Алекандр36 писал(а): Нередко езжу с другом на его новом Санта Фе (рестайлинг). Какое отличие в плане комфорта!
Не согласен насчет Санта Фе. Часто езжу с папой на его новом Санта Фе (обычно - пассажиром, иногда - за рулем). У "Санты" вижу 2 преимущества в части комфорта - раздельный климат-контроль и форму сидения (я толстый, и сиденье в Паджеро для меня "узковато", но предполагаю, что для людей "стандартных" пропорций это не должно быть актуальным). В остальном Паджеро комфортнее: плавность хода - выше, вибраций в салоне - меньше, шума (несмотря на ругаемую многими "шумку") - тоже меньше, когда пересаживаюсь из Санты в П4 - появляется ощущение "свободного пространства" (думаю, из-за большИх высоты салона и площади остекления), вся автоматика (датчик дождя, коробка, АБС, климат-контроль) работает лучше (и отец со мной согласен в этом вопросе), отделка салона - качественнее, курсовая устойчивость - выше, вибраций на руле - нет, головной свет - лучше, мультимедия "навороченнее", зеркала больше ... Короче говоря, расстановка сил именно такая, как должна быть с точки зрения стоимости авто;-) Плюс Я на Паджеро застряну там, куда отец на Санте даже не доедет;-) Короче, я своим авто доволен...
Только "ест" много - по пробкам 20 л выходит...