Не, реклама замечательная, спору нетNapic писал(а): Все смотрим и просвещаемся![]()

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не, реклама замечательная, спору нетNapic писал(а): Все смотрим и просвещаемся![]()
Я несколько раз видел машины, которые при этом маневре (завершение обгона через снежный перемет) или при маневре выезда из жесткой снежной колеи либо во возвращении в колею, просто выкидывались с дороги.Ю.В. писал(а):У меня в ЕСП есть только один подозрительный момент - вероятность несанкционированного сброса газа (притормаживания) там, где это не нужно, к примеру при завершении обгона через снежный перемёт.
После фулл тайма 50\50 без ЕСП на машине с ЕСП значительно удобнее быстрее и безопаснее передвигаться зимой. Также часто очень удобно проезжать сложные рельефы, не пользуясь пониженной и задним локом.kor.den74 писал(а):Мне лично не нужна
Просто у НМПС база заметно длиннее. А у Гравитаре короче. И руль острее. И подвеска жестче. Гравитара мне тоже достаточно нервной казалась. А НМПС - нет.sn1 писал(а):После фулл тайма 50\50 без ЕСП на машине с ЕСП значительно удобнее быстрее и безопаснее передвигаться зимой. Также часто очень удобно проезжать сложные рельефы, не пользуясь пониженной и задним локом.kor.den74 писал(а):Мне лично не нужна
На витаре не хватало есп, сейчас всё ок и я не говорю про базу острый руль и т.д. я пробовал одни и те же участки зимой проходить с АСТЦ и без. С АСТЦ быстрее, безопаснее, без лишних движений. То же самое рельефы.CoolBDW писал(а): Просто у НМПС база заметно длиннее. А у Гравитаре короче. И руль острее. И подвеска жестче. Гравитара мне тоже достаточно нервной казалась. А НМПС - нет.
ЕСП не было, и на НМПС нет
Ни в коем случае электроника не должна внушать спокойствие. Большая ошибка. Она способна лишь слегка помочь в сложной ситуации (может быть)Napic писал(а):Astc просто внушает спокойствие, управляя двухтонным монстром. Стоит ли это дополнительных денег- думаю что стоит.
Это как с зимней резиной. Конечно можно ездть на летней зимой. Так же можно нормально ездить без электроники. Можно ездить на машине без SRS. Только с этим всем оборудованием, стоящим не слабых денег, больше вероятность, что твоя ошибка не приведет к печальному результату.parkhaev писал(а):Ни в коем случае электроника не должна внушать спокойствие. Большая ошибка. Она способна лишь слегка помочь в сложной ситуации (может быть)Napic писал(а):Astc просто внушает спокойствие, управляя двухтонным монстром. Стоит ли это дополнительных денег- думаю что стоит.
Тьфу,тьфу,тьфу на всехMAVR64 писал(а):Если ездить всегда 110 - когда нибудь не поможет!
Тошноты захватили мирMAVR64 писал(а):Если ездить всегда 110 - когда нибудь не поможет!
Я тоже, и что с того...............Ю.В. писал(а): Я с такой скоростью с прицепом езжу
Да не, ничего, наброс на вентиляторSNOOPER писал(а): Я тоже, и что с того...............