Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Я заметил, это вроде Натива была.bym писал(а):люди, ну неужели никто из вас не смотрел "Форсаж 5"????
ну ведь нельзя-же не заметить чуваков на спорте(в момент того как они бабло перевозили в одно место всё) с модной чёрной оптикой!! причём как передней так и задней! такую нигде не нарыть разве?
Где тогда такую для фильма брали?... или типа в Бразилии всё есть, а нам болт? ))
эмм.. чё-то я принципиальной разницы не заметил между нативой и спортом..... или я ошибаюсь в чём-то?WAD писал(а):Я заметил, это вроде Натива была.bym писал(а):люди, ну неужели никто из вас не смотрел "Форсаж 5"????
ну ведь нельзя-же не заметить чуваков на спорте(в момент того как они бабло перевозили в одно место всё) с модной чёрной оптикой!! причём как передней так и задней! такую нигде не нарыть разве?
Где тогда такую для фильма брали?... или типа в Бразилии всё есть, а нам болт? ))
Разница небольшая есть, но главное отличие,это названиеbym писал(а):
эмм.. чё-то я принципиальной разницы не заметил между нативой и спортом..... или я ошибаюсь в чём-то?
так что, такую оптику нигде у нас не достать получается?Слава MPS писал(а):Давно видел такую оптику, на авто для бразильского рынка. А еще у них есть комплектухи с офигенным шноркелем, который прекрасно облегает боковую стойку и часть крыши. Не топорщится и почти незаметен.
В разделе "Тюнинг" пршукай, там тема была прилепленаmartoshenko писал(а):Хочу поставить доп фары, кенгурина нет, читал что ставят как-то прямо на бампер..... Если у кого-то так стоят доп фары скиньте пожалуйста фото.
+1! купил Волговские,аналоги Микро ДЕ,тесты в помещении порадовали,заказал китайский ксенон 3000,в марте приедет,поставлю-отчитаюсь.eatm писал(а):Я тут некоторое время читаю тему, смотрю кто и что ставит. Добавлю отзыв по использованию ПТФ - может полезно будет кому. По поводу FF75, ставил на RAV4 (1), ну особого прихода не почувствовал. Во первых на рафике свет изначально хороший, во вторых FF75 отличаются - есть туманки, а есть фары дальнего света. Я ставил туманки - ну они рассеивают, да, но дальше носа всё равно не светят. Сейчас думаю на монтеру ставить дальнего света. Это раз.
По поводу Micro DE - ставил на Subaru Forester. Только не конкретно хеллу, а осваровский аналог (от газ 3111 вроде). И хеллу и освар вертел в руках, разницы никакой, более того на осваре маркировка хеллаА вот по деньгам разница в 1 т.р. Вот почитать сравнение можно (http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/3 ... 579275101/). Ну и не долго думая воткнул в неё ксенон 3000К. Светило офигенно!
Теперь по поводу головного света в цоколь HB5. При покупке ну очень он мне не понравился. Но вчера перегорела одна лампа и поехал я искать эти HB5 лампы. Изначально я думал о PIAA, но цена уж очень кусачая, поэтому, изучая форум, сделал вывод, что на головной свет на монтере можно просто забить и надо доп. свет ставить в штатные места + на бампер, чтобы нормально было. Для меня это всё важно, так как мой основной пробег в темное время суток, и в темноте я вижу как то плоховато. Так вот мне на глаза попалось это: http://www.konsulavto.ru/cat/unit/0/200429. Ну не долго думая купил и монтерка прозрела! Т.е. тот головной свет, который стал с этими лампами вполне может конкурировать и с форем и с рафиком. Остался очень доволен. Но! Тут надо не упускать из виду, что предыдущие лампы (Филипс) скорее всего были старыми и ждать от них нормального света уже не приходилось это во первых, а во вторых я протер фары (до этого так не особо протирал, потому что с чистыми не светит, с грязными тоже не светит, поэтому ну его нафиг), так что мое мнение по поводу этих ламп может быть предвзято. Но, ещё раз повторюсь, что теперь вполне свет конкурирует с другими авто.
Возможно я открою Америку, но современные автомобильные лампы головного света - ВСЕ галогеновыеerro2r писал(а):долго ездил с обычными лампами, мучил глаза на ночных трассах . решил попробовать галогенки