Это EGO Light DRL-182P18.Vadimich писал(а): К тому же, смотрю, это "Шомики", или я не прав?
Куда поставить DRL?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 shogun
Re: Куда поставить DRL?
- Vadimich
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
bug86 писал(а):Это EGO Light DRL-182P18.Vadimich писал(а): К тому же, смотрю, это "Шомики", или я не прав?
Пардон, ошибся.

Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
bug86, конечно на цвет и вкус арбузы у всех разные, но мне показалось, что вид тонкими концами наружу (как у тебя) не айс, и поэтому перевернул на 180 градусов.
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
-
- Двигатель:: 2.5 дизель продан, 2.4 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2011 продан Mitsubishi Pajero Sport 2.4 2018п
Сегодня приобрел и поставил на одну сторону вот такие лампы 900р за 1шт
Светят не особо, но теперь хоть буду пользоваться туманками как DRL
Светят не особо, но теперь хоть буду пользоваться туманками как DRL
-
- Двигатель:: 2.5 дизель продан, 2.4 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2011 продан Mitsubishi Pajero Sport 2.4 2018п
Практика показала, что при движении на загородном не освещенном участке при включенном дальнем свете (Светодиодная лампа HB3 для авто. Лампа состоит из одного сверхяркого светодиода для авто мощностью 1,5 Вт расположенного на фронтальной части лампы и 4 светодиодов мощностью 1,5 В) видно очень плохо, я бы сказал, что ничего не видно, дорогу не освещает, ближнему не помогает!
Пожалел, что не поставил ксенон!!!
Пожалел, что не поставил ксенон!!!
-
- Двигатель:: 6B31 Бензин
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 черный
Так и ездил до сих пор со штатно-автоматическим ближним, если бы не дисплей бортового компьютера. Солнечным днем в темных очках ничего в нем не видно, т.к. убавляется яркость ночного режима. Можно вручную яркость увеличить, но тогда ночью раздражает глаза. В общем, заказал в одном интернет-магазине (http://www.automatriks.ru/product/cveto ... vet-belyj/) пару светодиодных ламп в противотуманки, в ответ – тишина. Заказал в другом (http://spb.tiu.ru/p1769170-svetodiodnaya-lampa-h11.html) – пришли, а тут и из первого неожиданно посылочка. И как специально из каждой пары одна лампа бракованная – еле светит.
Вынул реле противотуманок под капотом и подал «плюс» на его силовой контакт тупо с прикуривателя, заодно и прикуриватель «удвоил». Провод в салон протянул через заглушку в моторном щите (красная стрелка на фото). Установил и тумблер принудительного отключения. О включении сигнализирует штатная пиктограмма передних противотуманных фар на приборной панели. Правильней, конечно, взять «плюс», появляющийся при включении зажигания или, еще лучше, запуске двигателя. Не хочется лезть в проводку, тем более что-то резать. В дальнейшем, возможно, так и сделаю.
Вынул реле противотуманок под капотом и подал «плюс» на его силовой контакт тупо с прикуривателя, заодно и прикуриватель «удвоил». Провод в салон протянул через заглушку в моторном щите (красная стрелка на фото). Установил и тумблер принудительного отключения. О включении сигнализирует штатная пиктограмма передних противотуманных фар на приборной панели. Правильней, конечно, взять «плюс», появляющийся при включении зажигания или, еще лучше, запуске двигателя. Не хочется лезть в проводку, тем более что-то резать. В дальнейшем, возможно, так и сделаю.
НМПС, 2011, S06, черный, Гудричи АТ 265/70R17.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Визуально - жуткий колхоз!!!!!Grigor писал(а):Так и ездил до сих пор со штатно-автоматическим .............................

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Для противотуманок была прекрасная схема. Автор размещал на этом ресурсе. Ссылку не нашел но схема сохранилась. Себе так делал на форд.
Два правых реле для автоматического отключения ДХО при включении ближнего и открытии двери. Можно без них. Подключается к зажиганию, реле противотуманок и к педали тормоза. Интересное решение: ДХО зажигаются при первом нажатии на тормоз и выключаются при выключении зажигания.
Последний раз редактировалось MAVR64 25 окт 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
sn1
У меня туманки так и горят на Драйве- мне нравится, а главное без головняка...

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Свят, эт не "головняк" - эт творчество! Тебе ли не знать!
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
-
Согласен. Зато просто и надежно. Как временная мера пойдет.sn1 писал(а):Визуально - жуткий колхоз!!!!!Grigor писал(а):Так и ездил до сих пор со штатно-автоматическим .............................
- sn1
Тоже с такой халабудой и зеленым проводом торчащим из торпеды???????????????Свят писал(а):sn1![]()
![]()

- sn1
Как решение + как реализация ---------------Grigor писал(а):Согласен. Зато просто и надежно. Как временная мера пойдет.sn1 писал(а):Визуально - жуткий колхоз!!!!!Grigor писал(а):Так и ездил до сих пор со штатно-автоматическим .............................

- sn1
Если есть жизненная необходимость в ДХО на мой взгляд надо взять вот это http://2126.ru/autoelectr/drl поставить в туманки сверхяркие диоды и завести эту кракозябру на них
-
[/quote]
Тоже с такой халабудой и зеленым проводом торчащим из торпеды???????????????
[/quote]
Это ракурс такой
, надо еще постараться зеленый провод увидеть, да и тумблер тоже. А "халабуду" так и так ставить надо было, решил двух зайцев...
Тоже с такой халабудой и зеленым проводом торчащим из торпеды???????????????

Это ракурс такой

- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=120sn1 писал(а): Тоже с такой халабудой и зеленым проводом торчащим из торпеды???????????????
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- sn1
Ну как-бы без зелёной мандулы - есть гутСвят писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=120sn1 писал(а): Тоже с такой халабудой и зеленым проводом торчащим из торпеды???????????????
-
- Двигатель:: Дизель 2,5 л.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport, 2011
Поставил на днях ДХО Philips. Загораются при запуске авто и отключаются при включении света (габариты, ближний и т.д) - так и должно быть. Но есть одно "НО" - ДХО будут гореть после заглушения двигателя до тех пор, пока напряжение в цепи не упадет ниже 12 В (12 с чем то, точно не помню). На обычных машинах, это примерно секунд от 5 до 40. На моем паджерике, с его 2-мя АКБ - это 10 минут!!!
Электрик сказал: - "Радуйся, значит у тебя аккумулятор ...... (ну типа очень хороший)". Однако напрягает - приезжаешь вечером на стоянку, глушишь двигатель, выключаешь ближний свет фар ...... и загораются ДХО и светят 10 минут - зачем ЕПРСТ!!! Схема подключения не продуманная у Филипса. Электрик предложил решение - надо "+" подключать не АКБ, а впаивать в реле управления зажиганием. Тогда при выключении зажигания, пропадает напряжение в цепи и ДХО выключаются.
Я вот засомневался - это же отступление от схемы подключения, а значит можно слететь с гарантии на Авто.
Электрик сказал: - "Радуйся, значит у тебя аккумулятор ...... (ну типа очень хороший)". Однако напрягает - приезжаешь вечером на стоянку, глушишь двигатель, выключаешь ближний свет фар ...... и загораются ДХО и светят 10 минут - зачем ЕПРСТ!!! Схема подключения не продуманная у Филипса. Электрик предложил решение - надо "+" подключать не АКБ, а впаивать в реле управления зажиганием. Тогда при выключении зажигания, пропадает напряжение в цепи и ДХО выключаются.
Я вот засомневался - это же отступление от схемы подключения, а значит можно слететь с гарантии на Авто.
- Shagron
- Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
- Мой автомобиль(и):: New MPS.
BRTKA
У меня была та-же проблемка была. Поставил реле от 10тки. Не понимаю как это повлияет на схему подключения. + берется с зажигания, только для активации реле.
У меня была та-же проблемка была. Поставил реле от 10тки. Не понимаю как это повлияет на схему подключения. + берется с зажигания, только для активации реле.
-
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 shogun
Здесь несколькими постами ранее есть же схема подключения ДХО для дизельного НМПСа.