Карбафос писал(а):10,5 полюбому дешевле... да и кашернее. Но 12,5 даёт бонус к харизме. Так что тебе решать.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Карбафос писал(а):10,5 полюбому дешевле... да и кашернее. Но 12,5 даёт бонус к харизме. Так что тебе решать.
10,5.. не мне не нравиться.. как у беларуся.. высокие и узкие.Карбафос писал(а):10,5 полюбому дешевле... да и кашернее. Но 12,5 даёт бонус к харизме. Так что тебе решать.
высокие и узкие это богер 38х11,5... а для 33 норм ширина 10,5. к тому же широко не всегда полезно как известно, и чаще оно даже вредно))витал71 писал(а):10,5.. не мне не нравиться.. как у беларуся.. высокие и узкие.Карбафос писал(а):10,5 полюбому дешевле... да и кашернее. Но 12,5 даёт бонус к харизме. Так что тебе решать.
во всем должна быть пропорция
важна не пропорция, а применение. Как сказале, широкая иногда вредна.витал71 писал(а):10,5.. не мне не нравиться.. как у беларуся.. высокие и узкие.Карбафос писал(а):10,5 полюбому дешевле... да и кашернее. Но 12,5 даёт бонус к харизме. Так что тебе решать.
во всем должна быть пропорция
Они спрятаны у радиатора...тама золотинки приклеены. Щупайте руками и нащупаете. Щупать та умеете?tarakan04 писал(а):привет всем,решился сделать бодик,заказал проставки,отвернул все болты, поднял одну сторону.а вытащить болты из передних подушек не могу,не вижу отверстия через которое можно вытащить,все заделано со всех сторон,смотрел фотоотчеты, рыскал поиском ничего не нашел.скажите пожалуйста, что делать??,неужели болгаркой вырезать из под подкрылка
как вынуть,как вставить.. этож дело техники.. природа мать подскажетПритворщик писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как я тебя понимаю! я целый час искал
Сейчас последует второй вопрос как их от туда вынуть?
это мокрицы на пляжу..tarakan04 писал(а):спасибо,дыры нашел, только они у меня какимито тряпками заложены (махнатыми),завтра вынимать пробывать буду
а кто сказал что надо больше делать?AlexU-U писал(а): Ведь в подушке и в кузове на 10, зачем тогда в проставке делать больше?
Ставь под 10 болты.AlexU-U писал(а):просто на форуме заказывают проставки кто на М10, а кто и на М12... вот и вопрос возник, почему разные болты...