да не так уж это и сложно, именно тогда когда гребут оба колеса такие условия и создаются, а это очень часто! даже когда это хорошо видно при пробуксовке, а когда пробуксовки нет, так это ещё чаще!ura001 писал(а):Shved1979 писал(а):на вашем видео и фото! повторяю для тех кто на бронепоезде, на фото и видео видно, что земля одинаково скользкая и угол въезда такой что давление на поверхность одинаковое и работу LSD не видно! этот манёвр будет одинаково выглядеть на любом автомобиле! я говорил только об этом, а про ручник это другой вопрос, разговор про конкретное видео где НЕ видно работы LSD! Почему сейчас так сложно людям объяснить очевидные вещи? что за мода белое называть чёрным и наоборот?Shved1979 писал(а):Для Shved1979
Где Вы нашли одинаковые поверхностиИ попытайтесь овладеть вопросом по LSD
![]()
![]()
Пора понять - теория и практика это разные вещи ( на бездорожье создать одинаковые условия для двух колес практически невозможно )
LSD и диагональное вывешивание.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Shved1979
- Двигатель:: тарахтелка
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: LSD и диагональное вывешивание.
Pajero 4 (трактор)
продан ММS 2001 LS, 6G72, 3л, АКПП.
продан ММS 2001 LS, 6G72, 3л, АКПП.
- Sfinks
- Двигатель:: 4D56 был, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Re: LSD и диагональное вывешивание.
Принцип работы дифференциала.
http://www.youtube.com/watch?v=TKukepIA ... r_embedded
Весьма всё подробно и чётко показано, восприятию не помешает даже незнание английского языка.
http://www.youtube.com/watch?v=TKukepIA ... r_embedded
Весьма всё подробно и чётко показано, восприятию не помешает даже незнание английского языка.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.