У мну у друга в щемелинках,поеду оттудаПельмень писал(а):Пос. Снегири. А что? А кстати забыл предупредить. Буду! 100%

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
У мну у друга в щемелинках,поеду оттудаПельмень писал(а):Пос. Снегири. А что? А кстати забыл предупредить. Буду! 100%
Позвони "Инженер"уsord12 писал(а):Народ, а НисСан Енот доедет до лагеря? Или, как близко асфальт?
Ага Юр тебе свободаYurik$Tankman писал(а):без карманного ура швабода
НЕ ТО слово скучно пипееец простоmitya2.5 писал(а):Скууушно![]()
скорей бы суббота
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гы... какой Вы, сударь, быстрый на уборку.Yurik$Tankman писал(а):НЕ ТО слово скучно пипееец простоmitya2.5 писал(а):Скууушно![]()
скорей бы суббота
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. от делать нечего пойду наводить порядок в салоне.
*опосля снежного барса.*:*:
бросил курить=>пошел убиратьсяYurik$Tankman писал(а):Почти как у ТрофимаТак скучно что хочется курить
![]()
но курить бросил
Это по моему Анжелики Варум песня была.Yurik$Tankman писал(а): Почти как у ТрофимаТак скучно что хочется курить
Спорить не бу так как в попе я не силенWhiteRabbit писал(а):Это по моему Анжелики Варум песня была.Yurik$Tankman писал(а): Почти как у ТрофимаТак скучно что хочется курить
Мадам меньше слова,больше дело.German_N писал(а):Гы... какой Вы, сударь, быстрый на уборку.Yurik$Tankman писал(а):НЕ ТО слово скучно пипееец простоmitya2.5 писал(а):Скууушно![]()
скорей бы суббота
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. от делать нечего пойду наводить порядок в салоне.
*опосля снежного барса.*:*:
Ведь еще и полу-года с Барса не прошло
бросил курить=>пошел убиратьсяYurik$Tankman писал(а):Почти как у ТрофимаТак скучно что хочется курить
![]()
но курить бросил
а чо.. отличная альтернатива
А ПДД разрешает?MrBullyDouzer писал(а):Жень если хочешь в кунге 66 звони =)
Да какое нафиг ПДД... у мну номеров нет, ничего нет...wersa писал(а):А ПДД разрешает?MrBullyDouzer писал(а):Жень если хочешь в кунге 66 звони =)