Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
avk_soft писал(а):DenisR
Судя по опциям сервисного режима БК что-то менять возможно.
Где-то здесь на форуме писали о подобных "фишках".
через старый БК (синий экран) ничего не поменяешь. в новом тоже ничего не поменяешь кроме некторых насторек самого БК.
в прикрепленном файле вырезка из сервис мануала
Замечу только, что прикрепленный файл - из сервис мануала для нового БК. И все действительно так, как написано. На новом БК. Про сервисный режим для "синенького" тема так и не раскрыта
Реально - кто-то хоть кроме меня, у которого его нет, входил в сервисный режим на "синеньком"? Что там есть-то - я уже не помню
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Вопрос, связанный с величиной напряжения: Сервисный режим фоткал при работающим двигателе, сразу после поездки или после длительной стоянки?
Всем удачи.
Может кто подсказать что за хитрая прямоугольная заглушка находиться в вертикальной передней стенке водительского подлокотника ? Подозреваю что туда что-то ставиться, но видимо, не во всех комплектациях... У меня вроде как максималка и стоит заглушка. Еще - через прорезь в пластике под ручник видны два болтающихся проводка ни к чему не подсоединенных. Подозреваю, что они должны идти как раз к этому магическому девайсу вместо которого у меня заглушка.
old_dimon писал(а):Может кто подсказать что за хитрая прямоугольная заглушка находиться в вертикальной передней стенке водительского подлокотника ? Подозреваю что туда что-то ставиться, но видимо, не во всех комплектациях... У меня вроде как максималка и стоит заглушка. Еще - через прорезь в пластике под ручник видны два болтающихся проводка ни к чему не подсоединенных. Подозреваю, что они должны идти как раз к этому магическому девайсу вместо которого у меня заглушка.
Эта заглушка вынимается и через это отверстие можно отрегулировать трос ручника.
Хм... действительно есть такая, а проверить че- то не догадался до сих пор вечерком проверю. Я так понимаю - там обычное гнездо типа как под прикуриватель. А интересно - если я ее прикуривателем проверю - предохранители ни какие не погорят ?
К сожалению пока не добрался до машины чтобы проверить розетку в подлокотнике, однако возник еще вопрос-мысль:
может быть это подсветка этой розетки ? Никто не проверял при включенных габаритах может быть она там должна светиться ?
Было в теме про дворники, думаю актуальнее здесь.
Поставил форсунки омывателя лобового , кат.№ 5207300-K00 от Great wall ховер. Встали в штатные места но при небольшом усилии смещаются вокруг своей оси, угол наклона тот что нужен для нашего авто, направление струи регулируется, отсутствуют клапаны. На стекло разбрызгивают как пульверизатор, перекрывают всю площадь, при 90-100км/ч брызгают в зону покоя щёток.
Mark69 писал(а):Было в теме про дворники, думаю актуальнее здесь.
Поставил форсунки омывателя лобового , кат.№ 5207300-K00 от Great wall ховер. Встали в штатные места но при небольшом усилии смещаются вокруг своей оси, угол наклона тот что нужен для нашего авто, направление струи регулируется, отсутствуют клапаны. На стекло разбрызгивают как пульверизатор, перекрывают всю площадь, при 90-100км/ч брызгают в зону покоя щёток.
А чем наши то плохи? Брызгают нормально
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
Не пробуйте прикуривателем эти розетки - расплавите изоляцию!
Для прикур-ля годятся только спец.розетки с фаянсовой базой для контактов.
Впереди-внизу в торпеде именно такая, термостойкая стоит.
НМПС 2010 S08 6B31 расход 11-12 л по асфальту, 15л по зимникам.
Трубы, Гурычи АТ 265/70 R17 на стоковых дисках
OutlanderXL 2008 4B12 тоже отличная машина расход 9л.
Трубы, Куперы ATR 235/60 R17 на Реплике.
а туда прикуриватель хоть и влазит , но не срабатывает, нету там такой возможности - использовать прикуриватель.
вот вид со снятой панелькой (извините за фотку мобилкой)