Слух , во первых , я не собираюсь откручивать амортизаторы . Во вторых мост никак по максимуму не скрестится т.к стоят резиновые отбойники на раме . В третих я не так давно менял пружины , (выложу отдельный отчет об этом ) Так вот заипешся ты ее вытаскивать от туда , пока стяжками не стянешь обе стороны хрен ты ее от туда вытащишь !!!triode-master писал(а):Я не думаю, ты когда на подъёмнике машину в очередной раз поднимешь, посмотри внимательно.SELENGER писал(а): А ты думаешь стабилизатор держит задний мостТ?! И в случае форсмажерной ситуации он удержит мост !? Это смешно )))
А с дуру можно и х сломать , и уничтожить машину с самыми толстыми стабилизаторами , с подвязанными мостами и с тюнеными амортизаорами , свежими))))
А для наглядности открути стаб и аморты заднего моста (делов на 15 минут) (тока машина должна стоять на колесах).
И начинай поднимать авто, мост твой останется на земле, потом в бой поёдет тормозной шланг и трубочки сапун, трубка блокировки.
В статике тормозной шланг должен выдержать, а может и нет, не экспериментировал.
Далее пружины остаются свободными.
На панаре мост повиснет когда будет далеко и поздно.
Ну собственно глазами всё видно.
"с дуру" это не сдуру, весьма распространённая ситуация когда машина застряла.
Одна сторона машины в яме, другая сверху, мост крестится, без стаба по максимуму,
амортизатор разжат макимально и только он удерживает пружину от вылета.
Тут на форуме где-то фото было как вылетают задние пружины.
Еще раз Вован , стабилизатор не держит мост от вывешивания !!! От вывешивания держит сугубо амортизатор.
Любишь эксперименты ну ок , открути от амортизаторов мост вывеси его , посмотришь как оторвет сначала тормозную трубку , сопун , и пневмопривод. Потом согнет стойки стабилизатора. Далее выломает скобы втулок стабилизатора . ВСЕ !!!
Диски правильные во всем . Кованные , легкие и прочные . Вид имеют , Параметры штатные. То что доктор прописал. Круче только яйца и горы ))))