Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
+1000% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lavr36 писал(а):led116 Эт я думаю, что тебе лучше к пузатеркам........................![]()
![]()
![]()
Изначально родной оранжевый. Потом замена приборки на рестайлинг с белыми шкалами и сразу установка диодов.витал71 писал(а):вопрос по приборке,изначально какой цвет был,у меня грязно желтого ...Monster писал(а):
Это я и так вижу, что я делал! А не понял я, что за авто "нмпс" и какие ручки в нем стоят! На той странице вроде подробно и на фото есть, куда вставлялся светодиод, а резистор подбирался по месту.levos писал(а):скинул фотку чуть повыше может поможите с подсветкой дверных ручек...
А зачем? Проще сразу использовать SMD. И габариты маленькие, и угол 120 град. и кристалл достаточно яркий. При этом штуковина малюсенькая:triode-master писал(а): Поделюсь опытом.
1.Светодиоды с направленным пучком света можно сделать рассеиваемым очень легко, достаточно сточить головку/линзу, обработать нулевой наждачкой, это по желанию, необязательно.
Гурон писал(а):Хорошо получилось, со вкусом и без фанатзма. С приборкой я тоже колхозил, вроде ниче получилось. А как вот стрелки подсветить?