Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
О как! У нас, оказывется, неубиваемое шасси, это круто. USB, по слухам, находится на задней панели магнитолы. А защита люминевая какая-то пластилиновая, у меня загнулась в первые же недели, правда больше не гнётся, видать по месту встала))).
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
mvkarpov писал(а):USB в подлокотнике д.б. только в максималке aka Ultimate. В остальных аудиовход aka "Тюльпаны".
В максималке там должен быть к тюльпанам плюсом видеовход, в минималке нет ничего. USB в описании MMCS вроде нигде не проскакивало... хотя не интересовался особо
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
mvkarpov писал(а):USB в подлокотнике д.б. только в максималке aka Ultimate. В остальных аудиовход aka "Тюльпаны".
А вот хрен!! У меня Ultimate (S09) 2011 года и нихрена в подлокотнике окромя тюльпанов и гнезда прикуривателя нет!
согласен нет юсби) а вот когда экранчик выдвигается чтоб диск вставить в открытом положении получается на нижней части есть некая дырочка для чего она хз ведь все время экран в закрытом положении...
Dimasia писал(а):да кстате горили что типа скоро обновления на навигатор выйдут кто нить чего нить слыщал???
Хочу купить себе такого паджерика в максималке в пятницу ездил тестить в волгоградский АГАТ,задал вопрос о картах нави манагер ответил,что мол карты обновились и сейчас подробная карта россии с какими то примочками,вроде при покупке обновят до последней версии.
Dimasia писал(а):да кстате горили что типа скоро обновления на навигатор выйдут кто нить чего нить слыщал???
Хочу купить себе такого паджерика в максималке в пятницу ездил тестить в волгоградский АГАТ,задал вопрос о картах нави манагер ответил,что мол карты обновились и сейчас подробная карта россии с какими то примочками,вроде при покупке обновят до последней версии.
Посмотрите поиском, что народ пишет про родную MMCS, возможно, передумаете и решите взять предмаксималку, а на сэкономленные деньги поставите и музыку, и камеру, и навигацию не родные. И БК будет, кстати
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Сэкономили! )) Как там - "скупой платит дважды, пойду работать к скупому". Теперь попали на ремонт. И ведь ехали по разбитой дороге на 2-х тонной машине. Даже в мануале - задний привод !только для хайвея.
Посмотрите поиском, что народ пишет про родную MMCS, возможно, передумаете и решите взять предмаксималку, а на сэкономленные деньги поставите и музыку, и камеру, и навигацию не родные. И БК будет, кстати
неплохой тест. Но, ничего нового. LR в очередной раз подтвердил пословицу. "Если Вы увидели Ленд Ровер, то он едет или на СТО, или со станции тех.обслуживания"...Дорогая и не практичная игрушка.
NMPS - Форева!
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки!!!!!!....а вынужден работать....,,,,