Клубная встреча
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- dezoksi
- Двигатель:: 6G74 DOHC
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Re: Клубная встреча
=) я их коллекционирую. но мне ещё не приносили. может потому что всё равно их не оплачиваю? =)
Mitsubishi Pajero II, 97г.в., 5 дв., 3.5 АТ, 33"
Строится Suzuki Семён Samurai
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
да да да.... я видел эту камеру, но поздно тоже жду.
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- asjoker
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0
А не боишься потом где-нить в аэропорту на вылете в теплые края застрять?dezoksi писал(а):=) я их коллекционирую. но мне ещё не приносили. может потому что всё равно их не оплачиваю? =)
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
- dezoksi
ну во-первых, там можно на месте оплатить.asjoker писал(а):А не боишься потом где-нить в аэропорту на вылете в теплые края застрять?dezoksi писал(а):=) я их коллекционирую. но мне ещё не приносили. может потому что всё равно их не оплачиваю? =)
во-вторых, у нас по закону через месяц должны в суд вызвать, если не оплачу. чаще всего (99%) до суда дело не доходит, а потому через 3 месяца административное правонарушение более не преследуется.
- Семнадцатый
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
А не через год?
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- dezoksi
глава 4 КОАП РФ
Статья 4.5
Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения...
(с)КонсультантПлюс
хотя это постановление...
в общем, хз - мне юрист что-то такое говорил. попробую уточнить
Статья 4.5
Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения...
(с)КонсультантПлюс
хотя это постановление...
в общем, хз - мне юрист что-то такое говорил. попробую уточнить
- Семнадцатый
- Контактная информация:
"Письмо счастья" пришло в срок 3 месяца, т.е. если б оно в 90 дней с дня правонарушения не пришло - то моно забить, а если все же пришло то тут уже надо год ждать, при условие что судебные приставы не придут с бумаженцией или повестка.
Так че тама на счет 29-го, кто едит точно? Паш, Виталий?
Так че тама на счет 29-го, кто едит точно? Паш, Виталий?
- dezoksi
если со мной или авто ничего не случится - я за любую движуху. У Виталика всё по обстоятельствам.
Про правонарушения: после того как тебе прислали письмо у тебя есть месяц для того, чтобы оплатить штраф. Если ты в течении месяца не оплачиваешь, то тут два варианта:
1. Тебя вызывают в суд(или заочно, но об этом тебя обязаны известить) и назначают двойной штраф. Вот тут надо уже паниковать и всё оплачивать.
2. Про тебя забывают, в суд не вызывают и через три месяца ты чист перед буквой закона.
Я, по-крайней мере, слышал что-то в этом роде. В принципе, были штрафы неоплаченные и улетал и РФ. Всё ок. Может там просто от определённой суммы? =)
Нашёл тут на рабочем столе парочку фоток:

ну и заодно выкинул их в инет.
Про правонарушения: после того как тебе прислали письмо у тебя есть месяц для того, чтобы оплатить штраф. Если ты в течении месяца не оплачиваешь, то тут два варианта:
1. Тебя вызывают в суд(или заочно, но об этом тебя обязаны известить) и назначают двойной штраф. Вот тут надо уже паниковать и всё оплачивать.
2. Про тебя забывают, в суд не вызывают и через три месяца ты чист перед буквой закона.
Я, по-крайней мере, слышал что-то в этом роде. В принципе, были штрафы неоплаченные и улетал и РФ. Всё ок. Может там просто от определённой суммы? =)
Нашёл тут на рабочем столе парочку фоток:

ну и заодно выкинул их в инет.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
С этим делом поаккуратнее надо, уже были случаи, когда люди повестку в суд в глаза не видели, а оказывалось , что заочный суд уже прошёл и повестка высылалась. Потом конечно можно разбираться и оспаривать, с уведомлением она была или просто в ящик кинули. Но мимо пересечения государственной границы ты уже пролетел, "как фанера над парижем". Причём оплатить то может на границе и можно, но с базы данных неотходя от кассы всё равно не снимают. Так что вылет всё равно срывается. Если есть какие либо сомнения, лучше перед выездом заграницу проверить, нет ли тебя в этой базе данных. Знаю, что такая услуга имеется, но как и где её осуществить не вкурсе. Если кто компитентен, подскажите плиз. Я думаю многим полезно будет.dezoksi писал(а):ну во-первых, там можно на месте оплатить.asjoker писал(а):А не боишься потом где-нить в аэропорту на вылете в теплые края застрять?dezoksi писал(а):=) я их коллекционирую. но мне ещё не приносили. может потому что всё равно их не оплачиваю? =)
во-вторых, у нас по закону через месяц должны в суд вызвать, если не оплачу. чаще всего (99%) до суда дело не доходит, а потому через 3 месяца административное правонарушение более не преследуется.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- Семнадцатый
- Контактная информация:
В местном ГАИ спрашиваешь в дежурке где можно узнать весят ли на мне штрафы, они и посылают тебя в кабинет. Тама по БД пробивают и грят что и где.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
На любом стационарном посту по рации могут пробить.Семнадцатый писал(а):В местном ГАИ спрашиваешь в дежурке где можно узнать весят ли на мне штрафы, они и посылают тебя в кабинет. Тама по БД пробивают и грят что и где.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Боюсь что в в базе ГИБДД только данные о неоплаченных штрафах, а был ли суд, вынесено ли решение, попало ли дело к судебным приставам и перекрыли ли тебе выезд заграницу таких данных у них скорее всего нет. Или я ошибаюсь?sn1 писал(а):На любом стационарном посту по рации могут пробить.Семнадцатый писал(а):В местном ГАИ спрашиваешь в дежурке где можно узнать весят ли на мне штрафы, они и посылают тебя в кабинет. Тама по БД пробивают и грят что и где.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- ЖеNёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Нефига себя она там работаетasjoker писал(а):А мне сегодня принесли Постановление об административном правонарушении, красивое такое, с фотографией )))))
08.01.2011 в 10:16:41 по адресу 57 км трассы А104 Москва-Дубна населенный пункт Деденево водитель НМПС превысил скорость на аж целых 25 км/ч , за что приговаривается к конфискации 300рублей )))))
И кажется мне, не один я там с такой скоростью ехал)))

С бЭлой кожей
- Семнадцатый
- Контактная информация:
А это надо у местных судебных приставов спрашивать.VAZ писал(а):Боюсь что в в базе ГИБДД только данные о неоплаченных штрафах, а был ли суд, вынесено ли решение, попало ли дело к судебным приставам и перекрыли ли тебе выезд заграницу таких данных у них скорее всего нет. Или я ошибаюсь?sn1 писал(а):На любом стационарном посту по рации могут пробить.Семнадцатый писал(а):В местном ГАИ спрашиваешь в дежурке где можно узнать весят ли на мне штрафы, они и посылают тебя в кабинет. Тама по БД пробивают и грят что и где.
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Ага, а если решите положить на приставов, ну мало ли, то на бобике привезут за шкирку и в суд
Там до 15 суток уже могут впаять особо несговорчивым, что бы в следующий раз было желание оплачивать штрафы
Если не заплатил в течении месяца - автоматом попадос на оплату через суд.
http://leftside.org/modules/news/articl ... oryid=1073 здесь я постил про эти штрафы...

http://leftside.org/modules/news/articl ... oryid=1073 здесь я постил про эти штрафы...
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- Семнадцатый
- Контактная информация:
Ну как на счет 29-го, и куда есть предложения поехать, по мимо моего?
- dezoksi
ух! только вернулся домой.
по штрафам - в ящике нашёл приглашение на почту за заказным письмом =) Уже догадывааюсь что там )))
по поездкам - 22го едем с прадами на новорижское шоссе.
29го января я так припоминаю несколько различных вариантов:
- каширское шоссе. путь по газопроводу. знаменитые горки. полигон для военной техники. ещё что-то там рядом было
- неизвестный маршрут по северо-западному направлению. Собираемся, открываем карту и решаем куда поедем )))
по штрафам - в ящике нашёл приглашение на почту за заказным письмом =) Уже догадывааюсь что там )))
по поездкам - 22го едем с прадами на новорижское шоссе.
29го января я так припоминаю несколько различных вариантов:
- каширское шоссе. путь по газопроводу. знаменитые горки. полигон для военной техники. ещё что-то там рядом было
- неизвестный маршрут по северо-западному направлению. Собираемся, открываем карту и решаем куда поедем )))
- Семнадцатый
- Контактная информация:
22-го не смогу, завтра последний экзамен в этой сессии, да и вообще последняя сессия)
29-го все же предлогаю на каширку, будет весело. Ну люблю я Пахру и косогоры)
29-го все же предлогаю на каширку, будет весело. Ну люблю я Пахру и косогоры)
- dezoksi
не против Пахры и косогоров - предлагаю ориентироваться на Пахру, если не появится вариант на 100% интереснее. ок?