Датчики 30788Т и 30676Q я так понял надо просто местами поменять?
А цепочка у меня такая же как у тебя на фотке

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Vikan писал(а):6EJIbI4 ответы на вопросы, по первому уточни, не могу ни вспомнить, не найти по рисунку, что за деталь 30636?
что тогда должно "крутиться", сможешь указать по схеме? у меня вообще все стопарится!!!Vikan писал(а): По второму они блокируются, при постановки рычага в положение понижайки, происходит перестановка и распределения момента, через вал отбора мощности.
диф собирал 30422А и 30412 собирал как ты и писал, чтобы все "отверстия" совпали.Vikan писал(а): По третьему данные детали можно соединить только в трех положениях, так как там определенное строение зубчиков.
Почему лопнул корпус? скорее всего, неправильно собрал дифф.
Друзья если при соединении двух половин раздатки, есть сопротивление и остается зазор порядка даже 3 миллиметров, НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ БОЛТАМИ С НАДЕЖДОЙ ЧТО, ЧТО-ТО ТАМ, ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА, располовиньте и проверьте все еще раз.
да, не крутится!Vikan писал(а): 6EJIbI4
Как понять стопорится, не крутится?
Спасибо за советы. Буду пробовать... хотя раздатку уже нашел, надо поехать глянуть та или нет (по книге ан 3 литровый бензин и 2,5 дизель одна коробка и раздатка)...Vikan писал(а): Я предлагаю следующее, после того как все соберешь, не соединяя вторую половину, взявшись рукой за вал, тот, что соединяется с задним карданом, а помощник пусть большими пальцами рук (будет сопротивление) аккуратно надавит на деталь 30411, так что бы та вышла из зацепления с деталью 30370,
может с деталью 30426 ???(схема в первом посте)
покрути за вал, цепь на звездочках должна оставаться на месте, а все остальное крутится без проблем, если не крутится, значит где - то подклинивает. Возможно в первой секции. Обрати внимание, что при сборе диффа, вискомуфта 30421, должна входить в пазы диффа, без зазоров. Не соединяй две части раздатки, до тех пор, пока все, не будет свободно вращаться от руки без сопротивления. Даже если вращаться будет очень туго, не нужно надеяться, что разработается.
Детали 30636 у меня не было.
Из темы понял что придется менять крышку раздатки которая к КПП,и поменять вилки с ползунами местами,если раздатку от п-рульки АКПП на левый руль МКПП ставитьБелыч писал(а):если цепь менять, то лучше не с донора, а новую
а если ставить донорскую раздатку, то лучшечтоб расположение рычагов было такое же как у тебя...
если с механики то от леворукого, если с автомата, то с праворукой подойдет... на наш мотор подходит от 3х литрового 12клапанного...
от прульки АКПП аналог леворульной МКПП - ничег менять не придется.... поройся в гугле по фоткам раздатки v5mt1 там все увидишь!kot74 писал(а): Из темы понял что придется менять крышку раздатки которая к КПП,и поменять вилки с ползунами местами,если раздатку от п-рульки АКПП на левый руль МКПП ставить