Какбэ палку не перегнуть... А то оторвуть вороги красоту такую вместе с габажникомМШУ писал(а):вид будет на косарь бачей)))))

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Какбэ палку не перегнуть... А то оторвуть вороги красоту такую вместе с габажникомМШУ писал(а):вид будет на косарь бачей)))))
Это даBig_Monster писал(а):Какбэ палку не перегнуть... А то оторвуть вороги красоту такую вместе с габажникомМШУ писал(а):вид будет на косарь бачей)))))
Ну прикинь: порог вылезает за плоскость протектора на 57 мм=уже жесть....пласмассовые заглушки сразу отметаем,тк либо будут самопроизвольно отваливацо,либо нужно будет с отвёрткой и молотком выкавыривать.....olegro писал(а): Колесо снимать ...Тем более, что более широкое и с диском 17х8 ET20 ...
![]()
Круть!Тока не забывай,что за такую шляпу с шарнирами можно забыть про реечный домкрат,т.к шарнириться будет),не говоря о фиксации всей конструкции)))))))Свят писал(а):Саш,, строишь ферму, трубу поворотную мастыришь на грдусов 15. Ось либо спереди либо сзади. Скрытую фиксацию и дело в шляпе
Имей ввиду,что профиль имеет толщину стенкиolegro писал(а): Надо или трубу с бОльшим диаметром, или профильную с внутренними размерами 70х30. К профильной склоняюсь больше.
Взвесив все "за" и "против", решил отказаться от всей этой затеи. Буду думать в другом направлении, типа http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/ ... 1-_-317000МШУ писал(а):Имей ввиду,что профиль имеет толщину стенкиolegro писал(а): Надо или трубу с бОльшим диаметром, или профильную с внутренними размерами 70х30. К профильной склоняюсь больше.70х30- ужо не прокатывает,т.к .это наружние габариты....Меньше ,чем 3.5-4 мм стенку профиля я бы не рассматривал,тк через 3-4 года 2/1.5мм стенка гниёт безбожно и "силовой" функции от такой толщины ждать не следует
Думается мне, что ценник будет около 12..15,0р.. за нерж от Туле...olegro писал(а): Взвесив все "за" и "против", решил отказаться от всей этой затеи. Буду думать в другом направлении, типа http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/ ... 1-_-317000
Всем спасибо за участие
Приветствую!Артур 29 писал(а):Block Николай добрый день хотелось бы узнать есть ли вналичии пороги под бодик в 4см и какая стоимость?
МШУ я всё правильно понял ,что без личного присутствия никакМШУ писал(а):Порогов серийных под "бодик" нет и не будет....можно штучно изготовить подобные по донору,но вероятно ,при установке потребуется "доработка напильником".Почему-долго объяснять(с),вкратце- в кузове отверстие Ф 13 мм ,болт-М10.
Можно и без присутствия....Но мне всегда бздёво под бодик отсылать,опасаясь,что криво встанут....Артур 29 писал(а):МШУ я всё правильно понял ,что без личного присутствия никакМШУ писал(а):Порогов серийных под "бодик" нет и не будет....можно штучно изготовить подобные по донору,но вероятно ,при установке потребуется "доработка напильником".Почему-долго объяснять(с),вкратце- в кузове отверстие Ф 13 мм ,болт-М10.