Хреновая оптика, пути решения проблемы...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- manich
- Двигатель:: бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 2004г.
Re: Хреновая оптика, пути решения проблемы...
Спасибки!
Будем искать! 
МПС 2004г, механика, расстался со слезами на глазах...
Ситроен Джампи 2015 г
Ситроен Джампи 2015 г
-
bym
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 A/T
- Контактная информация:
люди, ну неужели никто из вас не смотрел "Форсаж 5"????
ну ведь нельзя-же не заметить чуваков на спорте(в момент того как они бабло перевозили в одно место всё) с модной чёрной оптикой!! причём как передней так и задней! такую нигде не нарыть разве?
Где тогда такую для фильма брали?... или типа в Бразилии всё есть, а нам болт? ))
ну ведь нельзя-же не заметить чуваков на спорте(в момент того как они бабло перевозили в одно место всё) с модной чёрной оптикой!! причём как передней так и задней! такую нигде не нарыть разве?
Где тогда такую для фильма брали?... или типа в Бразилии всё есть, а нам болт? ))
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Я заметил, это вроде Натива была.bym писал(а):люди, ну неужели никто из вас не смотрел "Форсаж 5"????
-
bym
- Контактная информация:
эмм.. чё-то я принципиальной разницы не заметил между нативой и спортом..... или я ошибаюсь в чём-то?WAD писал(а):Я заметил, это вроде Натива была.bym писал(а):люди, ну неужели никто из вас не смотрел "Форсаж 5"????
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Разница небольшая есть, но главное отличие,это названиеbym писал(а):
эмм.. чё-то я принципиальной разницы не заметил между нативой и спортом..... или я ошибаюсь в чём-то?
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Давно видел такую оптику, на авто для бразильского рынка. А еще у них есть комплектухи с офигенным шноркелем, который прекрасно облегает боковую стойку и часть крыши. Не топорщится и почти незаметен.
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
-
Single
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт
Всем привет! Установил на свой ММС Hella Micro DE. Получилось как-то так
Теперь думаю, забрать дупло стандартной решеткой или оттюнить черной решеткой? ))

Теперь думаю, забрать дупло стандартной решеткой или оттюнить черной решеткой? ))

Последний раз редактировалось Single 31 авг 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Single
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт
Теперь по свету. Если честно, други, я ожидал большего после визгов восторга в Сети. Светят Micro De неплохо, но не так, чтобы пускать слюни. А вот греются конкретно. Я вот думал воткнуть вместо стандартных лампочек Найтбрейкеры, а теперь думаю, не растопят ли они снег души мое... то есть фару. Хотя там магниевый корпус и толстенное стекло, вроде плотная конструкция.
А теперь смотрите сами. Сверху вниз: только ближний, только туманки, ближний плюс туманки

Прошу прощения за размеры картинок, не могу разобраться, как их уменьшить тут!
А теперь смотрите сами. Сверху вниз: только ближний, только туманки, ближний плюс туманки

Прошу прощения за размеры картинок, не могу разобраться, как их уменьшить тут!
-
bym
- Контактная информация:
так что, такую оптику нигде у нас не достать получается?Слава MPS писал(а):Давно видел такую оптику, на авто для бразильского рынка. А еще у них есть комплектухи с офигенным шноркелем, который прекрасно облегает боковую стойку и часть крыши. Не топорщится и почти незаметен.
- eatm
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 120
Я тут некоторое время читаю тему, смотрю кто и что ставит. Добавлю отзыв по использованию ПТФ - может полезно будет кому. По поводу FF75, ставил на RAV4 (1), ну особого прихода не почувствовал. Во первых на рафике свет изначально хороший, во вторых FF75 отличаются - есть туманки, а есть фары дальнего света. Я ставил туманки - ну они рассеивают, да, но дальше носа всё равно не светят. Сейчас думаю на монтеру ставить дальнего света. Это раз.
По поводу Micro DE - ставил на Subaru Forester. Только не конкретно хеллу, а осваровский аналог (от газ 3111 вроде). И хеллу и освар вертел в руках, разницы никакой, более того на осваре маркировка хелла
А вот по деньгам разница в 1 т.р. Вот почитать сравнение можно (http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/3 ... 579275101/). Ну и не долго думая воткнул в неё ксенон 3000К. Светило офигенно!
Теперь по поводу головного света в цоколь HB5. При покупке ну очень он мне не понравился. Но вчера перегорела одна лампа и поехал я искать эти HB5 лампы. Изначально я думал о PIAA, но цена уж очень кусачая, поэтому, изучая форум, сделал вывод, что на головной свет на монтере можно просто забить и надо доп. свет ставить в штатные места + на бампер, чтобы нормально было. Для меня это всё важно, так как мой основной пробег в темное время суток, и в темноте я вижу как то плоховато. Так вот мне на глаза попалось это: http://www.konsulavto.ru/cat/unit/0/200429. Ну не долго думая купил и монтерка прозрела! Т.е. тот головной свет, который стал с этими лампами вполне может конкурировать и с форем и с рафиком. Остался очень доволен. Но! Тут надо не упускать из виду, что предыдущие лампы (Филипс) скорее всего были старыми и ждать от них нормального света уже не приходилось это во первых, а во вторых я протер фары (до этого так не особо протирал, потому что с чистыми не светит, с грязными тоже не светит, поэтому ну его нафиг
), так что мое мнение по поводу этих ламп может быть предвзято. Но, ещё раз повторюсь, что теперь вполне свет конкурирует с другими авто.
По поводу Micro DE - ставил на Subaru Forester. Только не конкретно хеллу, а осваровский аналог (от газ 3111 вроде). И хеллу и освар вертел в руках, разницы никакой, более того на осваре маркировка хелла
Теперь по поводу головного света в цоколь HB5. При покупке ну очень он мне не понравился. Но вчера перегорела одна лампа и поехал я искать эти HB5 лампы. Изначально я думал о PIAA, но цена уж очень кусачая, поэтому, изучая форум, сделал вывод, что на головной свет на монтере можно просто забить и надо доп. свет ставить в штатные места + на бампер, чтобы нормально было. Для меня это всё важно, так как мой основной пробег в темное время суток, и в темноте я вижу как то плоховато. Так вот мне на глаза попалось это: http://www.konsulavto.ru/cat/unit/0/200429. Ну не долго думая купил и монтерка прозрела! Т.е. тот головной свет, который стал с этими лампами вполне может конкурировать и с форем и с рафиком. Остался очень доволен. Но! Тут надо не упускать из виду, что предыдущие лампы (Филипс) скорее всего были старыми и ждать от них нормального света уже не приходилось это во первых, а во вторых я протер фары (до этого так не особо протирал, потому что с чистыми не светит, с грязными тоже не светит, поэтому ну его нафиг
Montero Sport XLS, 2001, 6G72 3.0 V6/24, V4A51, LSD, SuperSelect (SNOOPER делал)
-
martoshenko
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: montero sport 3.5 v6
Хочу поставить доп фары, кенгурина нет, читал что ставят как-то прямо на бампер..... Если у кого-то так стоят доп фары скиньте пожалуйста фото.
- SergeyVT
В разделе "Тюнинг" пршукай, там тема была прилепленаmartoshenko писал(а):Хочу поставить доп фары, кенгурина нет, читал что ставят как-то прямо на бампер..... Если у кого-то так стоят доп фары скиньте пожалуйста фото.
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
-
martoshenko
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: montero sport 3.5 v6
- Димьен
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: VW TIGUAN 4MOTION
Доброго времени суток
не подскажите какой разъем на лампу идет в штате на ПТФ паджеро спорт
не подскажите какой разъем на лампу идет в штате на ПТФ паджеро спорт
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Если имеется в виду цоколь лампы - то Н3.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- erro2r
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
мои изыски на эту тему: цоколь нв5 , вариантов ламп типа +30 мало, начал с полировки стекол(нууу пластмассок =] ). долго ездил с обычными лампами, мучил глаза на ночных трассах . решил попробовать галогенки - поставил evo alfas с температурой 4300- самое близкое к желтизне , что было в наличии. отрегулировал фары, что бы не слепить встречку и специально проверил с товарищем на пузотере. на выходе довольно неплохой свет, четкая граница. единственное , не знаю сколько они прослужат.
6г72, бодик 8см , creepy crawler 38x13d15, лепетка sportway x9500, хоботок , dana44 SAS 5.89
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
+1! купил Волговские,аналоги Микро ДЕ,тесты в помещении порадовали,заказал китайский ксенон 3000,в марте приедет,поставлю-отчитаюсь.eatm писал(а):Я тут некоторое время читаю тему, смотрю кто и что ставит. Добавлю отзыв по использованию ПТФ - может полезно будет кому. По поводу FF75, ставил на RAV4 (1), ну особого прихода не почувствовал. Во первых на рафике свет изначально хороший, во вторых FF75 отличаются - есть туманки, а есть фары дальнего света. Я ставил туманки - ну они рассеивают, да, но дальше носа всё равно не светят. Сейчас думаю на монтеру ставить дальнего света. Это раз.
По поводу Micro DE - ставил на Subaru Forester. Только не конкретно хеллу, а осваровский аналог (от газ 3111 вроде). И хеллу и освар вертел в руках, разницы никакой, более того на осваре маркировка хеллаА вот по деньгам разница в 1 т.р. Вот почитать сравнение можно (http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/3 ... 579275101/). Ну и не долго думая воткнул в неё ксенон 3000К. Светило офигенно!
Теперь по поводу головного света в цоколь HB5. При покупке ну очень он мне не понравился. Но вчера перегорела одна лампа и поехал я искать эти HB5 лампы. Изначально я думал о PIAA, но цена уж очень кусачая, поэтому, изучая форум, сделал вывод, что на головной свет на монтере можно просто забить и надо доп. свет ставить в штатные места + на бампер, чтобы нормально было. Для меня это всё важно, так как мой основной пробег в темное время суток, и в темноте я вижу как то плоховато. Так вот мне на глаза попалось это: http://www.konsulavto.ru/cat/unit/0/200429. Ну не долго думая купил и монтерка прозрела! Т.е. тот головной свет, который стал с этими лампами вполне может конкурировать и с форем и с рафиком. Остался очень доволен. Но! Тут надо не упускать из виду, что предыдущие лампы (Филипс) скорее всего были старыми и ждать от них нормального света уже не приходилось это во первых, а во вторых я протер фары (до этого так не особо протирал, потому что с чистыми не светит, с грязными тоже не светит, поэтому ну его нафиг), так что мое мнение по поводу этих ламп может быть предвзято. Но, ещё раз повторюсь, что теперь вполне свет конкурирует с другими авто.
по цене,купил аналоги за 650 р. пара(это закупь оптовая,пацаны привезли),в магазине 900 р.,
про Хэллу молчу-цена не демократичная для провинции.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Возможно я открою Америку, но современные автомобильные лампы головного света - ВСЕ галогеновыеerro2r писал(а):долго ездил с обычными лампами, мучил глаза на ночных трассах . решил попробовать галогенки
Обычные лампочки только в очень старых машинах. Например, на ВАЗ-2101 применялись лампы R2 45/40 Вт. Шарики такие круглые. Вот они не галогеновые
Toyota Corolla Cross Hybrid