Жипер писал(а):Ты должен предупредить о том что состояние раздатки тебе неизвестно, что она с НЕРАБОЧЕЙ машины с х\з какимФранкенштейн писал(а):Дэдди, я к тому, что на рынке б.у. запчастей всегда есть место форс-мажору. если например я беру расхлестанный в хлам паджерик, на котором нет возможности проехать и протестировать, продаю с него к примеру раздатку за 10% от стоимости новой, она вдруг оказывается с хрустящей цепью-я гондон, наебщик и кидатель?
оказывается помимо стоимости раздатки я
должен возместить+10000 за установку и демонтаж и еще 3000 за бензин, масло и моральный ущерб...ребят, вы в сказку попали???
.
пробегом, продать ты её должен ниже рыночной стоимости на этот Б/У ТОВАР (и никак не привязываясь к стоимости новой).
В таком случае, ты возвращаешь деньги только за сам товар, в случае брака.
Доставка, установка, демонтаж - на покупателе, если ты выслал именно тот товар о котором договорились.
Если ты так не делаешь, то ты именно, то о чем написал выше.
К случаю Вадом это не относится - его просто наипали и чел должен компенсировать ему ВСЕ расходы.
почему не привязываться к стоимости новой, если клиент с меня требует гарантийных обязательств, как за новый товар?
не надо высасывать из пальца кому и что я должен. почитай закон о защите прав потребителей, касаемо б.у. запчастей-там все написано.