Тем не менее, имхо это все глюки пересчета. Смотрите сами- для этой машины не может быть при скорости 120 кмч расход 8.5 литров на 100 км

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Может быть и 2л/100, может и 20л/100, это ткак жать на тапку, причем на одной и той же передаче. Можете проверить.Sedoy писал(а):multitronics
Тем не менее, имхо это все глюки пересчета. Смотрите сами- для этой машины не может быть при скорости 120 кмч расход 8.5 литров на 100 кмэто не правильный обсчет расхода, что собственно и подтверждается замерами Андрея, о которых он писал выше
Все верно, но это для мгновенного расхода. Вы не обратили внимание на то, что писал Андрей. А он писал, что средний расход по расчетам БК при движении на выбранном километраже при скорости 120 кмч получился в 8.5 литра на 100 км, чего не может быть в принципе. Причем у него это расхождение с фактом полностью подтвердилось при проверке- он заливал в бак и вырабатывал калиброванное количество топлива, БК показал значительно заниженный расход, причем нелинейно- чем выше скорость, тем более расход занижен.Может быть и 2л/100, может и 20л/100, это ткак жать на тапку, причем на одной и той же передаче. Можете проверить.
А почему не может, у меня на бензиновой CRV средний расход за 20 тыщ км как по штатному МК так и по нашему 8,7 км/100 км и это смешенный режим по пробкам и нет, и это по Москве.Sedoy писал(а): Все верно, но это для мгновенного расхода. Вы не обратили внимание на то, что писал Андрей. А он писал, что средний расход по расчетам БК при движении на выбранном километраже при скорости 120 кмч получился в 8.5 литра на 100 км, чего не может быть в принципе.
Да сделайте Вы им чтоб в конце поездки вылезал чек со средним расходом топлива, а пока едут ничего не показывает, тронулись, сигнал скорости пошол, экран погас. А то вместо того чтоб за дорогой следить смотрят цифорки, и не понимают как они образуются.multitronics писал(а):А почему не может, у меня на бензиновой CRV средний расход за 20 тыщ км как по штатному МК так и по нашему 8,7 км/100 км и это смешенный режим по пробкам и нет, и это по Москве.Sedoy писал(а): Все верно, но это для мгновенного расхода. Вы не обратили внимание на то, что писал Андрей. А он писал, что средний расход по расчетам БК при движении на выбранном километраже при скорости 120 кмч получился в 8.5 литра на 100 км, чего не может быть в принципе.
У меня были поездки летом рано утром через Москву, со всеми светофорами (правда при зеленой волне) средний расход 6л/100км (это правда рекорд) за 45 км поездки с прогревом двигателя. Очень много зависит от стиля езды, длительности поездки, температуры воздуха (влияет на время прогрева а/м).
А у Вас дизель.
Как то странно..уточни,на скорости 120км/ч на 5-ой передачи паказывает:14л/ч и 11,9л/на 100 км.
Посмотри еще раз, разве параметр 11,9л/на 100 км может быть мгновенным расходом, по моему это расход, усредняемый БК и аппроксимируемый на пробег 100 кмна скорости 120км/ч на 5-ой передачи паказывает:14л/ч и 11,9л/на 100 км.
Это расход мгновенный на скорости 120 кмч.
Если осторожноСлава MPS писал(а):Андрей.с
Нравится мне наш расход.
80 - 8л
90 - 9л
100 - 10л
110 - 11л
120 - 12л
Можно и до 150 расписать
...для получения ответа почитай первую страницу этого же факаА расскажите, у кого вода в солярку попадала на этих двигателях. Чем заканчивалось?
Только заточены под большое давлениеjiuxo писал(а): Форсунки, я так понимаю одинаковые
На спортах стоит ТНВД фирмы ZEXEL типа COVEC‑F ,разобрать можно до винтикаjiuxo писал(а):
ТНВД вообще неразборный вроде как, по крайней мере найти в каталоге плунжера не удалось.
Спасибо, картинки интересные, а по каким каталогам искать и как это заказывать и покупать?Андрей.с писал(а):Только заточены под большое давлениеjiuxo писал(а): Форсунки, я так понимаю одинаковые
Я по japancats смотрел, номера одинаковые вроде что-то типа 74000A, они реально разные?На спортах стоит ТНВД фирмы ZEXEL типа COVEC‑F ,разобрать можно до винтикаjiuxo писал(а):
ТНВД вообще неразборный вроде как, по крайней мере найти в каталоге плунжера не удалось.![]()
Для примера http://www.zexel.com/distributor_pumps_covec_f_exp.htm