монитор в двушку
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Re: монитор в двушку
А у меня появился двухдиновый аппарат с навигашкой и выходом на доп мониторы. На месте доп приборов вкорячен обычный авто телек. На него как раз и планирую подать сигнал с музыки. Т.е. наверху кино, внизу навигация 

.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
- willson
- Двигатель:: 4D56T
а можно огласить модель сего чуда и если есть, фото или хотя бы ссылки в инете на его характеристики?
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
- OlDer
- Контактная информация:
Дело в том, что это семпл, присланный из Китая. Картинку попозже выложу, после установки на авто. А названия у него нет
На месте предполагаемого шильдика производителя находится паз для его установки 

.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
- willson
- Двигатель:: 4D56T
Ок! будем ждать!
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
- AltayAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pagero2
- Контактная информация:
у меня тож знакомый в китай мотается. Привез моему корешку тож 2-х диновый аппарат: DVD,TV, блютус громкая связь для тела, GPS- навигатор, доп. выхода на камеры, карта памяти на 16г в комплекте, юсб выхода. Вроде все перечислил. Товарищ вроде довольный. И изображение вроде ничего и звук. Да и навигатор работает без тормозов. Но названия действительно нет. как он говорит что выпускает завод который для серийных машин типа тойот или еще чего выпускает манитолы.OlDer писал(а):Дело в том, что это семпл, присланный из Китая. Картинку попозже выложу, после установки на авто. А названия у него нетНа месте предполагаемого шильдика производителя находится паз для его установки
Pajero2,1996г. Коротыш,V25W , АКПП ,6G74 DOHC, шноркель, Super Select ,Бодик 8см ,силовые пороги, BFG MT 35", пружины от Сафаря, Аморты KAYABA MONOMAX, MJ-300, танковые фары с ксеноном, лесенка, бокс на крыше, надежная лопатка от FISKARS,Беркут24
- OlDer
- Контактная информация:
Не совсем всё. Ещё внешняя GPS антенна и вход отдельный для iPod/iPhone + функция PIP (картинка в картинке). Собственно музыка построена на своей прошивке, а навигашка на Win Mobile.
- Vad
фото в студию....
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- vavan2005
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Vad писал(а):фото в студию....

Тоже хочу себе 2 din магнитолу с навигатором поставить. Хочу, чтобы без выезжающего экрана. Знакомый возит с Эмиратов(мне понравилась, вроде тоже для Тойоты, всё есть), но цена кусается - $600. Самая дешёвая на базаре стоит $250 в меню навигатор тоже есть, но нет антены и самой программы с картами(и это выезжающий экран, а хочу простой).
Кто ставил, подскажите во сколько обошлась? Как работает? И хотелось бы увидеть фото.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS 3.0/6G72,АКПП, SuperSelect, Бодик 4 см, Multitronics RI-500, ABS, 2001 г.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
По моему приоритеты неправильные.OlDer писал(а): наверху кино, внизу навигация
Кто-нибудь пользовался навигацией внизу?
Я пробовал - жутко неудобно.
Навигация должна быть расположена в пределах периферийного зрения, т.е. где то на уровне основной приборной панели, или даже чуть выше. Но не закрывать обзорность дороги, с учетом капота.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- AltayAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pagero2
- Контактная информация:
Согласен полностью. Если честно нижнее стандартное место ИМХо вообще для экранов не подходит. Ни телик там удобно не посмотришь, ни навигацию тем более.Chairman писал(а):По моему приоритеты неправильные.OlDer писал(а): наверху кино, внизу навигация
Кто-нибудь пользовался навигацией внизу?
Я пробовал - жутко неудобно.
Навигация должна быть расположена в пределах периферийного зрения, т.е. где то на уровне основной приборной панели, или даже чуть выше. Но не закрывать обзорность дороги, с учетом капота.
Pajero2,1996г. Коротыш,V25W , АКПП ,6G74 DOHC, шноркель, Super Select ,Бодик 8см ,силовые пороги, BFG MT 35", пружины от Сафаря, Аморты KAYABA MONOMAX, MJ-300, танковые фары с ксеноном, лесенка, бокс на крыше, надежная лопатка от FISKARS,Беркут24
- OlDer
- Контактная информация:
Дело в том, что верхний телевизор с низким разрешением и для нави не очень годится. А на голове экран можно чуть ли не в горизонтальное положение повернуть. Так что вполне удобно.
- de
Купил штатный кожух навигации (MR762620/MR762618), теперь проблема - что поставить туда. Нюансы следующие:
1. Размеры. Ширина окна 176x96, внутри запас примерно по сантиметру с боков и сверху, а снизу примерно 1.5 см (если толщина девайса не больше 16 мм)
2. Подключение питания. Разъем обычно торчит далеко, а места мало, нужно угадать между стоек кожуха сбоку, т.е. место подключение питания должно быть сбоку примерно в центре. И, скорее всего, придется потрошить разъем, чтобы уменьшить длину.
3. Включение девайса. Обычно по подаче питания ничего не включается, нужно жать кнопку (причем несколько секунд), придется потрошить девайс, выводить провода от кнопки и паять схему формирования этих импульсов.
4. Тип девайса. Полноценный Car PC не хочу, прицеливаюсь к GPS навигатору или планшету 7 дюймов. У навигаторов обычно слабый проц (видео уже толком не посмотришь) и операционка не андроид. У планшетов обычно экран слепнет на солнце, часто нет встроенного GPS-приемника, нет входа под камеру заднего вида и цена в среднем выше.
Что рассматривал:
1. TreelogicTL-7001 - чуть маловат по горизонтали, по миллиметру щели с краев.
2. Samsung Galaxy Tab GT-P1010 - разъем питания огромный, не влезет, цена.
3. Viewsonic ViewPad 7 - разъем питания снизу, там мало места, есть кнопки на морде, придется ставить со смещением, ну и цена.
4. teXet TM-7021 - нет встроенного GPS, экран не очень яркий, резистивный (хотя это не столь важно тут).
5. Huawei Ideos SmaKit S7 - немного не влазит по ширине (может корпус снять или обрезать?), цена.
6. Supra SNP-707DT - для нее в инете почему-то разные характеристики, то пишут разрешение 480x272, то 800x480, я смотрел ту, которая 800x480. По высоте идеал, даже позорная надпись "SUPRA" закроется, по ширине ровно 176 мм, но края закругленные, будет немного видно, зато морда ровная и плоская, если наклеить пленку, то должно быть незаметно. Нет видеовхода, зато есть аппаратный видеодекодер, так что (возможно) фильмушки не будут тормозить. Посмотреть в действии не удалось, единственный экземпляр с витрины был бракованный.
7. Treelogic TL-7014BGF AV DVR 2Gb - его, собственно, и купил. По исполнению - дешевка, но я это и хотел. Экран TN, углы обзора невелики, но, вообще-то, даже получше моего ноута Samsung NP300V4A. Яркость тоже рекордов не ставит, но вполне приемлемо. Экран не матовый, как заявлено, а глянцевый, надо искать матовую пленку. Сенсор резистивный, туповатый, но в навигации он нужен нечасто, так что пофигу. Проц заметно тормознее по сравнению с моим LG Optimus One, но с навигацией вполне справляется. Размеры идеал, морда плоская без рамки, так что в штатном кожухе будет видна чистая плоскость экрана, логотип Treelogic тоже спрячется внутри кожуха. Разъем питания не совсем по центру, придется потрошить разъем кабеля. Зато разъем входа под видеокамеру точно по центру, стойки кожуха ему не мешают. Видеовход пока не проверил, не могу найти в магазинах 4-контактный джек. Проблему включения/выключения девайса тоже можно решить попроще, не вскрывая корпус. Послать его в спячку можно тыкая по экрану, из штатной WinCE. А просыпается он прекрасно при подаче питания. Встроенный видеорегистратор говно, но он и не нужен. Холодный старт был очень холодным, минут 15 постоянно терял спутники, я уже хотел его обратно в магазин везти, но потом прочухался, и больше проблем не было. Ценник - 6 рублей.
1. Размеры. Ширина окна 176x96, внутри запас примерно по сантиметру с боков и сверху, а снизу примерно 1.5 см (если толщина девайса не больше 16 мм)
2. Подключение питания. Разъем обычно торчит далеко, а места мало, нужно угадать между стоек кожуха сбоку, т.е. место подключение питания должно быть сбоку примерно в центре. И, скорее всего, придется потрошить разъем, чтобы уменьшить длину.
3. Включение девайса. Обычно по подаче питания ничего не включается, нужно жать кнопку (причем несколько секунд), придется потрошить девайс, выводить провода от кнопки и паять схему формирования этих импульсов.
4. Тип девайса. Полноценный Car PC не хочу, прицеливаюсь к GPS навигатору или планшету 7 дюймов. У навигаторов обычно слабый проц (видео уже толком не посмотришь) и операционка не андроид. У планшетов обычно экран слепнет на солнце, часто нет встроенного GPS-приемника, нет входа под камеру заднего вида и цена в среднем выше.
Что рассматривал:
1. TreelogicTL-7001 - чуть маловат по горизонтали, по миллиметру щели с краев.
2. Samsung Galaxy Tab GT-P1010 - разъем питания огромный, не влезет, цена.
3. Viewsonic ViewPad 7 - разъем питания снизу, там мало места, есть кнопки на морде, придется ставить со смещением, ну и цена.
4. teXet TM-7021 - нет встроенного GPS, экран не очень яркий, резистивный (хотя это не столь важно тут).
5. Huawei Ideos SmaKit S7 - немного не влазит по ширине (может корпус снять или обрезать?), цена.
6. Supra SNP-707DT - для нее в инете почему-то разные характеристики, то пишут разрешение 480x272, то 800x480, я смотрел ту, которая 800x480. По высоте идеал, даже позорная надпись "SUPRA" закроется, по ширине ровно 176 мм, но края закругленные, будет немного видно, зато морда ровная и плоская, если наклеить пленку, то должно быть незаметно. Нет видеовхода, зато есть аппаратный видеодекодер, так что (возможно) фильмушки не будут тормозить. Посмотреть в действии не удалось, единственный экземпляр с витрины был бракованный.
7. Treelogic TL-7014BGF AV DVR 2Gb - его, собственно, и купил. По исполнению - дешевка, но я это и хотел. Экран TN, углы обзора невелики, но, вообще-то, даже получше моего ноута Samsung NP300V4A. Яркость тоже рекордов не ставит, но вполне приемлемо. Экран не матовый, как заявлено, а глянцевый, надо искать матовую пленку. Сенсор резистивный, туповатый, но в навигации он нужен нечасто, так что пофигу. Проц заметно тормознее по сравнению с моим LG Optimus One, но с навигацией вполне справляется. Размеры идеал, морда плоская без рамки, так что в штатном кожухе будет видна чистая плоскость экрана, логотип Treelogic тоже спрячется внутри кожуха. Разъем питания не совсем по центру, придется потрошить разъем кабеля. Зато разъем входа под видеокамеру точно по центру, стойки кожуха ему не мешают. Видеовход пока не проверил, не могу найти в магазинах 4-контактный джек. Проблему включения/выключения девайса тоже можно решить попроще, не вскрывая корпус. Послать его в спячку можно тыкая по экрану, из штатной WinCE. А просыпается он прекрасно при подаче питания. Встроенный видеорегистратор говно, но он и не нужен. Холодный старт был очень холодным, минут 15 постоянно терял спутники, я уже хотел его обратно в магазин везти, но потом прочухался, и больше проблем не было. Ценник - 6 рублей.
Последний раз редактировалось de 03 фев 2012, 22:03, всего редактировалось 4 раза.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Послежу, КАРПС тоже не хочу, слишком сложно+ненужный функционал+дороже. Единственное, что могу сказать, так это то что в любом из этих случаев придет Писец после зимы аккумулятору, и как потом им пользоваться х.з.
Ну еще минусы переключение на камеру (хотя нах надо, я и так не страдаю) и пионеры которые за 5 минут возьмут его домой.
Любопытный проект который проблему пионеров+конец аккумулятору+выводы разъемов возможно решает:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14368
Ну еще минусы переключение на камеру (хотя нах надо, я и так не страдаю) и пионеры которые за 5 минут возьмут его домой.
Любопытный проект который проблему пионеров+конец аккумулятору+выводы разъемов возможно решает:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14368
Pajero II, коротыш, 4D56.
- de
Монитор выглядит как встроенный в машину, он не похож на магнитолу, которую можно легко снять и продать, т.е. пионерам еще нужно быть в теме.AAKun писал(а):и пионеры которые за 5 минут возьмут его домой
- de
Фотки. Защелки очень жестокие, и металлические и пластмассовые, поэтому одни выпрямил, вторые подрезал. Теперь можно снимать заднюю часть без риска что-нибудь сломать, при этом держится весьма туго. Саморезы тоже купил оригинал, во избежание. Лоханулся - нужно было купить и нижний кронштейн (MR262522), не думал, что он отличается от обычного, пришлось колхозить, фотки колхоза чуть позже. Передняя часть из мягкого пластика, задняя из жесткого. Цвет немного отличается, хотя заказывал у одного поставщика и все детали пришли в один день.
- Zjablik
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
И я такую-же хачуde писал(а):Купил штатный кожух навигации (MR762620/MR762618)...

Это все позиции которые нужны для заказа или ещё чего может потребоваться?

Был Pajero-II (restyling V45W), 6G74 SOHC - продан.
Pajero-IV 2011, 3.0 6G72, V93W Ultimate - так же продан.
Pajero Sport-II 2014, 2.5 4D56U - сейчас
Все позиции:
MR762620 Кожух панели навигации наружный
MR762618 Кожух панели навигации внутренний
MR472302 Крепление навигации
MR472303 Крепление навигации
MR262522 Кронштейн центральный навигации
MF453031 Болт кожуха навигации 4шт
MR762620 Кожух панели навигации наружный
MR762618 Кожух панели навигации внутренний
MR472302 Крепление навигации
MR472303 Крепление навигации
MR262522 Кронштейн центральный навигации
MF453031 Болт кожуха навигации 4шт
- de
Есть мнение, что это касается только дешевых планшетов, у хороших экран будет лучше, чем в специализированных GPS-навигаторах. Но брать дорогой не хочется, потому что фактически для меня это игрушка, очень редко выбираюсь туда, где не знаю дорогу наизусть.de писал(а):У планшетов обычно экран слепнет на солнце
- de
- OlDer
- Контактная информация:
Мне тоже штатное крепление пришлось резать и переваривать. Зато всё встало, как надо.