Ржавеет дверь багажника

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Re: Ржавеет дверь багажника

Сообщение sn1 »

У меня 2 раза перекрашенная опять зацвела! Поеду к лету ближе, истребую замену!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
lalex
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт II
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение lalex »

Помыл машину... (прямо название новой темы). С удовлетворением отметил, что розочка коррозии на задней двери разрослась до 1см, теперь не стыдно и в Рольф. Но... полазил внимательно по остальным просторам кузова, и... Нашел новые пятна по 1-2мм ВЕЗДЕ. Боковые двери, сами боковины, крылья... Единственная деталь, что не хочет ржаветь, зараза - капот. Хотя он битый уже камушками, и его-то точно нужно красить - прямо, закон мерфи ))) Не лазил на крышу еще ((

Что забавно, даже на пластиковых деталях такие же ржавые пятнышки есть(???) Тут я в полном недоумении, может, краска с железом или оно из атмосферы набирается?? Попробую оттереть-заполировать воском пару мест, на пробу, как весна пригреет. А не то посмеются надо мной дилеры ((
Ну не механик я, просто ежжу ;/
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение gansales »

Окалины
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Boyarin
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Нива 2131 пока
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Boyarin »

klimkolomna писал(а):Согласен. Если метал качественный и покрашен нормально, гнить не должно. Непонятно другое. Проблема существует не первый год. Почему митсу не исправляет данный косяк. Может им жалобу коллективную накатаем? Пусть дадут мотивированный ответ?
Вот так и надо сделать. Неужели это нормально для машины, купил, а через месяц вспучилась краска?
Лучше быть-чем казаться.
adlen
Двигатель:: 4D56 Дизель. 4N15
Мой автомобиль(и):: MPS 2010 Instyle S05 & MPS 2017 ULTIMATE & BMW X1xDrive 23d
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение adlen »

Boyarin писал(а):
klimkolomna писал(а): Может им жалобу коллективную накатаем? Пусть дадут мотивированный ответ?
Согласен. Кто в этом силён? Вышлю всю необходимую информацию. Фото, VIN и т.д. Хоть к своему дилеру претензий не имею, но гарантия не вечна. Как подогрев картерных газов срезать, так это запросто, без предупреждения и конкретных оснований. А тут машина ржавеет на глазах и молчок.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
old_dimon
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение old_dimon »

Викторушка писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Конец сентября 2012. Пробег 15000. Задняя дверь, под номерным знаком(и не только), водительская дверь под ручкой,...... За 10 лет, искатал 2 ШНивы, только сколы на капоте, и то не цветут.... Брал NMPS, из-за рамы и дизеля... Судя по форуму, надёжная только РАМА... Грустно...
Сегодня делал антикор на машинку... У ребят есть камера на гибком щупе с экраном, так вот они этот щуп то в раму сунули и показали мне что там твориться... :cry:
В общем, немного не в тему -извиняюсь, цветет не только задняя дверь... Только в раме не цветение, а такое, вполне себе приличное гниение :=-O:
А машинке и трех лет нет, и зимой почти не ездил... Однако, печалька.
MPS 2010 2.5D S09
adlen

Сообщение adlen »

Этого и следовало ожидать. Как потеплеет буду делать полный антикор тиктилом . Уже на ср...ть на деньги. Машину жалко, нравится ведь.
lalex

Сообщение lalex »

"Может им жалобу коллективную накатаем? Пусть дадут мотивированный ответ"

Вот это дело, давно надо было сделать. Вежливо, но нелицеприятно, с намеком на юридические последствия. Давайте сочинять, только всерьез. Рыбу кто даст?
makar71
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение makar71 »

old_dimon писал(а):
Викторушка писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Конец сентября 2012. Пробег 15000. Задняя дверь, под номерным знаком(и не только), водительская дверь под ручкой,...... За 10 лет, искатал 2 ШНивы, только сколы на капоте, и то не цветут.... Брал NMPS, из-за рамы и дизеля... Судя по форуму, надёжная только РАМА... Грустно...
Сегодня делал антикор на машинку... У ребят есть камера на гибком щупе с экраном, так вот они этот щуп то в раму сунули и показали мне что там твориться... :cry:
В общем, немного не в тему -извиняюсь, цветет не только задняя дверь... Только в раме не цветение, а такое, вполне себе приличное гниение :=-O:
А машинке и трех лет нет, и зимой почти не ездил... Однако, печалька.
Вот тоже думаю сразу, пока машина новая сделать антикор(Noxudol), хотел сначала только скрытые полости обработать, сейчас подумываю сделать все же полный антикор, впрочем зимой ездить мало буду, может достаточно обработать только скрытые полости :*DONT_KNOW*:
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
Артур 29
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Артур 29 »

катаю спорта вторую неделю,начал замечать некий налёт( точки как мухи серут ::-X: ) на задней двери на вид сажа или что-то на подобие............
появляется после минут 5-10 поездки ,у меня есть подозрение что этот налёт из выхлопной трубы.
так вот, может природа ржи задней двери в этих точках, если рассматривать их(точки) как остатки не сгоревшего / сгоревшего топлива в котором не малое содержание серы............которая в свою очередь
контактируя с нашим говняным ЛКП вызывает разрушение последнего тем самым вызывая коррозию двери задка. :Botan:
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение gansales »

НЕ я просто плачу читаю эту ветку. ну не ужели так всё плохо с понимаем почему ржавеем ?
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
adlen

Сообщение adlen »

gansales писал(а):НЕ я просто плачу читаю эту ветку. ну не ужели так всё плохо с понимаем почему ржавеем ?
Не исксушай! Вопрос наболевший
klimkolomna
Двигатель:: 2,5 Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение klimkolomna »

Вариант первый, ищем юриста и пишем жалобу. Вариант второй, обращаемся к митсу через сми, через журнал, а лучьше телевидение, карданый вал, и.т.п. Надо только начать. Собрать для начала статистику. Ну и инициативная группа нужна. Создать отдельную тему. "колективное письмо митсу".
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
lalex

Сообщение lalex »

4x4 могу попробовать подключить, есть контакты. Но - один маленький нюанс. По опыту общения с продавцами в форумах, они начинают звереть, ежели против них - кампания. Типа, не меняют товар если на форуме разведешь чпиар, не раз уже так люди попадали. А тем более в прессе. Этим надо пугать, но держать как последний козырь. И только напоследок "хлопнуть дверью" по темечку. А до того - по человечески, без визга.

Поскольку по жизни редактор, могу это письмо бесконечно редачить и у улучшать стиль хоть до бесконечности. лучше конечно, с юристом на пару. И давайте в той же новой теме список наваяем, у кого чего с фотками. Шаблон для описания пусть кто-то предложит, из знатоков - какие параметры нужно приводить. Наверняка есть стандарты описания коррозии кузова.

Хотя я совершенно не думаю, что всем нам по этой жалобе поменяют машины )) Но дело сделать надо, невзирая ни на какие меркантилизмы.
klimkolomna
Двигатель:: 2,5 Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение klimkolomna »

Не согласен. Молчать надоело. Понимаю что не в штатах живем где тойоту нагнули на уровне правительства. Но пазабное отношение достало в конец. Для сравнения. Я отездил 2,5 года на пассате б6. Отличное лкп, один скол, и то болт от камаза прилетел. Ни одной ржавчинки. На первом ТО, меняли что то в подвеске и сход развал по гарантии. Также щаменили два задних фонаря, светодиоды перегорали. Меняли сцепление. Вме делали по гарантии не задавая вопросов. Очень было приятно обслуживатся в фольце. Если бы не вечная проб.лема с DSG7 то и не менял бы машину. И то фольц продлил на трансмиссию гарантию на 5 лет
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
SHIIST
Мой автомобиль(и):: NMPS '12

Сообщение SHIIST »

gansales писал(а):НЕ я просто плачу читаю эту ветку. ну не ужели так всё плохо с понимаем почему ржавеем ?
Объясни, пожалуйста, почему?
SHIIST
Мой автомобиль(и):: NMPS '12

Сообщение SHIIST »

klimkolomna писал(а):И то фольц продлил на трансмиссию гарантию на 5 лет
Фольц гарантию продлил, только после коллективной жалобы. Вот, кстати, как она была составлена http://democrator.ru/problem/6199 есть у нас кто-нибудь юридически подкованный, чтобы по аналогии составить коллективную претензию?
bolomyt
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт new

Сообщение bolomyt »

Вобщем растроился я сегодня. До этого видел что стала появлятся ржавчина под накладкой задней двери. Ну там понятно механическое повреждение от трения. Но помыв сегодня машину увидел что на багажнике по всему периметру точки вспученой краски. По передней двери около 6 точек. потекла ржавчина из стойки стекла задней двери. и по кузову тоже точки ржи. Машине 10 мес. И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ПИ...Ц просто.
Boyarin
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Нива 2131 пока
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Boyarin »

Скинули 50 тыр на машины 2013 года. Может это специально деньги на перекраску машины?
На самом деле мне совсем не до смеха. Заказал, а теперь думаю брать или нет. Нужна мне эта машина, так как не умею ездить на пузотерках и думать перееду бордюр или нет. Уважаемые жители столицы, у вас же все самые умные юристы живут. Да, тут и не надо такого. Неужели среди паджероводов нет практикующего юриста? Не думаю, что это будет дорого стоить. Машину всю перекрасить дороже.
Лучше быть-чем казаться.
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Boyarin писал(а):Скинули 50 тыр на машины 2013 года. Может это специально деньги на перекраску машины?
На самом деле мне совсем не до смеха. Заказал, а теперь думаю брать или нет. Нужна мне эта машина, так как не умею ездить на пузотерках и думать перееду бордюр или нет. Уважаемые жители столицы, у вас же все самые умные юристы живут. Да, тут и не надо такого. Неужели среди паджероводов нет практикующего юриста? Не думаю, что это будет дорого стоить. Машину всю перекрасить дороже.
А что юрист? Дефекты по гарантии усраняют. Что еще можно требовать от производителя?
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»