Эт ЧЁ предъява??? А позвонить и напомнить СЛАБО что ли....Лешик Химик писал(а):P.S. гарик, помнится кто-то мне птфочку обещал, правую..али запамятовал?
1300 и она твоя
Эт ЧЁ предъява??? А позвонить и напомнить СЛАБО что ли....Лешик Химик писал(а):P.S. гарик, помнится кто-то мне птфочку обещал, правую..али запамятовал?
У Игоряна как на компе - оперативная память.. Есть питание ( пивоГарик 69 писал(а):Эт ЧЁ предъява??? А позвонить и напомнить СЛАБО что ли....Лешик Химик писал(а):P.S. гарик, помнится кто-то мне птфочку обещал, правую..али запамятовал?
1300 и она твоя
DEMA3000 писал(а):У Игоряна как на компе - оперативная память.. Есть питание ( пивоГарик 69 писал(а):Эт ЧЁ предъява??? А позвонить и напомнить СЛАБО что ли....Лешик Химик писал(а):P.S. гарик, помнится кто-то мне птфочку обещал, правую..али запамятовал?
1300 и она твоя) - она работает... нет питания ( пиво кончилось ) - данные потеряны, нать по новой вводить..
Вот и я те напомню - хтой-то обесчал калёсья на прошедшей неделе забрать
не ПЮ и не тянитьDENissimo писал(а):Тока, оздоровив организьмь, столбы больше не сбивай!!!!!!![]()
![]()
![]()
и мне колеса обещал тоже!!!!
мляяя ещё один! Твоя РЕШЕТКА тоже уже пришла ДАААВНООО!!!ZENYA TVER писал(а):они тебя саециально злят)))) чтоб ты не расслаблялся)))))
Женёк!! Вот ты всегда поднимешь настроение! ДОБРЫЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!! Ты всегда позвонишь просто поболтать.ZENYA TVER писал(а):а я че? яж не бузю)))) дома скучно вот на форуму тусю))) мы же по телефону все решили. мне то позвонить не лень)))) как дела спросить)) мнеж не горить. когда мне радиатор приспичил кто мнее его привез через 2 часа? конечно ты))))
хз мне вообще то в понедельник в больничку я тяну боюсь заложут гадыZENYA TVER писал(а):ты кстати в твери когда будешь? исцеленный и полный сил)))))
ZENYA TVER писал(а): исцеленный и полный сил)))))
такую штуку надо употреблять за столиком в зале и в тёплой компании под офигенский закусончик.DENissimo писал(а):ZENYA TVER писал(а): исцеленный и полный сил)))))![]()
![]()
![]()
чё та смеюсь!!!
кстати, заехал сегодня в Богемию...хотел той, клюквенной с собой немного забрать...0.5 литра - 800рэ...поехал финляндию за эти деньги взял
яб чёкнулся вообще! Женька там нет работки то не слыхал ты РОДНЫЙ ГЛАЗ?ZENYA TVER писал(а):ой братья мнеб ваши проблемы))))) как всетаки хорошо не употреблять как я))))
Там только БУЛЬБАШ и ВИНИЩЕ с ПИВИЩЕМ Белорусским!DENissimo писал(а):т.е. за тем столом, в Юности, где ты гонки американские устраивал, ЭТА штука бы в горло не полезла?
да, Жень, все таки хорошо что мы не употребляем как ты!!!! это воще жестьZENYA TVER писал(а):ой братья мнеб ваши проблемы))))) как всетаки хорошо не употреблять как я))))