Gobul
Спасибо, успокоили

А то меня напугали, что в колее колбасит, а я уже купил.
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
ага с таким соотношением (70 на 30) МТэшка - лучшая АТэшкаyahoodza писал(а): Езжу по городу / бездорожью 70/30 %
Как она по шуму, может есть смысл другую какую резину взять? Подскажите
нет не будетyahoodza писал(а):А размер 265/75 r16 цеплять будет?
Romych писал(а):2 evserg,
Gobul
Спасибо, успокоили![]()
А то меня напугали, что в колее колбасит, а я уже купил.
"дороговата..." если принять во внимание ресурс этой резины, то она получается одной из самых дешевых. Сами ведь писали в достоинствах о неубиваемости и большом пробеге)beerkiller писал(а): Аргументы против:
Вот поэтому и нет смысла сравнивать шины разных категорий, ибо целевая аудитория у них разная) Хотя если Ваши поездки в 99,9% не требуют от шин большей "внедорожности", чем предоставляют шины Н/Т имеет смысл задуматься в целом о целесообразности эксплуатации внедорожника) По результатам размышлений тоже наверняка окажется, что эта машина слишком тяжелая, прожорливая, овощная и т.п.....))))beerkiller писал(а):))))))))) Всё верно, только я сравниваю А/Т и Н/Т, а вы А/Т и М/Т. Про большой ресурс по пробегу не писал. Максимум проезжал на ней 50000 км, выглядела вполне сносно, но сколько ещё проходила бы - не представляю.
Вы неправы. Напоминаю первое сообщение ТопикСтартера: "Кто-нибудь пользует? Какой размер? Впечатления."AdB0kaT писал(а):Вот поэтому и нет смысла сравнивать шины разных категорий, ибо целевая аудитория у них разная) Хотя если Ваши поездки в 99,9% не требуют от шин большей "внедорожности", чем предоставляют шины Н/Т имеет смысл задуматься в целом о целесообразности эксплуатации внедорожника) По результатам размышлений тоже наверняка окажется, что эта машина слишком тяжелая, прожорливая, овощная и т.п.....))))beerkiller писал(а):))))))))) Всё верно, только я сравниваю А/Т и Н/Т, а вы А/Т и М/Т. Про большой ресурс по пробегу не писал. Максимум проезжал на ней 50000 км, выглядела вполне сносно, но сколько ещё проходила бы - не представляю.