Головное устройство на Pajero 4 со встроенным GPS блоком
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Головное устройство на Pajero 4 со встроенным GPS блоком
если это к моему посту, то неправда ваша, проверил, все открываетсяsergbodr писал(а):Ссылка мёртвая!
если у кого то не открывается, то пост с фото вот на этой странице
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try2673343
Предлагают вот такую http://www.youtube.com/watch?v=butz_4--fP0 за 17 т.р., кто-нибудь юзал?
П4, 3,8 длинный сцуко
А при чём тут Паджеро-4? Эта модель не для него, если только конечно рамку не менять под него. У меня такая моделька стоит 430 баксов с доставкой до двери.
Стучите в личку!
Предложили именно как для П4, возможно есть уже модификация.sergbodr писал(а):А при чём тут Паджеро-4? Эта модель не для него, если только конечно рамку не менять под него. У меня такая моделька стоит 430 баксов с доставкой до двери.
П4, 3,8 длинный сцуко
- ZZZZZZZ
serdbodr ХОРОШ ПАРИТЬ НЕ ПОДХОДИТ. все туда подходит если подойти и штатную вынуть [-X
pajero-sport 3.L. 2003г
Она то подойдёт, если рамку поменять ещё, но эта модель не относится к специальным устройствам для Паджеро.
Стучите в личку!
- TEAM SoundSpeed
парни....зря вы тут спорите-те головы что у СТОПОЛа реально с очень качественной матрицей и все описанные функции работают,а уж тв тюнер стопудово не хуже чем от именитых брендов...уж наставили этих ГУ и на Паджеро и на Прадо и тп и тд.Сейчас все обновленные идут с возможностью подключения модема(пробки онлайн и выход в интернет).Не одного збоя и неисправности не было ниразу.Лицензионный Китай штука качественная поверьте и не стоит гнушатся.Обращайтесь-всегда поможем
8 903 1612670 Александр
Друзья поставьте себе кто нибудь такой прекрасный девайс, а мне продайте ваш официальный MMCS R-02, а то достали меня эти иероглифы жутко:))))))
Что значит достали иероглифы? Там много языков в настройке и русский есть тоже! Неужели вам никто не объяснил!!!
Стучите в личку!
я скачал инструкцию на английском пытался действовать по картинкам, но активные окна на английском не соответствуют по расположению японским, вобщем понажимал непонятно чего
сейчас эту японку вообще не унять постоянно что то говорит, о чем то сообщает
здесь находил информацию по перепрошивке, но вынимать жесткий диск и что то там менять для меня сложновато, плохо разбираюсь в компьютерных технологиях. Если вы знаете как помочь мне буду признателен

Только сейчас ссылку заметил, мы про разные вещи говорим, я имел ввиду штатное устройство с японской прошивкой J-02.sergbodr писал(а):Что значит достали иероглифы? Там много языков в настройке и русский есть тоже! Неужели вам никто не объяснил!!!
На этом сайте нашел ваш адрес, написал письмо, теперь жду ответаsergbodr писал(а):Что значит достали иероглифы? Там много языков в настройке и русский есть тоже! Неужели вам никто не объяснил!!!
-
У меня такая же проблема. Кто знает решение??? Помогите плз.Last_Novik писал(а):Я заказал и поставил аппарат из Китая. Если полазить по настройкам, русский язык есть сразу, н в части DVD. Устанавливал вместе с сигналкой не у ОД.sergbodr писал(а):А ещё лучше как руссифицировать прошивку на аппарате из родного Китая? Кто нибудь занимался этим вопросом?
Сейчас столкнулся с такой проблемой: не показывает на верхнем дисплее средний расход (прочерки) и среднюю скорость (0). Интересно, это проблема образовалась из-за установки сигналки или китайского фантома?
Что скажет ОД при обращении?
По наитию, похоже нет данных о скорости, поэтому не может посчитать и средний расход.
Дистанцию на остатке топлива в баке показывает.
Pajero 4 3.2
СПб
СПб
Поставил себе AVIC-F10BT. Мягко выражаясь двойственные чувства. Радио - отъезжаешь на 15 км от населенного пункта и все - шипение. Антенна штатная. USB - читает только флешки до 8Гб.... Больших винтов уже не видит. Навигация - графика.. такая была года три назад. Домов и корпусов не отображает. Ожидал от системы большего. Сейчас пытаюсь найти народ кто занимается прошивками таких систем, навигацию хочу на Навител или Айго поменять.
Pajero IV, 3.2. Произведен 2008, куплен 2010, Webasto, Pioneer AVIC-F10BT
- Лёликс
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Хочу поставить себе вот такой. Mitsubishi Pajero 7021HD. Кто нибуть юзает это дивайс? Есть отзывы?
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
Смотреть надо от какого производителя этот аппарат. А этот по чём?
Стучите в личку!
- Лёликс
Всмысле? Выглядить могут одинаково а производители разные?sergbodr писал(а):Смотреть надо от какого производителя этот аппарат. А этот по чём?
От какого производителя тогда лючше?
Стоит что то около 29.
Лёликс, отзывы есть и они противоречивые, поэтому sergbodr и спрашивает о производителе и цене.
Тут есть обсуждение http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?s= ... &start=990
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
- Лёликс
Большое спасибо!Zlobix_kz писал(а):Лёликс, отзывы есть и они противоречивые, поэтому sergbodr и спрашивает о производителе и цене.