Поздравляю!!!радостное событиеГАНС писал(а):Давайте уже этозаканчивать фуйню писать и сраться между собой, у меня за это время Пацан уже родился
!
ГАНС писал(а):Давайте уже этозаканчивать фуйню писать и сраться между собой, у меня за это время Пацан уже родился
!
Поздравляю!!!ГАНС писал(а):Давайте уже этозаканчивать фуйню писать и сраться между собой, у меня за это время Пацан уже родился
!
Поздравляю!ГАНС писал(а):Давайте уже этозаканчивать фуйню писать и сраться между собой, у меня за это время Пацан уже родился
!
а кули... 40 жен и маузерМШУ писал(а):Серега,ты своим деторождением всю тему убил нах!... в кедах в веннском лесу"
Утрируя:.. по клапанную крышку)
Ага,ЩАЗ! Это ты путаешь с количеством девственниц в муслим раю!Ant321 писал(а): а кули... 40 жен
Сань про официалов надо новую тему.МШУ писал(а):Серега,ты своим деторождением всю тему убил нах!А попистеть?
![]()
Всёж по сабжу: чиста хочется докопаться до истины в подобных прецедентах после ТО у ОД....
Кто нить слышал или сам влетал на обрыв ремня(ней) после официалов?
Чиста интересен алгоритм действий ОД при такой рекламации.
Чуйка подсказывает,что юр.отдел не просто так в штате ОД и верняк ещё "мелким" шрифтом отмазки в договоре прописаны.....
Я к тому,что Лёха ака Дикей на Драйве в теме ТС призывал подобные процедуры производить только у ОД.( Его текста про показ сисег тётками на ресепшене-пропускаем)
ОКи,всё здорово-я согласен с логикой,что лучше в 2 раза первоначально переплатить,чем иметь риски на попандос в 5-Х,ну типа " страховой полис" за переплату....
А вот теперь повторяю вопрос:прецеденты были с ОД,когда при таком косяке всё ремонтировалось ровно и гладко без всяких "коррупционных схем" с мастером приёмщиком(или ХЗ с кем) ?
Хотелось бы услышать реальные темы,а не от "бабки в кедах в веннском лесу"
Утрируя: есть ли смысл "юзать ариель для стирки труселей,а не досю"?![]()
Чиста ,для общего развития!
( я не за себя парюсь- у меня газораспределительный механизм от короткой цепи с нижнем распедом)
На мелкой коляске- резинка,но там и мотор копейки стОит и зузуки норм в воде работают по клапанную крышку)
а кста...)))) я недавно менял движек и топливную по гарантии у ОД)))) фургон загнулся после ТО, и промыва форсунок))) еще раз убедился))) поменяй масло и некуй больше трогать раз работает)))МШУ писал(а): А вот теперь повторяю вопрос:прецеденты были с ОД,когда при таком косяке всё ремонтировалось ровно и гладко без всяких "коррупционных схем" с мастером приёмщиком(или ХЗ с кем) ?
Хотелось бы услышать реальные темы,а не от "бабки в кедах в веннском лесу"
Чиста ,для общего развития!
)
Саня,я бы рад бы в слюни упороться,тока завтра Царя жду в 11:00Санчес75 писал(а): Сань про официалов надо новую тему.
Сегодня пьем за новорожденного![]()
Тема эта угасла, ....Все и так ясно...
Ну мне кажется все кто знает Александра, знает и историюМШУ писал(а):Саня,я бы рад бы в слюни упороться,тока завтра Царя жду в 11:00Санчес75 писал(а): Сань про официалов надо новую тему.
Тема эта угасла, ....Все и так ясно...![]()
А про ОД- чиста интересно- панацея или всёж плацебо .
Ессно,с учетом,что shit happens .
Это ему официалы мстятSmoAG писал(а):Ну мне кажется все кто знает Александра, знает и историюМШУ писал(а):Саня,я бы рад бы в слюни упороться,тока завтра Царя жду в 11:00Санчес75 писал(а): Сань про официалов надо новую тему.
Тема эта угасла, ....Все и так ясно...![]()
А про ОД- чиста интересно- панацея или всёж плацебо .
Ессно,с учетом,что shit happens .
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... ия+Snooper
Так что с од можно стрясти все, но как бы немного по теме, главное бумажки