. Меня так не пугайте,а то на этом какое сейчас залито поеду,а по приезду поменяю

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
. Меня так не пугайте,а то на этом какое сейчас залито поеду,а по приезду поменяю
NGN, оно же еврооил. Вот его не жрëт. Как думаешь, дело в моторе?
Ну и вот, как минимум с одним вопром разобрались!SELENGER писал(а): ↑ Слушай , я особо не фанат крутить митсубисевый мотор , но я езжу по горам , по лесам , карабкаюсь в крутые подьемы , да и городская эксплуатация считается тяжелыми условиями работы . Постоянно старт стоп , холодные запуски , прогрев и т д . Кондиционер да , то же работает . По трассе то же иногда езжу , иногода даже много езжу . Вот на прошлых выходных махнул 2100 км за за 5 дней , горы , трасса ...
И не жрет Лукойл , прикинь ?! И шепчет моторчик .
Я думаю что если этот мотор крутить до визга , долго он не проживет . Не любит этот мотор обороты . Он с низов едет отлично . Накуя его крутить беднягу ?
Как раз наоборот. посмотри ТТХ и историю этого мотора - это именно "оборотистый" мотор, после 3500 только просыпается... а вот на оборотах ниже 2000 ему вобще тяжко нагрузку принимать. При адаптации на наши трактора им конечно понизили степень сжатия и сдвинули фазы вниз, но спортивный характер 72го особо от этого никуда и не делся.
Точно знаю исправный мотор не должен жрать масло . Никакое .
Мало знаешь) и при этом споришь)) ни один цилиндро-поршневой двигатель не может не иметь расхода масла из за самого принципа всей конструкции. Про расход и его количество пишет и сам производитель в инструкции. Нулевой расход может быть только, если мотор не заводить...
Как тебя понимать ? ты определись уже , жрет или не жрет . есть расход или нет расхода .Нулевой расход может быть только, если мотор не заводить...
Блин, вот не в коня корм, но попробую...
Прошу прощения что влезаю в вашу полемику, может от того что у тебя 12v, а у него 24 v?
Ну таки закрывай уже америку то! Вражеское государство! Ты мне другое скажи - ты головой то когда пользоваться начнëшь...?!