Приветствую!SmartOdissey писал(а):Егор
Красноярск
Pajero Jr 96/
вируззз я кстати сам из новой игирмыпочти земляки
Бывал там несколько раз проездом, когда на Янгель ездили отдыхать.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Приветствую!SmartOdissey писал(а):Егор
Красноярск
Pajero Jr 96/
вируззз я кстати сам из новой игирмыпочти земляки
ну не знаю, у меня 58 кузов, сидел в джимнике, так там места меньше и салон уже,между рулем и дверью расстояния меньше.sprintart писал(а):По салону Миник чуть уже Джимника и чуть короче
Возможно я не прав, и места одинаково Но в Jimny Wide 1998 сзади сиденья по комфортнее ( с подголовниками), а вот передние разваливаются спинки ( болезнь 33 кузовов). Еще у него есть кармашки в дверях ( хоть и мелкие, но отвертки и пассатижи влазили), а тут думаю дай свечной ключ тонкий положу ( всегда во всех машинах вожу), а тут бац и нет кармашков. За то есть сзади ниша удобная.NIK74 писал(а):ну не знаю, у меня 58 кузов, сидел в джимнике, так там места меньше и салон уже,между рулем и дверью расстояния меньше.sprintart писал(а):По салону Миник чуть уже Джимника и чуть короче
А ты зимой ей полный привод включи на постоянку, будет легче чем на любом недоприводе.sprintart писал(а):Приобрел для жены ......... ей на заднем приводе и короткой базе пока тяжело будет.
вот это круто!!! фото в студию и побольше...кащей-11 писал(а):Амурская обл. город Благовещенск. Машина, жутко переделанный для трофей Паджеро Джуниор. Поставил уазовские мосты и 37 булки. Зовут Сергеем.
мотор родной мосты уазовские собраны из военных (бортовые редуктора) и гражданских (ланетарка)NIK74 писал(а):вот это круто!!! фото в студию и побольше...кащей-11 писал(а):Амурская обл. город Благовещенск. Машина, жутко переделанный для трофей Паджеро Джуниор. Поставил уазовские мосты и 37 булки. Зовут Сергеем.
похоже ты первый на мостах
а мотор какой?
кащей-11 писал(а):Амурская обл. город Благовещенск. Машина, жутко переделанный для трофей Паджеро Джуниор. Поставил уазовские мосты и 37 булки. Зовут Сергеем.
smu писал(а):кащей! давай фото в соответствующую тему! желательно и ин-экшн тоже!
smu писал(а):кащей! давай фото в соответствующую тему! желательно и ин-экшн тоже!