Не надо, он хороший!!!))))МШУ писал(а):Вот ты на Драйве с этим Лёхой и закусись

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Не надо, он хороший!!!))))МШУ писал(а):Вот ты на Драйве с этим Лёхой и закусись
Полностью согласен. Журналюги зло!!!!Ксаня писал(а):А мне вообще сказали, что если бы журналисты всякие пургу не подняли на разных сайтах и подмосковных каналах, и не начали бы все это в общественность выносить, то и по тихому забыли бы!!!
Мне как-то кажется, что примерно так оно и было...D.A.K. писал(а):Полностью согласен. Журналюги зло!!!!Ксаня писал(а):А мне вообще сказали, что если бы журналисты всякие пургу не подняли на разных сайтах и подмосковных каналах, и не начали бы все это в общественность выносить, то и по тихому забыли бы!!!
А на счет лебедки это реально так? Если она стоит за штатным бампером и никуда не выступает то она должна регистрироваться или нет?Володя писал(а):Есть такой: https://rospravosudie.com/region-krasno ... tion-acts/МШУ писал(а): А меня вот этот комент напряг:
"Alexey-Shumilin был 4 часа назад
Леха Шумилин,
Москва
"Возить это наверное можно, но это не более чем просто пост, нет копии этого решения.
А еще в составе белореченского районного суда, нет судьи Грицай Г.Г"
Вот и решение это: https://rospravosudie.com/court-belorec ... 498217221/
Ты ж понимаешь что у наших машинок можно докапаться до всего от первой да последней гайки, был бы поводRulit писал(а):в багажники то при чем........куда весь хлам складывать то????
я по работе постоянно сталкиваюсь с раздуванием СМИ из мухи слона. Кмк, эта ситуация из той же оперы.Nbf писал(а):Мне как-то кажется, что примерно так оно и было...D.A.K. писал(а):Полностью согласен. Журналюги зло!!!!Ксаня писал(а):А мне вообще сказали, что если бы журналисты всякие пургу не подняли на разных сайтах и подмосковных каналах, и не начали бы все это в общественность выносить, то и по тихому забыли бы!!!
Cерег,это российский менталитет-искать стрелочника/крайнего/мальчика для битья ( особенно если он "мажор".А то что пункт 7.18 через йух написан,это мало кого заморачивает.oibeer писал(а):мне интереснее мудаки на гелике какое отношение имеют к внесению изменений, ГБО, силовым бамперам и тд... чето гонево какое-то
Однако...подобные прогоны имеют результат( поэтому цетировал пост полностью)KusikJZ писал(а):Да всюду гонево. Вплоть до "знакомый гаишник сказал". Мне знакомый гаишник, реально, тоже говорил. Однако многие, даже высокопоставленные чины, тоже смотрят телевизор и читают интернет. И никто не знает точной инфы, ну скажет " такой знакомый" - нет, ничего не будет... И ты ему первый потом в лицо выскажешь если словишь, вот и страхуются все. Все люди...
В этом раскладе гаец всегда прав, в первом случае:
- ну я же говорил! Че не слушал?!
Во втором:
- ну повезло вам! Отменили!
А если скажет: - не было никакой разнарядки!
И она потом будет....уважение уже потеряно.
ТххххD.A.K. писал(а): я по работе постоянно сталкиваюсь с раздуванием СМИ из мухи слона. Кмк, эта ситуация из той же оперы.
Ваня,я понимаю весь конфуз с тобой( даже сутки не дали черти спокойно поездить)beat2k писал(а):Тормозит гаец, смотрит а у тебя дитё сидит в кресле, а кресло не внесено как изменение в ПТС. Ты это кресло демонтируешь и этот же гаец выписывает ещё и штраф за перевозку детёныша без креслаОтличная бизнес идея, мне кажется
)))