию"? честно не понимаю. если я брошу старый авто на улице и его нужно свезти на металл, то стоимость металла покроет затраты на перевозку. так за что платить ? у нас за колины золотые пистолетики, у вас - за часы чеченской обезьяны?
по фильтру спрашивал . не нашел откуда он. на вид похож на МПС 2,5 дизель (достался мне при ликвидации гаража знакомых вместе с ненужной резиной, пружинами Каяба)
по фильтру спрашивал . не нашел откуда он. на вид похож на МПС 2,5 дизель (достался мне при ликвидации гаража знакомых вместе с ненужной резиной, пружинами Каяба)
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- VAZ
Ну у вас то батька может и бедноват, поэтому заставляет вас платить за утилизацию старых авто, чтобы наскрести Коленьке на золотые пистолетики. А у нас Вова где- то видимо насобирал таки на часики, поэтому при сдаче старого авто, если ты при этом покупаешь новое российской сборки, то там наоборот доплачивают. Называется программа стимулирования российского автопрома.юрий юрикович писал(а):я честно не понимаю, смысл этой утилизации. у нас вчетверо увеличили этот налог. а если я старое авто сам сдам в металлолом? зачем мне платить за авто с нулевым возрастом за " утилизацию"? честно не понимаю. если я брошу старый авто на улице и его нужно свезти на металл, то стоимость металла покроет затраты на перевозку. так за что платить ? у нас за колины золотые пистолетики, у вас - за часы чеченской обезьяны?
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
-
Ваз, понял. но у нас нет легкового автопрома! зато есть аппетит семьи. с этого года вдове повысили налог при техосмотре, отменив льготу на него пенсионерам. у нас уже безработный должен платить налог за тунеядство (если он не достиг пенсионного возраста). Вы, злодеи, нас подвели: не дали как всегда денег "в долг"( в обмен на поцелуи главаря нашего государства), и запад, куда пытается крутнуться вождь - не очень уже верит его посулам. оразвратил экономику и производство "легкими деньгами", а теперь писается, чтобы обобранные ( за год с небольшим ВДВОЕ ставшие беднее) не пошли по пути майдана.
Ваз, Вы этой зимой пользовались цепями? все меня интересует эта приспособа...
Ваз, Вы этой зимой пользовались цепями? все меня интересует эта приспособа...
- VAZ
Я зимой цепями вообще ни разу не пользовался. Нордман и лебедка пока везде вывозили. А цепи только летом на стоковую резину.
-
А вот интересно: на шипованной резине как цепи? в смысле каково шипам под цепями, не выколупаются? ( у нас принудительно на зиму - зимняя резина или всесезонная, хотя этой зимой (как и прошлой) скребу шипами по сухому асфальту- снег был только на проселках)
- OOO1965
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
А что им будет-то? Да и не будешь же ездить на цепях всю зиму, не снимая.юрий юрикович писал(а):А вот интересно: на шипованной резине как цепи? в смысле каково шипам под цепями, не выколупаются? ( у нас принудительно на зиму - зимняя резина или всесезонная, хотя этой зимой (как и прошлой) скребу шипами по сухому асфальту- снег был только на проселках)
-
я думаю, что там где хоть недолго будет елозить цепь - там шип выковыряет, хотя это я предполагаю, что кусок цепи елозит по покрышке, может и не попасть на шип - хрен знает, как совпадут звенья цепи и головки шипов... на практике никогда с цепями дела не имел
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 AT
кто нибудь чистил впуск-егр всякой химозой, что распыляют в впуск на рабочем двигателе?
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Подскажите можно ли установить навигацию на эту модель аудисистемы???

Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А с какой целью интересуетесь?Керчанин писал(а):Подскажите можно ли установить навигацию на эту модель аудисистемы???
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI ... 0%B8%D0%BE
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Речь не идет о замене головы - вопрос о том, возможно ли поставить навигацию на стоковый дивайс?SNOOPER писал(а):А с какой целью интересуетесь?Керчанин писал(а):Подскажите можно ли установить навигацию на эту модель аудисистемы???
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI ... 0%B8%D0%BE
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
- yakovan4
- Двигатель:: 2.5 TDI 4D56 дизель V5A51
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
Вот тут посмотри на out-club'egrade86 писал(а):Подскажите можно ли установить навигацию на эту модель аудисистемы???
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
ЮЮ, а тебе не пох.....? Даже если какой из шипов и вылетит от цепи - то что от этого произойдет, шипы и без цепей вылетают. С твоими пробегами, вообще можно об этом не думать, быстрей выкинешь резину от ее старости, чем от вылетевших шипов и износа.юрий юрикович писал(а):я думаю, что там где хоть недолго будет елозить цепь - там шип выковыряет, хотя это я предполагаю, что кусок цепи елозит по покрышке, может и не попасть на шип - хрен знает, как совпадут звенья цепи и головки шипов... на практике никогда с цепями дела не имел
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Оно конечно хорошо. Но что там смотреть?!yakovan4 писал(а):Вот тут посмотри на out-club'egrade86 писал(а):Подскажите можно ли установить навигацию на эту модель аудисистемы???
Там обсуждение совсем другой магнитолы, установить которую будет ещё то действо.
На машинах с 12-го года ставилась навигация W12 и радио что на картинке. Они даже рядом не лежали с навигациями серии R-**
Так что не вводите людей в заблуждение.
А уж если и менять то ставить те что я дал выше. Встанут практически пин в пин, а уж про функционал и говорить не стоит, митцу учится нужно сто лет ещё.
- Ouzo
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport и Pajero Sport NEW
- Контактная информация:
Значит, на Спорт рестайл, вместо той что на картинке, вы советуете:SNOOPER писал(а):На машинах с 12-го года ставилась навигация W12 и радио что на картинке. Они даже рядом не лежали с навигациями серии R-**
Так что не вводите людей в заблуждение.
А уж если и менять то ставить те что я дал выше. Встанут практически пин в пин, а уж про функционал и говорить не стоит, митцу учится нужно сто лет ещё.
1. с Али на андриде,
2. R-03 и другие из серии,
3. W12 и другие из серии.
Я правильно понял?
NEW MPS A/T 2014 4D56 178 л.с.
MPS 2005 4D56T EFI 116 л.с. - ушел в хорошие руки
MPS 2005 4D56T EFI 116 л.с. - ушел в хорошие руки