С Каргата на Кочки и Ордынск?
Или через Новосиб - Ордынск?
С какой стороны вас ждать вот в чём вопрос

через новосиб ехали?Спортсмен писал(а):Приехали!!!
неа, решили опять через Каргат, чтоб в воскресних пробках не стоять.CTT писал(а):Спортсмен писал(а):
Приехали!!!
через новосиб ехали?
Это вы зря, небольшая пробочка была после верх-тулы. Минут за 15 проскочил До г.Обь хоть боком катись, по Омской трассе пробка только во встречном направлении. (В общем я тоже в воскресенье покатался нормальноGuest писал(а):неа, решили опять через Каргат, чтоб в воскресних пробках не стоять.
да тут же фиг угодаешь:)CTT писал(а):Это вы зря, небольшая пробочка была после верх-тулы. Минут за 15 проскочил До г.Обь хоть боком катись, по Омской трассе пробка только во встречном направлении. (В общем я тоже в воскресенье покатался нормально ). Как добрались? Проблем не было? Как здоровье?
та же фигня, и обгорел, и чешусь весь, и ушибленый... но в общем всё неплохо прошлоСпортсмен писал(а):ЗЫ: мля... красный как рак... покусанный... коленки все синие и болять... без падений на пейнтболе не обошлось (a la guerre, com a la guerre...) в обчем ЗАШИБИСЬ ОТДОХНУЛИ!!!
Вот так вота!!! Вот тота жо!!! Сперва эту самую жопу от дивана не отрываем, ехать не хотим, а потом на ней же волосы рвём...Jorjio писал(а):слюни текут,буду остатки волос на жопе рвать...
AZaZZeLLo писал(а):Вот так вота!!! Вот тота жо!!! Сперва эту самую жопу от дивана не отрываем, ехать не хотим, а потом на ней же волосы рвём...
Ну Леха ладно, он причин не знает, НУ ТЫ ТО КУДА? ( см. стр.2) Можно подумать ты бы в такой ситуации уехал, Наталью с детьми не проводив, типа на такси доедете... Свежо придание, да верится с трудом..Спортсмен писал(а):+1