Раздатка 75W-90 или 75W-85W GL-4Yemz писал(а):Что т не пойму - в оригинальном мануале написано, что в мосты надо 80w90 GL-5, а в раздатку 75w90 GL-4. Это правда??
Мосты (не LSD) 80W-90 GL-5
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Раздатка 75W-90 или 75W-85W GL-4Yemz писал(а):Что т не пойму - в оригинальном мануале написано, что в мосты надо 80w90 GL-5, а в раздатку 75w90 GL-4. Это правда??
Так не бывает, что-то одно или вообще ничего, если есть кнопка блокировки, то простое масло, если на этикете на редукторе указано LS, то соответствующее.Kamak писал(а): т.е. с принудительной блокировкой и самоблокирующийся.
Да ладно?! А слово гибрид придумали безумцы!mservis писал(а):Так не бывает, что-то одно или вообще ничего, если есть кнопка блокировки, то простое масло, если на этикете на редукторе указано LS, то соответствующее.Kamak писал(а): т.е. с принудительной блокировкой и самоблокирующийся.
Хошь сказать что есть лсд с принудиловкой через кнопку?DenVer писал(а):Да ладно?! А слово гибрид придумали безумцы!mservis писал(а):Так не бывает, что-то одно или вообще ничего, если есть кнопка блокировки, то простое масло, если на этикете на редукторе указано LS, то соответствующее.Kamak писал(а): т.е. с принудительной блокировкой и самоблокирующийся.
у меня та же ситуация...Kamak писал(а):Читая выше, обсуждалось, что есть три типа мостов! По ВИНу japancats дает LSD(W/DIFF LOCK) и при этом у меня есть кнопка блокировки, что подтверждает наличие этих двух систем. Вопрос про масла остается.
Вам жалко масло чтоль нормальное залить? Кроилово всегда приводит к попадалову )Yemz писал(а):у меня та же ситуация...Kamak писал(а):Читая выше, обсуждалось, что есть три типа мостов! По ВИНу japancats дает LSD(W/DIFF LOCK) и при этом у меня есть кнопка блокировки, что подтверждает наличие этих двух систем. Вопрос про масла остается.
начитался тут: Да, но есть мнение что в гибридном, лсд изолирован от масла редуктора и потому в гибрид можно лить обычное 75в90.
Да?
минералка типа. совсем для древних гиппоидных передач.Yemz писал(а):Motul 90 PA
Так это спортивное, высокотемпературное масло..... зимой, при -20 оно примет консистенцию сливочного масла из холодильника.Yemz писал(а):....... SAE 90.