Нет там бродовmartkotur писал(а): Меня глючит или там в брод речку?

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Нет там бродовmartkotur писал(а): Меня глючит или там в брод речку?
РОМИК( Царь) всегда в лагере, так же Паша НБФ, Серега Факир, я тож в лагереДенчик2017 писал(а):Уже говорили про телефоны в подписях, но не хотелось бы отрывать людей от спортивной части.... )))алексей - Маленький Мук писал(а):куча телефонов в подписях указаныДенчик2017 писал(а):Планируем быть в субботу часам к 1 - 2, познакомиться, отдохнуть и т.д. (но скорее всего без ночёвки).
Просьба, к тем, кто будет на мероприятии в это время (и кого можно будет отвлечь телефонным звонком), могли бы на всякий случай в личку мобильный номер скинуть? (на случай, если заблудимся ))) ).
Обещаю без надобности не надоедать!и мой в том числе
К примеру http://wiki.pajero4x4.ru/index.php/Romik
ему и стучи, шоб не расслоблялсу( пивом)
Если что, прошу понять и простить ))))
Ща приеду сделаюRomik писал(а):Нет там бродовmartkotur писал(а): Меня глючит или там в брод речку?
Ок! Благодарю!алексей - Маленький Мук писал(а): РОМИК( Царь) всегда в лагере, так же Паша НБФ, Серега Факир, я тож в лагере
Romik писал(а):Первый через хорлово - там проще и суши. Второй в этом году не катал.martkotur писал(а):Ром, из двух маршрутов доездинга какой более проходимый?Fakir писал(а):На предыдущей странице две ссылки - легенда проезда и координаты лагеря.
Но там всегда грязнее.
Только попробуй! Иначе лансер будем на твоём багажнике провозитьСмайлик писал(а):Ща приеду сделаюRomik писал(а):Нет там бродовmartkotur писал(а): Меня глючит или там в брод речку?
Тех краях ДезО проходило пару недель назад. Грибников было.... Я стока людей в лесу вообще в жизни не видел, тем не менее пустым никого не видел))))Barsilla писал(а):Грибов там должно быть дофига. Вот в принципе не далеко набрали.
Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk
Barsilla писал(а):Лучше в ночь
Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk
я в ночь)))D.A.K. писал(а):Barsilla писал(а):Лучше в ночь
Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk![]()
![]()
Склоняюсь к той же мысли)))))))))
eddik писал(а):Всем привет. Народ будет кто в пятницу ?
Где фотки с поляны? ))))Анчутка писал(а):eddik писал(а):Всем привет. Народ будет кто в пятницу ?![]()
![]()
там уже народ есть)))
Это к ЦарюD.A.K. писал(а):Где фотки с поляны? ))))Анчутка писал(а):eddik писал(а):Всем привет. Народ будет кто в пятницу ?![]()
![]()
там уже народ есть)))